Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Жаль не смог посмотреть, положительных эмоций сейчас не помешает прибавить Жду заявления от папы по поводу силы состава 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну если уж он говорит... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Из тех кто на поле был больше Коки получает Роналдо и может еще пара человек из Реала Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну если уж он говорит... Приехал на переговоры в "Милан" или в "Реал"? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Приехал на переговоры в "Милан" или в "Реал"? вот и усиление наше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ой, чую, зря смеешься. Хорошо смеется тот, кто смеется последним Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Придется Шаарави и Менезу поднимать оклады до уровня Кокорина. Папин карман лопнет окончательно) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Газета поленилась выставлять оценки всем а вот КДС это сделала 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) А у Реала почти все основные вышли походу.... Уважают и по ходу боятся...) Изменено 31 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну наконец то , сбываются мои мечты под новый год . Фараон и Индзаги получили по 8 баллов ! Вот этот дуэт разрывать нельзя ни в коем случае . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребята,это товарняк красивый,удачный,эффектный грех не порадоваться,но в переди все тот же сериАл,жесткий со множеством сильных и опытных конкурентов,эйфория пройдет,а реальная действительность останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Юльчик, сработала новинка,предложенная тобой на форуме. Самое время обсудить: кто,что и когда ?! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ребята,это товарняк красивый,удачный,эффектный грех не порадоваться,но в переди все тот же сериАл,жесткий со множеством сильных и опытных конкурентов,эйфория пройдет,а реальная действительность останется. РЕАЛьная действительность мне понравилась Юрец давай что ли темку на Сассуоло. Будем прикидывать насколько Заза круче Роналды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Юрец давай что ли темку на Сассуоло. Будем прикидывать насколько Заза круче Роналды Терпение дружище,темка в работе,игра только во-вторник.Пару дней достаточно для прикидки. В любом случае Рами их звезду закрутит, а Менез их защиту раскрутит...А пока поддержите новую форумную традицию #6100 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Кто хочет еще разок посмотреть. Качество хорошее, показывают приезд футболистов и раздевалку. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 25.03.2015 21:00 Реджина - Милан прямая трансляция Хотите молодежь ? Будет вам молодежь ! Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Милан-Реджина 2007-08_Милан-Реджина_1st 2007-08_Милан-Реджина_2nd 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 да, кстати, завтра же матч с Реджиной... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С РеджАной. http://acmilanfan.ru/content/news/7070/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Восемь игроков Примаверы в заявке. Маста завтра точно играет Portieri: Abbiati, Diego Lopez, Gori. Difensori: Abate, Albertazzi, Bocchetti, Bonera, Mexes, Paletta, Rondanini (39), Felicioli (37). Centrocampisti: Essien, Muntari, Poli, Suso, Mastalli (36), Gamarra (35), Crociata (40). Attaccanti: Destro, Menez, Pazzini, Fabbro (38), Di Molfetta Калабрия в сборной, жаль. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Прямая трансляция на Milan Channel http://www.youtube.com/watch?v=bMCbsA6FWbo 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 пипец, у меня заблочена для Германии прямая трансляция Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вопрос только в том посмотреть мельком на работе или потерпеть и с пивком и рыбкой дома. Проблема с пивком в том, что незнаю где матч добыть не поля результат. Торрент точно не выложит этот матч а тут точно запалят. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Масталли и Ди Молфетта❤️❤️❤️ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 С первым вчера разговаривала, второй только сегодня утром проснулся, что у меня день рождения. И оба на поле!!! Как приятно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах