arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 пипец, у меня заблочена для Германии прямая трансляция http://www.calcion.md/live10.htm 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 С днем рождения Юлия 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да я еще в отель еду. Тревожный момент: я начала получать удовольствие от Германии! Про время забылаааа!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Пацанов с дебютом посмотрим на свежий центр поля , и как негры будут рядом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ганская связка снова в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben21 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 о сопках лучше не мечтать, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот вам и Сусо 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 СУУУУУСССООО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Сусо кросавец. Эх, пипка, пипка, зачем мариновал? Изменено 25 марта 2015 пользователем cosmonaft 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 о сопках лучше не мечтать, как я понимаю? На ютьюбе смотри Блиаааааать какого рожна Сусо в запасе??? Не о голе дело, а о его рвении в атаке в первые минуты, не понятно даже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Надеюсь, что Пиппо видел, кто забил гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Надеюсь, что Пиппо видел, кто забил гол. Он только ошибки молодых видит. Альбертацци подтвердит. А вот ганской братве каждый раз дает новый и новый шанс накосячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Хорошо что так рано забили. Наберет глядишь немного опыта как играть выигрывая и не прижиматься. Сусо красавец. Всегда говорил. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben21 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 На ютьюбе смотри О, точно. Спасибо большое, я и не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А где посмотреть тех кто вышел на игру и заявленную расстановку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 4-4-2 играем что ли? Как то Масталли вообще не видно, зато видно как наши трудяги при приеме мяча сразу спиной к атаке разворачиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Верните рами и Алекс в состав пожалуйста. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ахаххахахахахахаха ишак, 5 касаний обработки мяча и пас вникуда , кошмар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Какое же дно Мунтари, как не получит мяч так теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) _________________Пацинни ДиМолфета_____________________Сусо __________Мунтари__Масталли ________________Есьен Альбертацци__Бокетти__Палетта__Бонера ________________Абьятти На 4-3-3 похоже Изменено 25 марта 2015 пользователем WizarD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ДиМо чистый вингер, крайний нап. Играет слева. Маста играет правого меццалу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мунтари и цз играет когда защи уходят выше и по флангам, выполняет роль ДеЙонга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Люди это трансляция сейчас на Ютубе в прямом эфире ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Забыл ____Гл Тренер - Пиппо Альбертацци как всегда никакой Люди это трансляция сейчас на Ютубе в прямом эфире ? Да.. там же написанно LIVE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах