Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) С первой победой всех . В бой снова идут одни «старики», Пиппо заколотил два безответных мяча, Рональдиньо старался,показывал молодёжи свои домашнии заготовки , очень много новых имён в составе и при ужасной онлайн трансляции надеялся на комментаторов,но даже они путались и порой с явной задержкой определяли ху из ху. Большой минус Оддо,лучше бы он в Германии остался. Стоит также отметить Т.Силву, есть надежда,что наши не прогадали, хорошо смотрелся. Матч конечно не супер-уровня,но игровой практикой Лео может и слепит с него толк (имхо). Изменено 12 июля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 С первой победой всех . В бой снова идут одни «старики», Пиппо заколотил два безответных мяча, Рональдиньо старался,показывал молодёжи свои домашнии заготовки , очень много новых имён в составе и при ужасной онлайн трансляции надеялся на комментаторов,но даже они путались и порой с явной задержкой определяли ху из ху. Большой минус Оддо,лучше бы он в Германии остался. Стоит также отметить Т.Силву, есть надежда,что наши не прогадали, хорошо смотрелся. Матч конечно не супер-уровня,но игровой практикой Лео может и слепит с него толк (имхо). Если у кого есть есть состав Ребят,напишите. Пирло,Пато играли? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Если у кого есть есть состав Ребят,напишите.Пирло,Пато играли? Вот кажется так (если что подправте) : Milan: Kalac (Storari 46); Antonini (Oddo 46), Nesta (Favalli 46), Thiago Silva (Kaladze 75), Jankulovski (Albertazzi 61); Gattuso (Strasser 61), Seedorf (Beretta 75), Flamini; Borriello (Oduamandi 75), Inzaghi (Zigoni 61), Ronaldinho (Ikande 75) Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Вот кажется так (если что подправте) :Milan: Kalac (Storari 46); Antonini (Oddo 46), Nesta (Favalli 46), Thiago Silva (Kaladze 75), Jankulovski (Albertazzi 61); Gattuso (Strasser 61), Seedorf (Beretta 75), Flamini; Borriello (Oduamandi 75), Inzaghi (Zigoni 61), Ronaldinho (Ikande 75) Если бы ещё разобраться кто Иканде, а кто Одуманди из них, хотя, в принципе, никто из них особого впечатления не произвел))) а вообще довольно веселая замена, подряд на 75 минуты вышли 53, 54, 55. Понравился Альбертацци, и мне кажется, если наигрывать, то связка Страссер - Кардасио года через 3 вполне сможет заменить Пирло - Рино))) p.s. Я наконец-то понял, почему Оддо называют 0000.. Изменено 12 июля 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Если бы ещё разобраться кто Иканде, а кто Одуманди из них, хотя, в принципе, никто из них особого впечатления не произвел))) а вообще довольно веселая замена, подряд на 75 минуты вышли 53, 54, 55. Понравился Альбертацци, и мне кажется, если наигрывать, то связка Страссер - Кардасио года через 3 вполне сможет заменить Пирло - Рино))) p.s. Я наконец-то понял, почему Оддо называют 0000.. ты только понял?)))) 0000 -это нечто....человек мяч не может остановить! Поход на свинью! Лучшие,.....Роник, Флам, Пиппо, Зее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ну вот мы и сыграли первый матч сезона.. Старт: Калач, Янку, Неста, Сильва, Антонини, Флам, Рино, Зее, Роник, Боря, Пиппо играли по схеме 4-2-1-3 или типа 4-2-1-2-1, т.к. Роник ещё был похож на нападающего, а Боря вообще ни на что не был похож. Что по игрокам.. Калач - работы не было. Два навеса проспал. Вообщем - не надо он нам. Неста - вообще не было работы Сильва - перспективы хорошие. Один раз провалился, но и один раз сыграл в штрафной гениально Янку - полный ноль. Оба навеса, которые пролетели на дальнюю штангу - проспал игроков. В атаке ноль Антонини - в целом надежно, но видно, что не наш уровень. Отдал голевой пас. В атаке ноль. Фламини - просто лучший игрок команды. Был везде и всюду..Всё перекусил, перехватил и подобрал. Рино - за него всю работу делал Флам.. Зато Рино отдавал передачи в стиле Пирло..и все по точности идеальные. удивил. Зее - в отличной форме. Бегал, что радует. Солировал в центре. Пробил в перекладину сумасшедший штрафной с 35 метров Роник - дриблинг с места и на месте - как в былые годы. Скоростного дриблинга всё ещё нет. Пару раз из защитников сделал клоунов. Сделал второй гол обыграв четырёх защитников от углового флажка. Надежды есть Боря - дерево. Играл не на своей позиции. Но...ни паса, ни рывка, ни дриблинга. На матче были и Берл и Галиани - надеюсь, что теперь мы надумаем купить двух форвардов Пиппо - особо заметен не был. Первый гол забил с выхода один в ноль. Второй с метра в пустые ворота на добивании. Террорист как и был. Замены: Оддо - стал ещё хуже, чем когда уезжал. Можно про него забыть. Фавалли - ну пусть передаёт мастерство на тренировках. в играх не надо. умудрился не успеть выйти при создании офсайда. Не догнал при выходе Каху. Это же умудриться ещё надо. Каха - не успел ничего показать Ну и вся наша молодёжь...Ровным счётом, не показала ничего. Если бы ещё разобраться кто Иканде, а кто Одуманди из них, хотя, в принципе, никто из них особого впечатления не произвел))) а вообще довольно веселая замена, подряд на 75 минуты вышли 53, 54, 55. Понравился Альбертацци, и мне кажется, если наигрывать, то связка Страссер - Кардасио года через 3 вполне сможет заменить Пирло - Рино))) p.s. Я наконец-то понял, почему Оддо называют 0000.. Это при таком Фламини - нам надо наигрывать кого-то,чтобы заменить Рино? Мы больше не будем играть в Ёлку.. У нас будет 2 опорника. Рино-Флам Когда-нибудь Флам и кто-то ещё Страссер, кстати, бежит отлично. Изменено 12 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Это при таком Фламини - нам надо наигрывать кого-то,чтобы заменить Рино?Мы больше не будем играть в Ёлку.. У нас будет 2 опорника. Рино-Флам Когда-нибудь Флам и кто-то ещё Страссер, кстати, бежит отлично. Ошибся чуток, забыл про Флама))) Но Амбро-то ведь тоже со временем надо заменять))) Вообщем перспективы у Страссера есть)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 не будьте так строги, они ж тока с пляжей вернулись... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ | 12.07.2009 | Варезе - Милан от Milan Channel... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2010054 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Неста отыграл тайм......отлично. Дай Бог ему здоровья. Кто смотрел, скажите, пожалуйста, как молодёжь в лице Zigoni и Beretta? Выводы будем делать после игр с нормальными соперниками? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Женя, они не показали вообще ничего Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Говоря простым языком - это херово!!! Таланту все возрасты покорны, тем более с Варезе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я матч не смотрел, но по ролику в контакте - Рони очень не плохо выглядит...есть надежды...хоть какие-то ( кстати, Зее вроде скинул пару кило, лицо у него худующее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я смотрел в записи по МЧ. Зее молодчег,в кондиции.Роник тоже неплохо.вначале чуть тупил,потом разыгрался.Боря-чето мертвый,мож позиция не его.Антонини тоже неплохо,надежно. тока я не пойму,мы же вроде его не продлили,или как?Флам хорош,Неста тоже. в общем по первому матчу впечатление гут.еще и ПаПи подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 по привычке так и ищешь на поле, то Кака, то Мальдини, ээххх... А В целом проблемы посути все теже, нужен центральный нап и левый защ... В цетре должно быть впоряде Неста, Сильва, Бонера, Каха, Оньеву, Дармиан... Справа Дзамб и Антонини... В центре полузащиты очень понравились Гаттузо, Зее, Флам... при том что есть Ди Дженнаро, Амброзини, Кардачио на замену.... Пирло можно смело продавать ... если предлагают деньги... тем более после таких забросов от Рино ... Кстати Зее похоже таки похудел, наконец-то, видать завязал со стероидами... Роник - хз, все зависит от него, дай бог ему мотивации, да по больше... Вместо Бори справа будет Пато... Вообщем лучик надежды таки есть... схема понравилась..., но тупо нужен центральный нап и левый защ... потому как там пока дыры... Может Гал таки вымутит Джеко и Сисокко?? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 по привычке так и ищешь на поле, то Кака, то Мальдини, ээххх... А В целом проблемы посути все теже, нужен центральный нап и левый защ... В цетре должно быть впоряде Неста, Сильва, Бонера, Каха, Оньеву, Дармиан... Справа Дзамб и Антонини... В центре полузащиты очень понравились Гаттузо, Зее, Флам... при том что есть Ди Дженнаро, Амброзини, Кардачио на замену.... Пирло можно смело продавать ... если предлагают деньги... тем более после таких забросов от Рино ... Кстати Зее похоже таки похудел, наконец-то, видать завязал со стероидами... Роник - хз, все зависит от него, дай бог ему мотивации, да по больше... Вместо Бори справа будет Пато... Вообщем лучик надежды таки есть... схема понравилась..., но тупо нужен центральный нап и левый защ... потому как там пока дыры... Может Гал таки вымутит Джеко и Сисокко?? Джеко не светит как-то... Если агент Фабиано заявил, что предложение "Ман. сити" есть, но игрока оно н интересует, а "МЮ" заявил, что рынок закрыт, и САФ сказал, что все, кого связывают с МЮ - это слухи..Значит, в итоге - имеем Фабиано. А тем временем, "Сан-Паулу" в 10 турах набрал 11 очков.. Там Эрнанес скоро сам уже завоет.. И сборной не пахнет. Думаю, что продав Пирло, мы туда можем надавить. Налево - два варианта с паспортами - Мальдонадо и Кришито. За Сиссоко "Лион" предложил 15 млн.. Нам оно не светит. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Это который предсезонный турнир World Football Challenge? Или что-то другое? Расписание турнира : 19 июля Пало-Альто «Америка» - «Интер» 21 июля Пасадена «Челси» - «Интер» 22 июля Атланта «Милан» - «Америка» 24 июля Балтимор «Милан» - «Челси» 26 июля Фоксборо «Милан» - «Интер» 26 июля Арлингтон «Челси» - «Америка Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 жаль, не увижу два матча в прямую((( а только в записи.... буду в отпуске с 24 июля по 7 августа 24 июля Балтимор «Милан» - «Челси» 26 июля Фоксборо «Милан» - «Интер» Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Кто-нибудь знает, будет ли возможность посмотреть эти матчи не по интернету? Может, какой-то спутниковый канал, типа Ская будет показывать? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 жаль, не увижу два матча в прямую(((а только в записи.... буду в отпуске с 24 июля по 7 августа 24 июля Балтимор «Милан» - «Челси» 26 июля Фоксборо «Милан» - «Интер» Дружище,получается,что матч 22 июля Атланта «Милан»-«Америка» на раздаче еще будет до отпуска,а вот матчи 24 июля Балтимор «Милан»-«Челси» и 26 июля Фоксборо «Милан»-«Интер» на раздаче будут уже после отпуска,т.е.числа 8-9 августа ? Будем ждать и ,как в песне Высоцкого,молиться,чтобы Milan Chanal и таймер не подвели... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Дружище,получается,что матч 22 июля Атланта «Милан»-«Америка» на раздаче еще будетдо отпуска,а вот матчи 24 июля Балтимор «Милан»-«Челси» и 26 июля Фоксборо «Милан»-«Интер» на раздаче будут уже после отпуска,т.е.числа 8-9 августа ? Будем ждать и ,как в песне Высоцкого,молиться,чтобы Milan Chanal и таймер не подвели... я тоже надеюсь)) будет стоять все на таймере) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 26 июля Фоксборо «Милан»-«Интер» на раздаче будут уже после отпуска,т.е.числа 8-9 августа ? если б меня научили заливать по-быстрому фотки на форум, а не трахаться по пол-дня, я б фотоотчет о бостонском,вернее, фоксборовском матче выложил бы уже во вторник. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Виталий, регишься тут http://photofile.ru/ создаешь там альбом и кидаешь все фотки подряд туда. открываешь фотку на полную страницу, нажимаешь правую кнопку мышки, затем копировать ссылку на изображение. Далее сюда на сайт....нажимаешь быстрый ответ...находишь иконку "вставить изображение"(находится слево от смайликов) ...нажимаешь ок и все продолжаешь также, по очереди.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Виталий,регишься тут http://photofile.ru/ создаешь там альбом и кидаешь все фотки подряд туда. открываешь фотку на полную страницу, нажимаешь правую кнопку мышки, затем копировать ссылку на изображение. Далее сюда на сайт....нажимаешь быстрый ответ...находишь иконку "вставить изображение"(находится слево от смайликов) ...нажимаешь ок и все продолжаешь также, по очереди.... спасибо! попробую Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) если б меня научили заливать по-быстрому фотки на форум, а не трахаться по пол-дня, я б фотоотчет о бостонском,вернее, фоксборовском матче выложил бы уже во вторник. Так,по существу вопроса Иракли ответил. Теперь не менее интересный момент.В одном из предыдущих сообщений Виталий написал,что уже купил билет на этот матч.Правда,присовокупил к этому улыбающийся смайлик.Подумалось,шутит Puzo...Но,когда речь зашла о фотографиях,здесь уже не до шуток,ШУТКА !Пришлось подключить дедуктивный метод Шерлока Холмса.Если речь о скриншотах с интернет-трансляции,то там качество ниже плинтуса...Стоп ! Регистрация у Виталия из Toronto...следовательно,это элементарно:НАШ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ на матче Милан-Интер !!! Поэтому хотелось бы попросить кроме фотоотчета,еще и текстовое описание,т.е.собственное впечатление.И не только собственно о матче, но и о футбольной атмосфере в Штатах.А то получается парадокс:сборная сильная,а о национальном чемпионате практически ничего не известно. Правда есть шанс чуть-чуть узнать,20-го июля по Милан Ченнел, играем против Дэвида Бэкхема ! И тут уже просьба к Иракли,он уже заранее догадывается о чем...Да,да! Мяч круглый и все может быть.Традиция прошлого сезона себя не оправдала. С новым тренером целесообразно и новую традицию применить !Одним словом ждем раздачи при ЛЮБОМ раскладе.УДАЧИ НАМ !!! Изменено 17 июля 2009 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах