Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Шах, дело в том, что и мы, Италия, как-никак уже четырехкратные чемпионы мира и вечные фавориты (если уж совсем переходить на формальности) ни одну из этих сборных не переиграли. Некоторых обыграли, да. Но не переиграли. А это обидно. NN, Хм, всего лишь реализуй момент Вьери в овертайме и все "не пускать" полетели бы к чертям. Обстоятельства можно и нужно ломать под себя. А когда не получается - не обессудьте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вобсчем вотЪ. http://www.sports.ru/football/4524410.html Я в принципе оченно даже рад. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 По-моему,очень даже правильное решение принял Донадони. Было-бы странно,если бы не позвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Да, Дель Пьеро - молодец. Нефик разбрасываться такими кадрами - респект Донадони, особенно в свете отказа Тотти и Несты. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 это огромная ошибка, грабли на которые минимум 3 раза наступали тренеры сборных. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я думаю Донадони берет АДП не не в качестве основного,а на скамейку.По-моему не плохо,когда в запасе есть такой игрок.С французами сплавил,с немцами не оплашал. Может Липпи,на праздновании своего 60-летия,нашептал Донадони про АДП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 это огромная ошибка, грабли на которые минимум 3 раза наступали тренеры сборных. <{POST_SNAPBACK}> о. и я того же мнения. Опять Италия, опять Евро, опять Дель пьеро... а если опять Франция и финал? 2000 год никогда не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати,если выйдем с Францией из группы,в следущий раз можем встретиться лишь в финале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати,если выйдем с Францией из группы,в следущий раз можем встретиться лишь в финале... <{POST_SNAPBACK}> Чаще смотри на сетку турнира, штоль. В полуфинале. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати,если выйдем с Францией из группы,в следущий раз можем встретиться лишь в финале... <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, что с Голландией Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 ДП на километр не надо подпускать к сборной. Лучше взять травмированного Паладино ИМХО (утрирую малеха) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Чаще смотри на сетку турнира, штоль. В полуфинале. <{POST_SNAPBACK}> Сетку не смотрю.Не могу понять,как команды с одной пульки пересекутся в полуфинале Prince, Надейся и я надеюсь,но про хитрых румын не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Сетку не смотрю.Не могу понять,как команды с одной пульки пересекутся в полуфинале <{POST_SNAPBACK}> А надо было бы. Вот такая идиотская сетка. Группы А и В с одной стороны, С и D с другой выставляют по одному финиалисту. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Prince,Надейся и я надеюсь,но про хитрых румын не забывай. <{POST_SNAPBACK}> Что-то мне подсказывает, что вся хитрость цыган иссякла в отборочном турнире (игра с горе-сборной России не в счет ) Франков, все-таки, наверное, стоит больше опасаться. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Сборная осталась без Тотти. Капитан "Ромы" повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев. http://championat.ru/football/news-104389.html Вот так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну сборная без Тотти уже как года два А Ческо жаль, конечно... Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Теперь сборная уже точно на EURO будет без Тотти, и никаких слухов Изменено 21 апреля 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Донадони получил предложение о продлении контракта http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234765.html Изменено 5 мая 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Чесгря,меня больше тревожит,что Неста "завязал".Конечно очень пригодился бы,но вспоминая сколько он востанавливался после ЧМ-06,даже не знаю,для Милана это,может,и к лучшему. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Чесгря,меня больше тревожит,что Неста "завязал".Конечно очень пригодился бы,но вспоминая сколько он востанавливался после ЧМ-06,даже не знаю,для Милана это,может,и к лучшему. <{POST_SNAPBACK}> Ясен пень, что к лучшему. Я вобще радуюсь в себе, когда игрок Милана завязывает со своей националкой или туда не вызывается. Потому, что не очень хочется наблюдать, как например, Пирло целый сезон готовится к ЧМ или ЧЕ. При этом нормально за команду играет только по нечетным годам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А еще неизвестно поездет ли Пиппо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А еще неизвестно поездет ли Пиппо? По крайней мере я знаю, что если, не дай Бог, не поедет, у Донадони возникнут проблемы со всеми, у кого вместо кожи чешуя. И я нашему доблестному вождю-тренеру в этом случае не завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Почему Роберто забыл про Несту и Индзаги? Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони назвал имена 23 футболистов, которые будут включены в заявку на чемпионат Европы, стартующий 7 июня. Как сообщает Corriere dello Sport, в Австрию и Швейцарию отправятся: вратари - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Марко Амелиа ("Ливорно"), Франческо Тольдо ("Интер"); защитники - Кристиан Пануччи ("Рома"), Массимо Оддо ("Милан"), Фабио Каннаваро ("Реал", Испания), Марко Матерацци ("Интер"), Андреа Барцальи ("Палермо"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", Испания), Фабио Гроссо ("Лион", Франция); полузащитники - Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло, Массимо Амброзини (все - "Милан"), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все - "Рома"), Мауро Каморанези ("Ювентус"); нападающие - Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла (оба - "Удинезе"), Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус"), Марко Боррьелло ("Дженоа"), Лука Тони ("Бавария", Германия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Burunduk, Потому что Неста закончил выступления за Сборную, а Пиппо считают старым... зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 нет....не может быть, отказываюсь верить, что он не взял Пиппо...а это уже точно-точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах