Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Гол Ньянга все, сливаюсь на параллельный матч, там Масталли вышел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Абате сыграет, либо Поли. В принципе состав на ПСВ уже определен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Все голы одним роликом и лучшие моменты. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Даже по сравнению с самим собой в товарняках, слева, Мбабай гораздо более эффективен. Шо, таки пробовать с Эльши второго форварда лепить? но ёлы, уже 17 августа ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Даже по сравнению с самим собой в товарняках, слева, Мбабай гораздо более эффективен. Шо, таки пробовать с Эльши второго форварда лепить? но ёлы, уже 17 августа ... Ларчик открывается просто. Звонок дружбану Прециози, пара слухов про обмен на Куцку запущенных через прикормленных "экспертов" типа Лаудизи и вуаля. Слишком с ними сюсюкается наше руководство, надо жестче прессовать особенно легионеров а то быстро присаживаются на шею 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Игорь прирожденный руководитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 ну ладно, ладно Честно скажу хвала не отрава, честно скажу-работать пора вам(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 В субботу, 7 сентября, в 20-00 по МСК состоится товарищеский матч с Кьяссо. Первый розыгрыш Трофея города Кьяссо. Билеты (матч платный!!!) от 10 до 20 евро. Эффект Кака? Не пропустите! Трансляция в интернете в любом случае будет 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 В субботу, 7 сентября, в 20-00 по МСК состоится товарищеский матч с Кьяссо. Первый розыгрыш Трофея города Кьяссо. Билеты (матч платный!!!) от 10 до 20 евро. Эффект Кака? Не пропустите! Трансляция в интернете в любом случае будет Поделишься ссылочкой?) Кстати, подскажите пожалуйста, миланченелл показывает матчи, но не пойму где смотреть чего то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделишься ссылочкой?) поделюсь, поделюсь Кстати, подскажите пожалуйста, миланченелл показывает матчи, но не пойму где смотреть чего то ) Места надо знать, где искать Ссылка будет перед матчем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Товарищеский матч смотреть не буду специально. Хочу увидеть Кака "впервые" сразу в официальном матче. Это важно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Товарищеский матч смотреть не буду специально. Хочу увидеть Кака "впервые" сразу в официальном матче. Это важно. Как всегда согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А я вот с удовольствие посмотрю. Мне интересно с каким настроением и какой самоотдачей наш Рикардо будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А я вот с удовольствие посмотрю. Мне интересно с каким настроением и какой самоотдачей наш Рикардо будет играть. Он уничтожит бедных полулюбителей. Самоотдача и мотивация сейчас у него выше чем у наших выпускников примавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Самоотдача и мотивация сейчас у него выше чем у наших выпускников примавер. Но пока непонятно какая форма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Поэтому я не смогу с уверенностью сказать так же касательно быков К сожалению. Но эти же совсем не профи вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Пас и поднятая голова на месте. В форме Кака. Не беспокойтесь. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 я конечно дико извиняюсь , но во сколько товарняк ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 В 20-00 по Мск. Даже Скай показывать будет, так что 100% трансляция в интернете 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 это радует , Юлёнок grazie Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 ждем)))) интересно на новуюсхему глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 линк? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Час до матча будет линк)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 что-то волнуюсь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах