Милан-90 36511 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 опять Принс десятка....написать Максу что ли письмо про это безобразие Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 опять Принс десятка....написать Максу что ли письмо про это безобразие на форуме нужна кнопка "жалоба Аллегри") 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Монти и Бало - слабо. От них многое зависит, а они пока не очень. На второй тайм Дзаккардо, Поли и Петанья вместо Антохи, Монти и Бало. Самое оно! Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В Милане есть такие игроки за уход которых можно самим доплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В Милане есть такие игроки за уход которых можно самим доплачивать. я знала, что сегодня не обойдется без Траоре! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сборники мертвые. Думаю, не стоит их в этом упрекать. Они только-только из отпуска. Нужно время. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Серьёзно если бы я был менеджером Милана и мне дали лямов 50 на трансферы, я бы сначала с игроками 5 разорвал контракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 и спустил бы эти 50 на компенсацию разрыва контракта? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Серьёзно если бы я был менеджером Милана и мне дали лямов 50 на трансферы, я бы сначала с игроками 5 разорвал контракты 50 лямов... Размечтался! попробуй их бесплатно уговорить свалить Я бы попробовала утюг на живот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 50 лямов? хахаха))) тебе из никто не даст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36511 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну все верно. Антоха дал неточный пас, его быстро обрезали. Центральные ыбли вынуждены смещаться. А вот забег Эмануэльсона без комментариев В итоге два клоуна привезли левый гол Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Брайан, сломай ему нос еще раз чтоле... Чего-то я в ночь на понедельник кровожадна.. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Боатенг навесам у Антонини учится походу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эма мне сегодня нравится. Я бы его именно на этой позиции хотел видеть. А ДШ справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Дайте мне Пачифико, Криса, Поли и Петанюшку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 *****я даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну все верно. Антоха дал неточный пас, его быстро обрезали. Центральные ыбли вынуждены смещаться. А вот забег Эмануэльсона без комментариев В итоге два клоуна привезли левый гол Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время.Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 [ елы-палы ] даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста У нас матом не выражаются! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Антонини... что это вообще за игрок? Это же жесть какая то. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 [ елы-палы ] даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста Даже моя бабушка и то лучше сыграла бы)) У нас матом не выражаются! А разве можно иначе с Антонини??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36511 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ну ладно товарняк есть товарняк причем играют плохо обе команды. Я после игры кузенов с Челси начитался о страшном чукче и ждал немного другого а по факту такое же сборище пока как и мы У нас разве что де Йонг надежен и стабилен пока Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5936 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время. Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! Может всегда кажется, что раньше трава была зеленее и сахар слаще, но такого откровенного тупняка, я лично от Янка и Оддо не помню Дзамбротта так вообще богом кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх, Хонду бы вместо Мунтари... или хотя бы Поли. А то постоянно он оказывается на позиции распасовщика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36511 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время. Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! А зачем он нужен в обороне без чтения игры? И сравнивать его с Мареком я бы точно не стал Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах