Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Думаешь проиграем)

Так как играем в Швейцарии, то явно играем на корову)) Молочную!

Как тут не волноваться? :huh::ph34r::D

http://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20130907T18&p0=3218&fg1=ea0606&fg2=000&msg=Chiasso-Milan

Для Фитча и всех переживающих! Каунтдаун!

Никогда еще матча Кьяссо не ждали с таким нетерпением :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Исправь, пожалуйста, прозвище Рикардо.

Он готов.

BTkeKyzCQAAL6df.jpg

526343_569288533117747_864602383_n.png

Стартовый состав: Amelia; Zaccardo, Silvestre, Mexes, Emanuelson; Muntari, De Jong, Nocerino; Kaka, Robinho, Matri

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Линк на матч http://calcion.in/live4.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Линк два http://frshow-000000111.blogspot.it/

Фигассе состав у Кьяссо))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У всех все показывает?:) я больше не ищу тогда, переключаюсь на телефон)

Ньянг даже внешне сдулся:) вот сейчас надо разозлиться на себя и начать грызть землю! Злиться на руководство неконструктивно;)

Кака - капитан!! ❤❤❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ох, Рикки еще и капитанит)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

У всех все показывает? :) я больше не ищу тогда, переключаюсь на телефон)

Спасибо.

Голос Пеллегатти.

Поделиться сообщением

Kaka кэп <3

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Аллегри уже шампанское подарили))) я тоже хочу!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В добрый час !!! :)

1e20169b9b38.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Бобик - лишний на поле!

Пять минут прошло, а я уже начала вспоминать, кем можно заменить Бобика))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первая голевая)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Голевая Рикардо ❤

Никто не упомянул, что забил Ночерино)))

Блин, Рики, это Дзаккардо, он НЕ забивает))

Что я могу сказать? Пусть это Кьяссо, пусть состав экспериментальный, но Кака - лучший на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, сомнений в Кака не было, но уж больно слабый конкурент. Из Швейцарской вышки бы команду. А так они в пердиве на предпоследнем месте...

Поделиться сообщением

Он даже вполноги лучший.

Не, сомнений в Кака не было, но уж больно слабый конкурент. Из Швейцарской вышки бы команду. А так они в пердиве на предпоследнем месте...

Жоржик, так он даже среди наших лучший. А они тоже с Кьяссо играют, а не с Наполи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Робсон даже один на один не реализует )))

Узнаю брата Кольку

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

так он даже среди наших лучший

Все правильно. Команда после Боатенга еще в ах...ем состоянии находится :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...