Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Еще б весело было, если бы Петанья вытеснил Балотелли из основы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) правильно говорил Никитич-качество паса качество игры. Отдал-открылся,все! Мне жаль ща де Йонга и Монти которые впустую тратят силы судя по заменам Макс особо не жаждет встречи с Реалом Изменено 4 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Монти по миграционным птицам северной Америки решил пробить? Шарик аут, Ньянг ин?? Шо за фигня?!!! А вот Ноче вместо Монти правильная замена. Аллегри, даёшь Поли вместо Мунтари! И всё будет отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 НЬЯНГ!! Отдай же пас в центр. какого х ты смещаешься, будто сфинтив с острого угла что-то сделать сможешь!!! Ну елы палы а. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ньянг - клоун)) Ещё повезло что судья ему ЖК не дал за симуляцию) Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Жесть. Мунтари. Это было страшно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 почти пендаль нам. Надо повтор смотреть. Визаульно был толчок. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Мозес возит Эму во 2 тайме! Голландец в скорости проигрывает. Мунтари днище! Изменено 5 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Боатенг в своих попытках обыграть оппонента шедеврален Думаю из его силового прохода на 48 минуте классную гифку соорудить Поли и Констан на поле. Зачем? Изменено 5 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Поплыл Милан. Провалы в центре. Впереди - "0,0". Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Боатенг в своих попытках обыграть оппонента шедеврален Думаю из его силового прохода на 48 минуте классную гифку соорудить Бонатенг хорош как бокс-ту-бокс, но не как треквартиста. Надо на позицию 10-ки либо Хонду либо Льяича... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 оо.. Костя вместо Сапаты. ща будет весело... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Наконец-то. Только почему Сапату, а не Эму??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сильвестре молодец! Вот так и надо им, собакам! Ломай всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А! О! Оригинально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Жопа Боатенга идет впереди своего хозяина всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36509 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Бонатенг хорош как бокс-ту-бокс, но не как треквартиста. Надо на позицию 10-ки либо Хонду либо Льяича... Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Наконец-то. Только почему Сапату, а не Эму??? Потому что Аллегри стайл)) Щас Констан откроет для себя новую позицию, либо ЦЗ, либо ПЗ (в случае если Дзаккардо перейдёт в центр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 это писец. Наша защита - дети. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кажется уже все это понимают кроме тренера. Я не понимаю твердолобости в этом вопросе А я уже просто устал что либо понимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Стоп, слева Костя, Дзак справа, в центре один Сильвестре??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Кто слева, это не проблема. У нас сразы 2 игрока, способных там играть. Меня больше волнует вопрос, а кто у нас теперь в центре?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто мне теперь объяснит по какой схеме мы играем и кто в защите слева? Кевин, справа - Ноче. Поли пошел вперед. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Стоп, слева Костя, Дзак справа, в центре один Сильвестре??? Вот вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах