Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Вот истерику развели :)

Сильвестре впервые в жизни играет с этими игроками, Антонини в Серии А, даст Бог, никогда за "Милан" не сыграет, сборники только присоединились к команде))

Притрутся друг к другу и все будет нормально. Полагаю, уже в следующем матче это будет видно. Главное, что без травм обошлись. А товарищеские на то и товарищеские, чтобы увидеть кто в каком состоянии находится.

Forza, одним словом. :) Спокойной ночи всем)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Может Пузо таки был прав на счет Зее-тренера.

Поскольку третий сезон уже пошел.

Я не вижу задумок. Вообще не вижу.

Только интузиазм и класс игроков.

Оцениваю игры с Юве, Валенсией, МС, бразилами и Челси.

Может Галл и не гарячится пока покупать игроков поэтому?

Сильно все разобрано, очень причем.

Не Кристанте виноват или Поли.

Тренер должен за все отвечать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

в игре, где плохо играли почти все ты увидел крайним молодого Кристанте? А мне запомнилось как он боролся и вернул себе потерянный мяч. Поверь, есть персонажи гораздо похуже, а вот Криса трогать не надо!

А где как не в таких играх ему показывать чего он стоит? Неужто в плэй-офф ЛЧ? Из полузащитников по матчам предсезонки Кристанте был хуже всех, проигрывает 95% единоборств, в каждой из игр обрезает по нескольку раз.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Вот истерику развели

Ну и как обычно сплавляют Кристанте:)

Хренушки им)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты извини конечно, но я соглашусь с Лаки.

Кристанте ОЧЕНЬ слабо проводит предсезонку.

А мне вот понравился его матч против бразилов. И там у него хватало обостряющих передач. А вы хотели как? Чтоб с места в карьер? Ничего что парень только с примаверы? Прям сразу будем вешать ярлык? после 2-3 матчей убить-повесить-расстрелять? Мы вон сколько терпим Траоре-Роби-Мунтари-Антонини и прочих. Что ж вы о них-то молчите? Да тут вся команда ни о чем!

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи!

Тревожной ночи..

минус Антонини, Мунтари, Ньянг. Ооох, там же Робиньо ещё есть... :(

Ладно, если даже забить на исполнителей - игры-то нет! Вообще. Ни задумок, ни комбинаций нормальных, кроме как отдать фланговому - тот сместится и навесить на авось. Даже Ньянг когда навешивал лучший свой навес, нихрена ведь не видел, а там Поли один на дальнем фланге был - навесь ему и гол.

В общем, промежуточный итог: игры в атаке у Милана нет. Группа игроков Милана либо медленно соображают, либо просто тупые.

Кристанте пока ничего не показал, Пета тоже, но это норм для них.

P.S. man of the match - Аббьяти! Он офигенно был зол после первого гола - и это лучшее, что было в матче!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ну ты совсем пессимистично на всё реагируешь!

Играли мы сегодня не хуже Челси, и проиграли лишь из-за физ. формы слабее, чем у них.

И всё же, оба гола - индивидуальные ошибки защитников. Вот вернутся Абате и ДШ - всё будет в норме)

Естественно.

Мы - Милан. Что такое Челси?

Если эти тупые бегунки перебегали и передавили, при этом забив 2-а безответных гола - это неуд тренеру у меня.

Он главный тут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тебе перечислить еще десяток игроков в команде, которые слабо ее проводят? Начни с них.

Я с тобой согласен.

А Кристанте молод, перспективен, зп не большая (многие клубы Серии Б потянут), да и развиваться способен, т.к. молод.

Это и есть отличительные черты Кристанте от тех десятка игроков, которые как и он, проваливает предсезонку.

Изменено пользователем SelfMilanlove
2.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков

Поделиться сообщением

Вы теперь после каждого матча по 3-4 игрока в аренду будете отправлять?)) Менеджеры, блин))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот истерику развели :)

Сильвестре впервые в жизни играет с этими игроками,

А к Сильвестре особо притензий и нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А где как не в таких играх ему показывать чего он стоит? Неужто в плэй-офф ЛЧ? Из полузащитников по матчам предсезонки Кристанте был хуже всех, проигрывает 95% единоборств, в каждой из игр обрезает по нескольку раз.

дай пруф на 95% проигранных единоборств

На данный момент Кристанте чисто по ощущениям пятый в списке после Йонга, Монти, Поли,Принса и с натяжкой Ночерино

Вот если придут Хонда и Льяич тогда стоит говорить о аренде а так смысла в ней не вижу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

(многие клубы Серии Б потянут),

Ничего, что его Челси хочет? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне вот понравился его матч против бразилов. И там у него хватало обостряющих передач. А вы хотели как? Чтоб с места в карьер? Ничего что парень только с примаверы? Прям сразу будем вешать ярлык? после 2-3 матчей убить-повесить-расстрелять? Мы вон сколько терпим Траоре-Роби-Мунтари-Антонини и прочих. Что ж вы о них-то молчите? Да тут вся команда ни о чем!

Дело не в том, что я против Кристанте. Вовсе нет! Дело в том, что самому Кристанте пойдёт на пользу аренда. Ты же достаточно умный, чтобы понять, что в Миляне он играть не будет, так ведь?

Зачем тогда парня мучать? Пусть набирается опыта!

Поделиться сообщением

Траоре-Роби-Мунтари-Антонини

С ними понятно что хлам, да и спроса на них нет. Но Кристанте - лучший игрок чемпионата Примавер, самый перспективный воспитанник за долгое время, естественно что ожидания от него иные нежели от непонятных темнокожих.

дай пруф на 95% проигранных единоборств

Чисто визуально складывается такое впечатление, к тому же он несколько инертен в отборе мяча после удаления на Трофео Тим.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Ничего, что его Челси хочет? :huh:

Сомневаюсь)))

У Челси столько денег, чтобы себе позволить даже Де Росси и Гюндокана вместе взятые! Нафига им Кристанте? Они за ЛЧ будут с Моуром бороться, а не за чемпионат юниоров.

Поделиться сообщением

Зачем тогда парня мучать?

кто его мучает? он перед началом сезона говорил, что прекрасно знает, что ему будут выпадать минуты игры в сезоне

но это его не останавливает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы теперь после каждого матча по 3-4 игрока в аренду будете отправлять?)) Менеджеры, блин))

Я не отправляю ЛЮБОГО игрока, а именно Кристанте. Ему это именно на пользу пойдёт.

Поделиться сообщением

Людям которые предлагают отдать алмаз(Кристанте) в аренду,я бы отбивал молотком пальцы.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь)))

У Челси столько денег, чтобы себе позволить даже Де Росси и Гюндокана вместе взятые! Нафига им Кристанте? Они за ЛЧ будут с Моуром бороться, а не за чемпионат юниоров.

не сомневайся. мы второй год от них отбиваемся. Первое предложение было еще прошлым летом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты же достаточно умный, чтобы понять, что в Миляне он играть не будет, так ведь?

Ну я бы так уверенно не говорил. Сегодня у него игра не пошла, бывает. К тому же предсезонные нагрузки в таком объёме в новинку. Привыкнет - там и посмотрим. А пока ему и в Милане хотя бы в первую половину сезона будет полезно потрениться, у Монти, де Йонга поучиться, поконкурировать. А уж к зиме видно будет.

Всем снов с Миланом в ЛЧ.. Форца)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Чисто визуально складывается такое впечатление, к тому же он несколько инертен в отборе мяча после удаления на Трофео Тим.

Знаешь чисто визуально после его выхода на поле Милан выдал лучший отрезок в матче ;)

Отбор да это его слабое место(пока надеюсь) но у него слишком светлая голова чтобы так легко им расбрасываться. Сплавить то легко, возьмут сразу в отличи от Урбиков и Мунтарей а вернуть? Сам знаешь принципы нашего руководства, половина прав все дела...

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кто его мучает? он перед началом сезона говорил, что прекрасно знает, что ему будут выпадать минуты игры в сезоне

но это его не останавливает

Его это не останавливает, но зато это останавливает клуб. Ну даже слепому видно, что Кристанте не готов играть на высоком уровне! Товорняк против Челси это ерунда. Что он будет делать, если с Реалом, ПСЖ или Барсой будем играть в ЛЧ?

Надо быть реалистами! Парень молодой и талатливый, а в Милане ему места пока нет. Пусть набирается опыта в Серии Б. Уровень Примаверы он всё равно уже перерос.

Поделиться сообщением

Привыкнет - там и посмотрим.

тут люди скоры на расправу:) раз - и шашкой рубить с плеча сразу)

категоричность - наше второе имя :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Людям которые предлагают отдать алмаз(Кристанте) в аренду,я бы отбивал молотком пальцы.

Да нет же! Давай лучше его на матч с Барсой на Камп Ноу выпустим! А лучше пусть весь сезон вместо Монти играет!

Не знаю как насчёт пальцы отбить, но новые мозги тебе точно вставить надо.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Надо быть реалистами!

нет, спасибо:) я - миланистка) сами за свой Реал болейте :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...