Перейти к публикации
Шах

Италия на EURO-2008

Рекомендованные сообщения

Шах,

дело в том, что и мы, Италия, как-никак уже четырехкратные чемпионы мира и вечные фавориты (если уж совсем переходить на формальности) ни одну из этих сборных не переиграли. Некоторых обыграли, да. Но не переиграли. А это обидно.

NN,

Хм, всего лишь реализуй момент Вьери в овертайме и все "не пускать" полетели бы к чертям. Обстоятельства можно и нужно ломать под себя. А когда не получается - не обессудьте.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вобсчем вотЪ. :)

http://www.sports.ru/football/4524410.html

Я в принципе оченно даже рад.

Поделиться сообщением

По-моему,очень даже правильное решение принял Донадони. :) Было-бы странно,если бы не позвал.

Поделиться сообщением

Да, Дель Пьеро - молодец. Нефик разбрасываться такими кадрами - респект Донадони, особенно в свете отказа Тотти и Несты.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

это огромная ошибка, грабли на которые минимум 3 раза наступали тренеры сборных.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я думаю Донадони берет АДП не не в качестве основного,а на скамейку.По-моему не плохо,когда в запасе есть такой игрок.С французами сплавил,с немцами не оплашал.

Может Липпи,на праздновании своего 60-летия,нашептал Донадони про АДП ;)

Поделиться сообщением

это огромная ошибка, грабли на которые минимум 3 раза наступали тренеры сборных.

о. и я того же мнения.

Опять Италия, опять Евро, опять Дель пьеро... а если опять Франция и финал? 2000 год никогда не забуду.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Кстати,если выйдем с Францией из группы,в следущий раз можем встретиться лишь в финале...

Поделиться сообщением

Кстати,если выйдем с Францией из группы,в следущий раз можем встретиться лишь в финале...

Чаще смотри на сетку турнира, штоль. В полуфинале.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что с Голландией ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

ДП на километр не надо подпускать к сборной. Лучше взять травмированного Паладино ИМХО (утрирую малеха)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Чаще смотри на сетку турнира, штоль. В полуфинале.

Сетку не смотрю.Не могу понять,как команды с одной пульки пересекутся в полуфинале :blink:

Prince,

Надейся и я надеюсь,но про хитрых румын не забывай.

Поделиться сообщением

Сетку не смотрю.Не могу понять,как команды с одной пульки пересекутся в полуфинале :blink:

А надо было бы. Вот такая идиотская сетка. Группы А и В с одной стороны, С и D с другой выставляют по одному финиалисту.

Поделиться сообщением

Prince,

Надейся и я надеюсь,но про хитрых румын не забывай.

Что-то мне подсказывает, что вся хитрость цыган иссякла в отборочном турнире (игра с горе-сборной России не в счет :lol: ) ;) Франков, все-таки, наверное, стоит больше опасаться.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Сборная осталась без Тотти. Капитан "Ромы" повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев. http://championat.ru/football/news-104389.html

Вот так то.

Поделиться сообщением

Ну сборная без Тотти уже как года два ;)

А Ческо жаль, конечно...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Теперь сборная уже точно на EURO будет без Тотти, и никаких слухов

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Донадони получил предложение о продлении контракта

http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234765.html

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Чесгря,меня больше тревожит,что Неста "завязал".Конечно очень пригодился бы,но вспоминая сколько он востанавливался после ЧМ-06,даже не знаю,для Милана это,может,и к лучшему.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Чесгря,меня больше тревожит,что Неста "завязал".Конечно очень пригодился бы,но вспоминая сколько он востанавливался после ЧМ-06,даже не знаю,для Милана это,может,и к лучшему.

Ясен пень, что к лучшему. Я вобще радуюсь в себе, когда игрок Милана завязывает со своей националкой или туда не вызывается.

Потому, что не очень хочется наблюдать, как например, Пирло целый сезон готовится к ЧМ или ЧЕ. При этом нормально за команду играет только по нечетным годам..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А еще неизвестно поездет ли Пиппо?

По крайней мере я знаю, что если, не дай Бог, не поедет, у Донадони возникнут проблемы со всеми, у кого вместо кожи чешуя. И я нашему доблестному вождю-тренеру в этом случае не завидую. :)

Поделиться сообщением

Почему Роберто забыл про Несту и Индзаги?

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал имена 23 футболистов, которые будут включены в заявку на чемпионат Европы, стартующий 7 июня. Как сообщает Corriere dello Sport, в Австрию и Швейцарию отправятся: вратари - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Франческо Тольдо ("Интер"); защитники - Кристиан Пануччи ("Рома"), Массимо Оддо ("Милан"), Фабио Каннаваро ("Реал", Испания), Марко Матерацци ("Интер"), Андреа Барцальи ("Палермо"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", Испания), Фабио Гроссо ("Лион", Франция); полузащитники - Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Массимо Амброзини (все - "Милан"), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все - "Рома"), Мауро Каморанези ("Ювентус"); нападающие - Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла (оба - "Удинезе"), Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Марко Боррьелло ("Дженоа"), Лука Тони ("Бавария", Германия).

Поделиться сообщением

Burunduk,

Потому что Неста закончил выступления за Сборную, а Пиппо считают старым... зря.

Поделиться сообщением

нет....не может быть, отказываюсь верить, что он не взял Пиппо...а это уже точно-точно? :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...