Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лошара Сусо, где движение, набегать уже надо было Брокки на вас нет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не претендую на истину, но пока только Ди Мольфетта справился с волнением, ошибаются молодые наши , но это не страшно, пусть шишки набивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо - второй раз даже не пытается побороться за верх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо - второй раз даже не пытается побороться за верх. это не самая сильная его сторона. Он не очень-то высок. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) это не самая сильная его сторона. Он не очень-то высок. Есть вариант позицию занять и попробовать помешать нормально принять защитнику. А так - он просто получается выключает себя из игры оставаясь в нападении когда защь начинает разгонять атаку Изменено 25 марта 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 В англии за такое бы пресанул бы тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Есть вариант позицию занять и попробовать помешать нормально принять защитнику. у меня просто ужасная трансляция, которая постоянно прерывается. Не могу с тобой поспорить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 МААААСТАЛЛИ !!!! АЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лошара Сусо, где движение, набегать уже надо было Брокки на вас нет! Да сумо и вправду выключился из эпизода зря хотя конечно и продолжение атаки не совсем правильное. Мочить надо было с такого расстояния. Первое впечатление от масталя - как не гляну на него он на газоне лежит. А вот димо впечатляет пока. 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 у меня просто ужасная трансляция, которая постоянно прерывается. Не могу с тобой поспорить. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ? заблочено в Германии. Авторские права Да сумо и вправду выключился из эпизода зря хотя конечно и продолжение атаки не совсем правильное. Мочить надо было с такого расстояния. Первое впечатление от масталя - как не гляну на него он на газоне лежит. А вот димо впечатляет пока. не придирайся. По любому выглядят не хуже ганцев. А по мне так и лучше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Сусо вроде с мячом на ты, но медленный шо ппц, до основы этому цыгану далеко еще. Изменено 25 марта 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати, Маста никогда просто так не падает. Значит сбили. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати, Маста никогда просто так не падает. Значит сбили. Либо они мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Либо они мощнее к сожалению. Сашка ниже всех не только в первой, но и в Примавере. Всего 175 см Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Чат на ютюбовской трансляции угарный конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо норм, чуть смелости и наглости бы, Маста пока не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ты про muntari essien bonera Изменено 25 марта 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Чат на ютюбовской трансляции угарный конечно. Про Бонеру вброса еще не было? Помнится в товарке с Реалом он был звездой чата, причем на всех языках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всего 175 см Ничего страшного. Сусо ничуть не габаритней выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @heltorn, Чат на ютюбовской трансляции угарный конечно. Ты про "muntaru СердцеСердцеСердце essien СердцеСердцеСердце bonera СердцеСердцеСердце " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Палетте бы усы отрастить, было бы дико круто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Про Бонеру вброса еще не было? Помнится в товарке с Реалом он был звездой чата, причем на всех языках) Там в основном про Сербию, Албанию и Косово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах