Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Oleggio. -----Дэ России------Снейдер-- -----Пирло------------Зее---- ------Кака--------------------- ----------------Креспо/Джила--- Подстраховка и мощь дело замечательное - токо не сильно понятно что с Флангами то булдет при такой схеме ... не забывай кто скорее всего будет играть на позициях крайних защитников Кафу и Мальдини... Как по мне то сильно видоизменять то и не нада Ромбик просто периодически от него отказываться... А по игрокам то я бы так "расставил" -----Шева-----------------Джила------------------------ -----(Креспо)-------------(Пиппо)---------------------- -----------------Кака------------------------------------- --Зее--------------------------------Кафу---------------- --(Янкул)-------Де Росси----------(Гаттузо)----------- -----------------(Пирло/Амбро)------------------------ --Мальдини---Галлас-----Неста-----Оддо------------- --(Фавалли)---(Каладзе)--(Били)---(Шимич)---------- Собственно тото же Ромбик только с Более выраженными Флангами - за счет Прихода Де Росси... Изменено 17 мая 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Jack.Sparrow Ты всерьез рассчитаваешь что-то выиграть таким составом, особенно, если выйдут все заключенные в скобки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Jack.Sparrow Ты всерьез рассчитаваешь что-то выиграть таким составом, особенно, если выйдут все заключенные в скобки. <{POST_SNAPBACK}> Не сильно понимаю в чем сарказм? Так как играли в этом Году Пирло и Гаттузо, в основной состав их допускать дело неблагодарное... Кафу на Позиции Правого защитника - слишком опрометчиво - а в Атаке он бы помог еще годик ... Вопрос в том что это Максимум кто будет в Милане в след году Даже с продажей Шевы... Вон Фавалли уже подписали.... Ну ясно нихрена не виграем если сыграют те кто в скобках - токо я не помню когда в последний раз у Милана было 2 состава... Изменено 17 мая 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Не сильно понимаю в чем сарказм? Так как играли в этом Году Пирло и Гаттузо, в основной состав их допускать дело неблагодарное... Кафу на Позиции Правого защитника - слишком опрометчиво - а в Атаке он бы помог еще годик ... Вопрос в том что это Максимум кто будет в Милане в след году Даже с продажей Шевы... <{POST_SNAPBACK}> Да что ты. Какой сарказм. Нету сейчас сил ни на какой сарказм. Сам посуди, как сыграет команда, составленная из игроков, заключенных тобой в скобки. Я только про это. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Jack.Sparrow по твоей схеме у нас получается Дэ Росси единственный чистильщик. Мало, потому как для ромба Милана как раз одно из самых необходимых - уверенный зачищающий центр, который позволяет Зее и Кака феерить впереди и - успевать ещё должны в защиту (чего не хватало в этом сезоне у Пирло и Гаттузо). Я чего за легкоизменяемый ромбик: наш ромбик, как ты знаешь, очень легко выходит из строя - так вот, чтобы он не выходил как можно чаще, на основных позициях лучше держать по 2 игрока - 2 опорника на поле, 2 диспетчера-полузащитника, 2 форварда + мы получаем по 2 вингера на каждый фланг =- как бы Янкуловски может быть подстрахован Снейдером, а Снейдер -Зеедорфом и т.п. в зависимости. Насчёт флангов - держать будут Пирло и Зее и Янкуловски и Оддо просто за счёт того, что Пирло и Зее получаются эдакими свободными полузащитниками, они могут держать нужную зону в конкретный момент почему Мальдини и Кафу на флангах? Опять Янкуловски красава будет лавку полировать? На фланги нужны более молодые и свежие, те кто 80 метров туда-сюда отбегают. Я всё же вот так вижу, если без Шевы --------Неста/Каха-------Мальдини/Галлас------- --Оддо----------------------------Янкуловски-- ---------Дэ Росси------Снейдер/Амбро------- -----Пирло-----------------------Зее------ -----------Кака-------------------------- --------------------Креспо/Джила------- При такой схеме мы закрываем и фланги и центр поля и передняя линия всегда будет насыщена и центр насыщен - тут важно оперативное варьирование игроками - пошли наши вингеры (Оддо, Янки) вперёд - опорники отошли на подстраховку, Пирло и Зее смещаются к центру - опять все зоны закрыты и т.п. С Шевой мона так --------Неста/Каха-------Мальдини/Галлас------- --Оддо----------------------------Янкуловски-- ---------Дэ Росси------Снейдер/Амбро------- -----Пирло-----------------------Зее------ -----------Кака-------------------------- --------------------Шева------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Так вот: 1. Здоровый(не травмированный) Кеп - будет в основе полюбому - вопрос кого вытеснит Янкула или Галласа Думаю скорее всего Первого ... Разве что как вариант что Галлас будет играть справа... 2. Здоровый(не травмированный) Кафу - будет в основе , Оддо на замену 3. Пирло в Центре не всегда отрабатывает - Фланг тупо не его позиция - уж лучше при твоем расположении Пирло на Гаттузо заменить ... Прикинь человеку 3 раз переучиваться... 4. Кака - не 2 форвард хоть убей - Атакующий полузащитник - ну так он на этой позиции сейчас и играет... и от пресинга умирает так же как и Кошта ... Так что толку от него как от 2-го форварада в Центре будет 0... а на счет Де Росси - ну мы играем сейчас с Одним Пирло - и впринципе не всегда но играем неплохо... А Де Росси, то посильнее будет в этом компоненте нежели Пирло... Изменено 17 мая 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Серега, по Пирло я бы не сказал, просто парень нуждаеться в отдыхе, а вот заменить его некем. Но вариант Де Росси чтобы подменить его на пару матчей считаю пустой затеей, потому что не тот игрок де Росси чтобы на банке сидеть. Он молодой и нуждаеться в стаже и опыте, а он приходит от тренера и от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Дида Буфонн Аббиати ------Неста-------Кахабер Каладзе/Галлас------- --Оддо\Кафу----------------------------------------------------Сержинько\Фавалли --- (Пирло/Дэ Росси)---- ---Гатуссо(Амброзини \Поульсен)----------------Снейдер(Зеедорф)------ ----------Кака(Дел Пьеро)------- Шевченко ------------------ СуперПиппо(Джилардино)---------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 не понимаю а пиппо уйдет?или креспо придет? а состав будет такой -----------------------------дида----------------------------------------------- ------неста-----------каха-------------галлас---------------------паоло ---------------------------пирло----------------------------------- -------------------гаттузо--------------------зеедорф----------- --------------------------------кака-------------------------------------- -------------------------пиппо------------------шева------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonyaK 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Я Думаю что такой состав будет победным очень часто -----------------Дида------------------------- Оддо-----Неста-----Галлас-----Мальдини ---------------Гаттузо------------------------ ----Де Росси-----------Снейдер------------ ----------------Кака-------------------------- --------Шева----------Креспо--------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Состав по версии Галиани ( дешево и сердито): ------------------Фиори-------------------- Шимич-----Костакурта-----Мальдини-------Фавалли ----------------------Фогель------------------------------ ---Гаттузо--------------------------------Янкуловски ------------------------ Кошта----------------------------- -------------Ингаги-------------Аморозо----------------- Сорри за офф-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Yessss!!!! Именно такой состав нам и нужен!!!! (как у Nymphetamine) Лучше такой: Буффон Дзамброта,Неста,Каннаваро,Малдини. ВиЙра, Пирло, Кака, Недвед Шева, Тразиге. ПолуЮвеПолуМилан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 А мне очень понравился состав у Маньяка,только вместо Де Росси-Зейдорв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Я не хочу никого обидеть, но если Галласа возьмут, скорее всего Паоло в оснвое не будет выходить..Я думаю, сам Паоло понимает, что следующий сезон тяжело ему будет проводить на высоком уровне... Я думаю в критические моменты он на поле будет выходить. Я вижу вот аткой вариант. --------- Дида------------ Оддо===Неста==Каладзе==Галлас ========Пирло======== Гаттузо============== Зеедорф ========Кака========= =====Анри=====Джилардино Вот. Изменено 19 мая 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Почему вы так с кахои? думаете что он не дастоин места в основном составе будущего Милана? Я так не думаю Forza Kaxa!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Почему вы так с кахои? думаете что он не дастоин места в основном составе будущего Милана? Я так не думаю Forza Kaxa!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ой .. Так Каха почти же есть во всех версиях. Ну кроме моей Но у меня ведь конфетка так сказать. Бесплатная нимизарплатная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Нет без Кахи нельзя! в следующем сезоне он ещё больше разыграется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Ну я думаю, что скорее всего, если Мальдини будет реально здоров, то на лавку он не сядет точно, ни сам, ни по воле тренера. Тем более, не думаю, что по игре он в оптимальном физическом состоянии будет кому-то уступать качественно... Вспомните хотя бы начало этого сезона. Кто был лучшим защитником в сериале по первым турам пятнадцати по всем оценкам? Так вот это был Паоло! И если все будет в порядке с его коленями - думаю траблы с попаданием в основу начнутся у Кахи, Сержа, возможно Галласа, если он вообще в Милане окажется... К тому же я конечно от этого расклада только удовольствие получать буду. Ну отыграл Каладзе хорошо вторую половину сезона, ну и что... Что он надежнее Кэпа? Да не в жизнь! Можно петь ему диферамбы (Кахе) согласен, но только объективно надо смотреть на некоторые вещи. Более того, раз Мальдини остался, значит чувствует в себе силы еще поиграть на высшем уровне, а раз он сам в этом уверен, то отбывать номер на лавке или ходить пешком по полю Паоло не будет. Мальдини не такой человек... Изменено 22 мая 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Нет я конечно понимаю что Мальдини - это МАЛЬДИНИ, но всё же, если кто-то сможет играть не хуже его, почему этот кто-то должен сидеть просто так на лавке? Если тот же Каха облажается, ненадёжна сыграет, тогда конечно на лавку. И это я думаю должно всех касаться. Независимо о ком речь, о Мальдини или Несте на пример. Если Паоло поправится и сможет играть как прежде, тогда я понимаю что он должен вновь играть в основе, ну а если Каха будет играть так же, зачем его на лавку? Просто чтобы Мальдини и грал? по-моему это нечестно. Пусть тогда чередуют место в центре, иначе сидя на лавке всё время, как Кошта на пример, теряется игрок! А это в любом случае негативно сказывается на всей команде. Я думаю, надо было Кошту почаще ставить, и Кака бы отдыхал, а так Кошта почти весь сезон просидел, а Рикки пахал. Так что если в команде будет ротация, будет намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я тоже думаю, что раз Паоло остался еще на сезон, значит чувствует в себе силы играть на своем уровне. Хотя, как знать, чтобы он решил, если бы мы взяли ЛЧ... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Ну если человек в 37 лет тесты сдаёт лучше всех в команде, то на возраст глаза закрыть можно. Опыт его и авторитет в команде вообще ни с чем не сравнимы. Поэтому если не травмы, то это игрок основы на следующий год 100%. А лично я бы вот такой состав выставлял: Дида Оддо(Кафу)------------ Неста(Галлас) -------- Каладзе-----------Мальдини(Фаваллллллли!!!!!!) -----------------------------ПИРЛО------------------------- Гаттузо----------------------------------------------- Зее(Янык) ------------------------------ Кака------------------------- ------------ Джила(Пиппо)----------------- Шева------------ Про Де Росси и говорить не приходится и сравнивать его с Пирло, по-моему, неправильно. Просто посмотрим кто на ЧМ будет играть и всё. Да и в Милане ему по большому счёту делать нечего. Пирло в новом сезоне другим будет. Изменено 22 мая 2006 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ксатти, если мы получим Ибрагимовича, тогда встаёт вопрос - кто в нападении. Ибо в случае ухода Шевы, Ибра - вариант той самой не то, чтобы замены, но затыкания возникшей дыры в нападении - точно. А вот если не уходит и прийдёт Ибра - вопрос. Шева, Джила, Ибра, Пиппо. Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я думаю что после ЧМ наши ряды пополнят добротные, высококлассные игроки......может быть игроки Ювентуса. в свой оптимальный состав вошли бы я имею ввиду из зебр: Эмерсон Каморанези Виера Ибрахимович тогда бы состав был бы таков: 1.Дида 2.Кафу 3.Неста 4.Каладзе 5.Мальдини 6.Каморанези 7.Эмерсон 8.Гатуззо 9.Зедорф 10.Кака 11.ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 никаких ибрагимовичей и прочих бездарностей. Милан 2006 Дида (Абби - из аренды) Гроссо из Палермо(Марцоратти - из примаверы)-Неста(Терлицци - из Палермо)-Мальдини(Каладзе)-Сержиньо Гаттузо(Фоджа - из аренды)-Пирло(Амбро)-Зеедорф(Янкуловски) Кака(громкий трансфер, Роббен или Баллак, полунападающий короче) Шева(при осуществлении выше описанного трансфера - Ардеманьи из примаверы)-Джила(Пиппо) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 никаких ибрагимовичей и прочих бездарностей. Кака(громкий трансфер, Роббен или Баллак, полунападающий короче) <{POST_SNAPBACK}> Баллак на прошлой неделе подписался за Челси. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах