Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Упс, ошибка. Кузены не примаверой играют, а тем же составом, что и против Бари Carrizo; D’Ambrosio, Ranocchia, Jesus, Gyamfi; Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Dodò; Palacio, Manaj. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Так, Энрико опять пишет. И снова в восторге от Локателли. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Всё. Две победы по 1-0. Мы выиграли Трофей Сан Никола. Пипец, какие мы сильные 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Могли бы и Барселону выиграть, но увы, они играют всего лишь в Лига Чемпионов. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Гроза friendly-турниров. В товарищеской ЛЧ точно фаворитами были бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Мануэль Наш Трофей 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Михайлович назвал лучшим игроком ... угадайте кого?... правильно. Лучший игрок Милана на турнире - Мануэль Локателли. Какие нахрен Боатенги??? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Я гляжу ЛГБТ форма приносит нам удачу зы. Давайте уж Локателли в первую команду. Что то мне подсказывает что конкуренцию он там не проиграет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 зы. Давайте уж Локателли в первую команду. Что то мне подсказывает что конкуренцию он там не проиграет не исключаю, что начнут подтягивать уже совсем скоро. Потому что Михалыч прям выделил это, что он хотел посмотреть именно на Локателли. И что он увидел, ему очень понравилось. Правда, сказал, что ему еще работать и совершенствоваться надо, куда ж без этого. Но в заключении сказал, что Лока будет очень полезен в будущем для клуба. Кто знает, может уже и после Нового года. Всё, я пошла смотреть, как мы выигрывали турнир Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Первый матч посмотрела. Лока как Лока, по разговорам ждала большего, потому что он умеет гораздо лучше. Мозги есть, но брака в передачах было очень много и мне это не понравилось. Калабрия, за исключение одного момента - практически идеальный матч. Сусо продавать. У него очень хороший дриблинг, но куда его с ним воткнуть и как это использовать? Зачем парня мучить? Пусть идет в команду, в которой он сгодится. Он ведь молод и не совсем уж бесталанен. Маури - позитив. Маури больше понравился. Надо давать пацану играть. Патрик - беда ты моя. Не набрал форму после травмы еще. Поэтому сначала очень очень скромно. Больше жертвенности и игры на команду, чем эгоизма центрфорварда. Но на 42 минуте почти сказку сотворил. Отобрал мяч в центральном круге, пробежал с ним пол поля до штрафной, опередив всех, вышел один на один и... не переиграл Гори. а был бы просто шикарнейший гол. Ну ничего. Умеет же. В следующий раз будет циничнее и точнее. Феличка еще местами хорошо. Очень странно было смотреть, как он обувал раз за разом Кингсли. А ведь Кинг такой звездой в Примавере был! Либо он деградировал, либо уровень нашей примаверы значительно подрос. Остальные не запомнились. Ушла смотреть Дерби 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Столько сарказма в фан-группах вижу. Типа теперь мы как "Спартак" - будем свои Копадельсоли брать. И никому в голову не приходит, что молодежь играла, да не просто играла, а выиграла целый турнир, пусть и однодневный. Стыдно порой за наших болел, стыдно до боли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Второй матч - всех сжечь. Уже на первой минуте нам прилетело с фланга Де Шильо/Мексес. Мяч спокойно пролетел в метре параллельно воротам по всей штрафной. Там кто угодно мог 10 раз замкнуть. Нам повезло, что кузены еще спали, а у нас тоже не нашлось кому в свои ворота срезать. Плохой матч. Некрасивый. Вымученный. А вот наш гол внезапно не просто хорош, но еще и красив. Поли с лета бил. Но не понравился никто. Зы. Боатенг даже не ноль. Это Абсолютный Ноль. Даже Ночерино на его фоне Бог Футбола с идеальной голевой передачей на Поли. Надеюсь, у Синиши есть глаза. И смелость, чтобы настоять на своем и отказать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучший и худший игрок турнира. В общем, о чем я и говорила ночью. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Не знаю, видно ли будет видео, я его в закрытую группу залила. Это Патрик и его "почти гол". https://www.facebook.com/AlloraJulia/videos/10201112939743388/ https://www.facebook.com/AlloraJulia/videos/10201112942623460/ Если не видно, я перезалью в другое место Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Хайлайтс матча с Интером. Смотрите, пока не удалили. Гол все-таки хорош. http://youtu.be/vV1w4A2qF_M 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 пишет материалы недоступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А где же можно просмотреть матчи с нашим участием полностью , кто подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 пишет материалы недоступны ок, перезалью в твиттер ща Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 пишет материалы недоступны во Пишет мне ща: я должен был забивааать! Ну да, должен был. Но Сте Гори был другого мнения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 и правда, жаль что не забил, было бы здорово очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Хайлайтс матча с Интером. Смотрите, пока не удалили. Гол все-таки хорош. http://youtu.be/vV1w4A2qF_M Э блин. Думал Поли один раз в жизни что то стоящее показал хоть в товарнике(там он мастер). Оказалось что от деревяшки не отскочил мяч мимо ворот на этот раз. Тоже мне красивый с лёта)))))))) рабочий гол какие и должны создаваться на постоянной основе Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Не, ну не с лета чтоли? Он ж мячу не дал опуститься! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А с Бари есть обзор& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 нет, с Бари нету видео. Вот тут на дейли есть еще один обзор матча с кузенами, с кузенского канала. он чуть побольше, чем тот http://www.dailymotion.com/video/x3ffxnk_inter-0-1-ac-millan-all-goals-and-full-highlights-trofeo-san-nicola-24-11-2015-hd_sport Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ноче прям король товарняков, во главе с Михой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах