SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот истерику развели Сильвестре впервые в жизни играет с этими игроками, Антонини в Серии А, даст Бог, никогда за "Милан" не сыграет, сборники только присоединились к команде)) Притрутся друг к другу и все будет нормально. Полагаю, уже в следующем матче это будет видно. Главное, что без травм обошлись. А товарищеские на то и товарищеские, чтобы увидеть кто в каком состоянии находится. Forza, одним словом. Спокойной ночи всем) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Может Пузо таки был прав на счет Зее-тренера. Поскольку третий сезон уже пошел. Я не вижу задумок. Вообще не вижу. Только интузиазм и класс игроков. Оцениваю игры с Юве, Валенсией, МС, бразилами и Челси. Может Галл и не гарячится пока покупать игроков поэтому? Сильно все разобрано, очень причем. Не Кристанте виноват или Поли. Тренер должен за все отвечать. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 в игре, где плохо играли почти все ты увидел крайним молодого Кристанте? А мне запомнилось как он боролся и вернул себе потерянный мяч. Поверь, есть персонажи гораздо похуже, а вот Криса трогать не надо! А где как не в таких играх ему показывать чего он стоит? Неужто в плэй-офф ЛЧ? Из полузащитников по матчам предсезонки Кристанте был хуже всех, проигрывает 95% единоборств, в каждой из игр обрезает по нескольку раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот истерику развели Ну и как обычно сплавляют Кристанте Хренушки им))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ты извини конечно, но я соглашусь с Лаки. Кристанте ОЧЕНЬ слабо проводит предсезонку. А мне вот понравился его матч против бразилов. И там у него хватало обостряющих передач. А вы хотели как? Чтоб с места в карьер? Ничего что парень только с примаверы? Прям сразу будем вешать ярлык? после 2-3 матчей убить-повесить-расстрелять? Мы вон сколько терпим Траоре-Роби-Мунтари-Антонини и прочих. Что ж вы о них-то молчите? Да тут вся команда ни о чем! 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Всем спокойной ночи! Тревожной ночи.. минус Антонини, Мунтари, Ньянг. Ооох, там же Робиньо ещё есть... Ладно, если даже забить на исполнителей - игры-то нет! Вообще. Ни задумок, ни комбинаций нормальных, кроме как отдать фланговому - тот сместится и навесить на авось. Даже Ньянг когда навешивал лучший свой навес, нихрена ведь не видел, а там Поли один на дальнем фланге был - навесь ему и гол. В общем, промежуточный итог: игры в атаке у Милана нет. Группа игроков Милана либо медленно соображают, либо просто тупые. Кристанте пока ничего не показал, Пета тоже, но это норм для них. P.S. man of the match - Аббьяти! Он офигенно был зол после первого гола - и это лучшее, что было в матче! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну ты совсем пессимистично на всё реагируешь! Играли мы сегодня не хуже Челси, и проиграли лишь из-за физ. формы слабее, чем у них. И всё же, оба гола - индивидуальные ошибки защитников. Вот вернутся Абате и ДШ - всё будет в норме) Естественно. Мы - Милан. Что такое Челси? Если эти тупые бегунки перебегали и передавили, при этом забив 2-а безответных гола - это неуд тренеру у меня. Он главный тут. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Тебе перечислить еще десяток игроков в команде, которые слабо ее проводят? Начни с них. Я с тобой согласен. А Кристанте молод, перспективен, зп не большая (многие клубы Серии Б потянут), да и развиваться способен, т.к. молод. Это и есть отличительные черты Кристанте от тех десятка игроков, которые как и он, проваливает предсезонку. Изменено 5 августа 2013 пользователем SelfMilanlove 2.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вы теперь после каждого матча по 3-4 игрока в аренду будете отправлять?)) Менеджеры, блин)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот истерику развели Сильвестре впервые в жизни играет с этими игроками, А к Сильвестре особо притензий и нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) А где как не в таких играх ему показывать чего он стоит? Неужто в плэй-офф ЛЧ? Из полузащитников по матчам предсезонки Кристанте был хуже всех, проигрывает 95% единоборств, в каждой из игр обрезает по нескольку раз. дай пруф на 95% проигранных единоборств На данный момент Кристанте чисто по ощущениям пятый в списке после Йонга, Монти, Поли,Принса и с натяжкой Ночерино Вот если придут Хонда и Льяич тогда стоит говорить о аренде а так смысла в ней не вижу Изменено 5 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (многие клубы Серии Б потянут), Ничего, что его Челси хочет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А мне вот понравился его матч против бразилов. И там у него хватало обостряющих передач. А вы хотели как? Чтоб с места в карьер? Ничего что парень только с примаверы? Прям сразу будем вешать ярлык? после 2-3 матчей убить-повесить-расстрелять? Мы вон сколько терпим Траоре-Роби-Мунтари-Антонини и прочих. Что ж вы о них-то молчите? Да тут вся команда ни о чем! Дело не в том, что я против Кристанте. Вовсе нет! Дело в том, что самому Кристанте пойдёт на пользу аренда. Ты же достаточно умный, чтобы понять, что в Миляне он играть не будет, так ведь?Зачем тогда парня мучать? Пусть набирается опыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Траоре-Роби-Мунтари-Антонини С ними понятно что хлам, да и спроса на них нет. Но Кристанте - лучший игрок чемпионата Примавер, самый перспективный воспитанник за долгое время, естественно что ожидания от него иные нежели от непонятных темнокожих. дай пруф на 95% проигранных единоборств Чисто визуально складывается такое впечатление, к тому же он несколько инертен в отборе мяча после удаления на Трофео Тим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ничего, что его Челси хочет? Сомневаюсь)))У Челси столько денег, чтобы себе позволить даже Де Росси и Гюндокана вместе взятые! Нафига им Кристанте? Они за ЛЧ будут с Моуром бороться, а не за чемпионат юниоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зачем тогда парня мучать? кто его мучает? он перед началом сезона говорил, что прекрасно знает, что ему будут выпадать минуты игры в сезонено это его не останавливает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вы теперь после каждого матча по 3-4 игрока в аренду будете отправлять?)) Менеджеры, блин)) Я не отправляю ЛЮБОГО игрока, а именно Кристанте. Ему это именно на пользу пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Людям которые предлагают отдать алмаз(Кристанте) в аренду,я бы отбивал молотком пальцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сомневаюсь))) У Челси столько денег, чтобы себе позволить даже Де Росси и Гюндокана вместе взятые! Нафига им Кристанте? Они за ЛЧ будут с Моуром бороться, а не за чемпионат юниоров. не сомневайся. мы второй год от них отбиваемся. Первое предложение было еще прошлым летом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ты же достаточно умный, чтобы понять, что в Миляне он играть не будет, так ведь? Ну я бы так уверенно не говорил. Сегодня у него игра не пошла, бывает. К тому же предсезонные нагрузки в таком объёме в новинку. Привыкнет - там и посмотрим. А пока ему и в Милане хотя бы в первую половину сезона будет полезно потрениться, у Монти, де Йонга поучиться, поконкурировать. А уж к зиме видно будет. Всем снов с Миланом в ЛЧ.. Форца) Изменено 5 августа 2013 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чисто визуально складывается такое впечатление, к тому же он несколько инертен в отборе мяча после удаления на Трофео Тим. Знаешь чисто визуально после его выхода на поле Милан выдал лучший отрезок в матче Отбор да это его слабое место(пока надеюсь) но у него слишком светлая голова чтобы так легко им расбрасываться. Сплавить то легко, возьмут сразу в отличи от Урбиков и Мунтарей а вернуть? Сам знаешь принципы нашего руководства, половина прав все дела... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 кто его мучает? он перед началом сезона говорил, что прекрасно знает, что ему будут выпадать минуты игры в сезоне но это его не останавливает Его это не останавливает, но зато это останавливает клуб. Ну даже слепому видно, что Кристанте не готов играть на высоком уровне! Товорняк против Челси это ерунда. Что он будет делать, если с Реалом, ПСЖ или Барсой будем играть в ЛЧ?Надо быть реалистами! Парень молодой и талатливый, а в Милане ему места пока нет. Пусть набирается опыта в Серии Б. Уровень Примаверы он всё равно уже перерос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Привыкнет - там и посмотрим. тут люди скоры на расправу раз - и шашкой рубить с плеча сразу) категоричность - наше второе имя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Людям которые предлагают отдать алмаз(Кристанте) в аренду,я бы отбивал молотком пальцы. Да нет же! Давай лучше его на матч с Барсой на Камп Ноу выпустим! А лучше пусть весь сезон вместо Монти играет! Не знаю как насчёт пальцы отбить, но новые мозги тебе точно вставить надо. Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Надо быть реалистами! нет, спасибо я - миланистка) сами за свой Реал болейте 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах