goscha 161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бонавентура - идиот блин. Дубоголовый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 О.. Романьёли пошёл ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Усишки на поле Велком Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Два поцана-молокососа ЦЗ на поле...против Интера... У меня разрыв шаблона... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Два поцана-молокососа ЦЗ на поле...против Интера... У меня разрыв шаблона... типа, а где же Бонера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 типа, а где же Бонера? Ну я бы хотел конечно "Где-ж Барези ?" или "Где-ж Неста".... но это давно прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка новый Оливейра говорили они Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка монстр! В одно лицо все поле пробежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 нам не хватало такого форварда, как бакка. современный форвард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ребят, Бакка.... Нет слов... Хорош так хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Блин, разрываюсь в какую тему писать) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Алессио с ленточки вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Романьоли решает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Романтолли - отличный сэйв !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 off-side!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Новички жгут, теперь вот сейв усатого с ленточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Но пожарит вся команда блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 pobeda!!! vo vtoroi raz nagnuli Inter. Teperi tak zhe i v sezone 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ух... отпинались ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Нагнули кузенов,первая половина тайма хорошая,вторую подсели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Атаки с ходу понравились. Бертолаччи что то начинает показывать, посмотрим дальше. Бонавентура звездочку поймал? В целом это уже похоже на игру а не на бестолковые полоскания мяча в середине поля без цели и перспективы. Добавить бы пару топов в середину поля и было бы совсем шоколадно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Атаки с ходу понравились. Бертолаччи что то начинает показывать, посмотрим дальше. Бонавентура звездочку поймал? В целом это уже похоже на игру а не на бестолковые полоскания мяча в середине поля без цели и перспективы. Добавить бы пару топов в середину поля и было бы совсем шоколадно Бонавентуре надо играть ближе к атаке , в центре он теряется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ай, да заколебали, блин На следующий перерыв на национальные сборные (5 ноября) опять намечают товарищеский матч с кем? Правильно, с кузенами. Пятое Дерби за 4 месяца? Не знаю как вам, но мне уже приелось. Можно с кем-нибудь другим сгонять? Играть будем в Апулии, на Юге. Предположительно в Бари или в Лечче. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Тошнит уже от них, если честно... Будет опять рубка из принципа. У них команда дубовых костоломов, и не дай Бог кого-нибудь из наших травмировать. Прошлый раз отделались легким испугом, не хотелось бы судьбу снова испытывать... К чему, вообще, такие матчи назначать...бабло..? А травмы футболистов сколько стоят..?? Изменено 30 октября 2015 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 25 ноября мы играем товарищеский турнир по типу ТИМ Кап (по тайму друг с другом) Участники: Милан, Интер и ... Бари!!! Начало в 20-00 по МСК. Я чуть со стула не хлопнулась: СКАЛЕРА!! Дайте мне Беппе на поле!! Пусть наши его увидят и заметят!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах