Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

На это кстати можно забиться.

Я в азартные игры не играю.

И уж тем боле не спорю.

Извини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Помню после матча на Камп Ноу,все ныли почему Аллегри выбрал Флама,а не Мунтари.Чуть бы не до того доходило,что из за этого проиграли))

Потом в игре через 3 дня,потом еще в следующей игре,всем все стало понятно,все заткнулись.

Спорят о мелочах,о заменах в товарищеских матчах,кто сколько должен сыграть.Ума палата.

Поделиться сообщением

Лучше в Палермо у Гаттузо!! Чтоб яйца появились, как у нашего Рино!))

Рино то точно Кристанте научит всему!!))

то, что умеет Рино - Кристанте тоже вполне практикует, нос сломать, красную получить

А вот с футбольными мозгами у Гаттузо была напряженка

Я уже где-то с кем-то тут поспорила, что не верю в гений Гаттузо как тренера. Могу и с тобой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в азартные игры не играю. И уж тем боле не спорю. Извини.

Я бы тоже не стал ставить против Челси в АПЛ.Понял.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не стал ставить против Челси в АПЛ.Понял.

Не троль.

Я не ставлю ни на что. Ты все понял.

Хочется ставить - букмеры ждут.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

И Кристанте вообще не стоит вспоминать. Вы на пас на его средний и дальний посмотрите. Он же идеальный. И по скорости и по точности.

Удобнейший для обработки. И голова у него на месте. Видит всё. Понимает куда развернуть и зачем. Умный техничный парень. Не надо из него бульдога лепить. Ну не успевает немного в дядьками по скорости решения принимать. И мяч старается сберечь всегда. Что рискованно. Это быстро придет. А вот пас такой не придет ни у кого!!!! Куда его в аренду? Мунтари из него делать? Или Ночерино? Ночерино зато мячи не теряет.. Потому что отдает ближнему всегда или назад..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Спасибо, Серег. Я твое мнение очень очень уважаю. Потому что ты шаришь в футболе не по наслышке и не по футбольным менеджерам:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так тогда можно в ЛЧ и не выходить на поле что-ли?

А в пас играть могут не только предложенная троица. И Де Йонг сегодня в этом плане был хорош, кстати.

Впечатление, что у Челси игроки знали что, когда и как им надо делать, а у нас - нет.

Имхо, естественно.

вырываешь из контекста..физика была у ни потому что изначально все знали что замен вагон

Поделиться сообщением

Ладно, всем спокойной ночи. У вас уже утро почти.

Не будем ругаться из-за товарняка.

Тренер пусть думает.

Кристанте пока не продавайте сегодня.

p.s.Где же обещанный Хонда?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Спасибо, Серег. Я твое мнение очень очень уважаю. Потому что ты шаришь в футболе не по наслышке и не по футбольным менеджерам :)

да хороший парень. сразу же видно. и уж тем более тем кто следил, как играл Пирло и играет Монтоливо..

меня вот больше Поли заботит..

я то надеялся на Монти-де Йонг-Поли

Поделиться сообщением

Столько всего интересного прочитал. Команда плоха, так команда в полном составе еще не работала, кто травмирован, кто кто только вернулся, и.т.д. Замены непонятные? Так тренер смотрит на всех игроков, это нормально. Почему Мунтари играет 90 минут? Что тут удивило? Мунтари работал в другом режиме, из-за Рамадана, вот сыграл полный матч, посмотрели тренера на его физику. На поле играли многие игроки, которые много играть не будут, но это не значит, что они не должны играть и в товарниках, где-то им играть нужно? В таких играх, дают играть всем, для этого они нужны, плюс к этому, это деньги, от таких турниров. Юве и Интер слили все матчи, и будут играть за 7-8 место, мы за 3-е!!! Конечно смотреть на других, это глупо, но все же. По поводу Кристанте, это действительно караул, или как сказала Юля, это просто клиника. Что вы хотите от него? Дайте ему спокойно работать над собой! Все ошибки, идут ему на пользу, и не стоит говорить, что он так плох, как вы рисуете. Кристанте очень умный игрок, который по мимо своей позиции, играет на многих других, даже в защите, в сборной его ставили и атакующим,и в нападение. Он отлично видет поле, у него хороший пас. Самое главное, он еще очень молодой, он 95 года рождения, ему еще есть куда расти, в отличии, от многих других игроков клуба. Зачем ему аренда? Он может отлично прогрессировать в Милане, имея тренера, который доверяет молодым, если они таланты, и хотят работать над собой. Крис может не сидеть на трибуне, а еще играть за примаверу, если это нужно, но уверен, он дебютирует и постепенно, будет подпускаться, как это было с Де Шильо и Шаарави. Ему нужно время, он имеет хороших учителей, и в примавере в том числе! Аренда может его убить, может быть случай, как был с Инноченти, где он просто потерял год, такой пример был у Альбертацци и у других ребят. Сильно много критики, если ему нужна будет аренда, он обязательно туда поедит, как это делал, тот же Амброзини в свое время. Сильно паники много, по обычным тов. матчам, тем более, никто не знает, какие задания ему давал тренер?! Может в касания играть и.т.д. По поводу интереса Челси, это правда, причем были официальные предложения. Зачем ирония, что его берут на место Лемпорда? Челси тоже смотрит в перспекиву, и если его хотят видеть, это не значит, что играть он будеть, здесь и сейчас. Есть такое слово "перспекива", вот и он нужен Челси, но такой бриллиант нужен нам. Давайте судить, минимум через 1-2 сезона, сейчас это просто талант, которому нужно время, который только начинает свой путь, из детского футбола в взрослый, а это не просто, как в психологии, так и в игре.

Извиняюсь, за много букв :) Спасибо за внимание, кто хотел меня понять, тот поймет. Все сразу не бывает. Москва не сразу строилась...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Видимо многие думали, что мы играем в финале ЛЧ и поэтому такую панику после матча развели? Лично я смотрел предсезонку и считаю, что рановато делать выводы о ком то. В прошлом году Эма забивал, потом знаете, что случилось. Робиньо забивал, исход тоже ясен. Рано. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

И кстати, я где то слышал, что знание языка, культуры и традиций клуба, помогают, особенно в Италии. Видимо, Антонини не наш воспитанник.

Он слаб в этом? :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Апдейт: Играем с LA Galaxy за третье место. Не с Эвертоном. 7 Августа.

Почему? Милан играет с проигравшим в матче Реал - Эвертон. ЛГ играет с Валенсией за 5 место.

Ты ошибаешься, и всех путаешь :)

Поделиться сообщением

меня вот больше Поли заботит..

Что у Поли не нравится? Честно говоря, ты меня пугаешь, для меня минусы пока не очевидны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поли очень хорошо смотреться, а если учесть, что он новенький, и ему нужно время, то вообще хорош. На уровне многих игроков, которые есть у тренера, его можно ставить в основу команды.

Что там с Пинато и Иотти? Все хорошо со здоровьем? Они просто не играли?

Поделиться сообщением

Я уже где-то с кем-то тут поспорила, что не верю в гений Гаттузо как тренера. Могу и с тобой.

Юля, не надо, побереги нервы

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что там с Пинато и Иотти? Все хорошо со здоровьем? Они просто не играли?

все нормально, на тренировке утром носились как лоси:)

Юля, не надо, побереги нервы

Хорошо:)

чтобы снять все вопросы

BQ30pluCAAE-dZU.png

Юве и Интер в борьбе за последнее место. Пустячок, а приятно:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то не могу въехать, почему Гэлакси? Если они играли в паре проигравших? А Эвертон как и мы в паре выигрывших? Мне кажется, что на этой схеме опечатка. Эту схему я видел уже, но она не логична.

Поделиться сообщением

Если эти тупые бегунки перебегали и передавили,

Тупые бегунки? Хватит находиться в плену стереотипов,посмотри на эти имена: Де Брюйне,Оскар,Мата,Азар,Шюррле.У этих игроков футбольного интеллекта больше чем у всего нынешнего Милана вместе взятого.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тупые бегунки? Хватит находиться в плену стереотипов,посмотри на эти имена: Де Брюйне,Оскар,Мата,Азар,Шюррле.У этих игроков футбольного интеллекта больше чем у всего нынешнего Милана вместе взятого.

А как же Кристанте, Монтоливо, Бало, Шаарави? Наверно хватит перечислять? Или у этих игроков, меньше интеллекта футбольного?

Неговоря о всей команде. Как-то не очень красивые слова, по отношении к своему любимому клубу. В каком состоянии он не был. Может, только мне этого не понять... О времена, о нравы ...

Поделиться сообщением

Как-то не очень красивые слова, по отношении к своему любимому клубу.

не корми троллей, ща опять понесется: этот не готов, этот сырой, а этого почему не продали летом за 45 лямов итд.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как-то не очень красивые слова, по отношении к своему любимому клубу. В каком состоянии он не был.

А то я этого не понимаю ;) Но уж извини,что думаю,то и написал.Видимо шоковое состояние после "тупые бегунки" сказалось :D

не корми троллей

Так я еще и тролль :unsure:

Кристанте, Монтоливо, Бало, Шаарави? Наверно хватит перечислять?

Так больше по сути и некого добавить :D Может Поли еще)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Меня пока все устраивает в предсезонке. Единственная слабая команда, с которой мы играли - это Сассуоло, а так мы встречаемся только с сильнейшими клубами Европы. Вот в таком состоянии, сырыми, без сборников, с половиной Примаверы в обороне. Хорошая обкатка для новичков, для молодежи. Сразу с корабля на бал. Если не брать первые полчаса с Сити, то по счету играем прилично для своего состояния:)

Так я еще и тролль :unsure:

неа, ты нормально реагируешь:) просто паникуешь. Но мы не умрем, мы выживем. Инфа 100% ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...