Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Объясняю причем тут ФК Краснодар и его база. Вчера ты мне привела следующий аргумент То, что происходит сейчас с молодежкой Милана - это уже игра другого порядка. Даже та же база Висмара - ее подгоняют по уровню к Миланелло, ты вообще осознаешь, насколько это круто? Ребятки из Брешии гоняют на галимой синтетике, которая больше теннисный корт напоминает. Ок! По приведенной выше логике - у кого лучше база, у того и лучше школа. я с этим не согласен абсолютно. Согласно Твоей логике у ФК Краснодар одна из лучших футбольных школ мира. У нас, кроме отличной базы Висмара, есть мощный тренерский и технический штаб в молодежке. Реорганизация тренерского штаба тоже прошла в этом году. Если для игроков существуют Джуниор кампы, где просмотры талантов идут, то для тренеров создали свои кампы. Обязательное ежегодное тестирование, обучение, итд итп. Причем не только для тренеров клуба, ни одна детская школа аффилированая с клубом не может нанять тренера, который не прошел обучение в тренерском центре Милана. Это тоже нововведение этого года, готовящее площадку для внедрения "модели Милана" в сотне уголков Италии. Работа ведется огромнейшая, на многих фронтах. Ну так Джуниор кампы есть у ВСЕХ! В чем уникальность??? В том, что есть Коуч кампы и все тренеры подчинены Главному тренеру? В Англии ВСЁ подчинено Главному тренеру. Ок. Но наши Коуч кампы подчинены сегодня Мистеру Аллегри. Чему он их всех может научить??? Невыигрывать Скудетто с Иброй в составе?? или ежегодно проваливать предсезонку и все осенние игры? Набирать по 7 очков в 7 матчах? Ок! Ему доверили, значит заслужил. В конце концов он действительно знает футбол лучше всех нас. Но завтра придет Пранделли или кто еще другой и где гарантия, что он не перечеркнет практически все наработки??? нет никакой гарантии! и пара лет работы может оказаться ни к чему В прошлом сезоне хваленая Ла Масия была бита не одним составом. Самые младшие Пульчини вообще в Европе непобедимы, от них и испанцы и немцы отлетают как горох. В этом сезоне уже старшенькие показали Аяксу с их школой (надеюсь, эти ты мне тут постить не будешь?). что они - сила. Отлично! Раздать всем детишкам по Милки Уэй и разрешить завтра не ходить в школу! Ты ждешь побед от детских команд, а я жду от них поставки в первую команду качественных игроков ПОСТОЯННО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 матча в записи нету?? п.с. Ронданини это что девушка? нету. Не понимаю вопроса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Не понимаю вопроса Та вот на милан ньюсе в вк - Ронданини показала дух, который должен иметь каждый игрок". поэтому и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ок! По приведенной выше логике - у кого лучше база, у того и лучше школа. О, Господи, когда ты будешь читать полностью, а не выхватывать слова из контекста? Висмара - это не просто поля, Висмара это тренерский штаб, целое отделение психологов, Милан Лаб итд итп. И Реконструируют не только поля, центральный корпус сейчас полностью перестраивается. Ну так Джуниор кампы есть у ВСЕХ! В чем уникальность??? в том, что, к примеру, у Аталанты, одной из сильнейших школ, было в этом году три Джуниор Кампа и все на территории Ломбардии. У нас их были десятки и по всему миру. И Аталанта уже начала бить тревогу по этому поводу, они летом жаловались в ГдС Милано, что Милан начал подминать под себя. В Англии ВСЁ подчинено Главному тренеру. Я тебе говорю, что Милан первый в Италии начал глобальную перестройку, ты мне пихаешь под нос Англию. Италия сильно отстала от других. Ты же даже малейшего понятия не имеешь, как это происходит в других итальянских молодежных академиях. Отлично! Раздать всем детишкам по Милки Уэй и разрешить завтра не ходить в школу! Ты ждешь побед от детских команд, а я жду от них поставки в первую команду качественных игроков ПОСТОЯННО. А я тебе говорю, что перестройка, глобальная перестройка началась в этом году. Что не могут сейчас 8-летние 15-летние выйти на поле за первую команду и начать выигрывать. Результат будет, но не прям сейчас. Та вот на милан ньюсе в вк - Ронданини показала дух, который должен иметь каждый игрок". поэтому и спрашиваю ну это их проблемы, не находишь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 О, Господи, когда ты будешь читать полностью, а не выхватывать слова из контекста? Висмара - это не просто поля, Висмара это тренерский штаб, целое отделение психологов, Милан Лаб итд итп. И Реконструируют не только поля, центральный корпус сейчас полностью перестраивается. Я ничего не выхватил. Я даже процитировал тебя! в том, что, к примеру, у Аталанты, одной из сильнейших школ, было в этом году три Джуниор Кампа и все на территории Ломбардии. У нас их были десятки и по всему миру. И Аталанта уже начала бить тревогу по этому поводу, они летом жаловались в ГдС Милано, что Милан начал подминать под себя. Ну так на то они и Аталанта нищая, чтоб свои кампы проводить дома Я тебе говорю, что Милан первый в Италии начал глобальную перестройку, ты мне пихаешь под нос Англию. Италия сильно отстала от других. Ты же даже малейшего понятия не имеешь, как это происходит в других итальянских молодежных академиях. А я тебе говорю, что перестройка, глобальная перестройка началась в этом году. Что не могут сейчас 8-летние 15-летние выйти на поле за первую команду и начать выигрывать. Результат будет, но не прям сейчас. То есть то что мы 30 лет и 3 года лежали на печи как Илюша Муромский, а теперь встали это у нас ОГРОМНЫЙ прорыв? Возможно для Италии наш проект и уникален, но уникальность его в первую очередь заключается в том, что остальные НИЧЕГО не делают, а мы начали делать хоть что-то. Ок! Принимаем. Но давай все-таки от восторгов воздержимся. Пусть хоть один плод принесет нам эта вся деятельность. А-то мы уже на всю европу трубим о своем проекте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я ничего не выхватил. Я даже процитировал тебя! угу, в три часа ночи я тебе написала, что я просто не могу тебя учить, объяснять, потому что спать хочу. Ты же элементарных вещей про молодежку не знаешь. В три часа ночи писать простыни, учитывая каждую мелочь, просто физически невозможно. Да у меня и желания нету уже. Ну так на то они и Аталанта нищая, чтоб свои кампы проводить дома Интер тоже провел меньше десятка. Просто в пример я привела Аталанту, которая начала тревогу бить. То есть то что мы 30 лет и 3 года лежали на печи как Илюша Муромский, а теперь встали это у нас ОГРОМНЫЙ прорыв? Да, а разве нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Алим, я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но ты конкретно к ней пристал. Что ты в самом деле? ))) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да, а разве нет? Ну если наша уникальность в том, что мы встали с печи, то я могу еще лет семь не интересоваться ими. А что скажешь про то, что ждет Молодежный проект, если один из членов ареопага, а именно господин Аллегри, покинет клуб. Как быть с его Коуч кампами??? Придет новый тренер, а вероятность этого 99%, и приведет с собой НОВЫЙ тренерский штаб! Возмоджно даже и молодежный штат сформирует... Изменено 14 октября 2013 пользователем Jerry 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) особенно когда основной аргумент - "ведется огромная работа, колоссальная, уникальная" а по факту люди лишь начали делать то, что все давно уже и успешно делают в мире. И то только ведущие клубы В Италии это не делает никто. Ты так и не собираешься это принимать во внимание? всё что я слышу - ты не знаешь, а я тебе объяснять не собираюсь. Так и не может объяснить я только и делаю что объясняю, но ты не слышишь. Я уж не знаю, мне на язык жестов перейти что ли? Изменено 14 октября 2013 пользователем Jerry Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) в мире. И то только ведущие клубы В Италии это не делает никто. Ты так и не собираешься это принимать во внимание? Нет, не собираюсь. это наша ОБЯЗАННОСТЬ развивать молодежный сектор. Ты же не хвалишь друзей за то, что они соблюдают гигиену? так и тут не надо захваливать за то, что мы делаем то, что должны. тем более не надо на это навешивать ярлык Уникальности))) я только и делаю что объясняю, но ты не слышишь. Я уж не знаю, мне на язык жестов перейти что ли? Я высказал свое мнение о твоих объяснениях. больше мне тема неинтересна Изменено 14 октября 2013 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Просьба закончить флейм Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) То что Милан на данный момент - дно, это давным давно известный факт. То что у нас руководство все деньги тратит на девушек легкого поведения, адвокатов и судей - это тоже известно... Но речь не об этом. Мне другое не понятно. Тут некоторые восхищаются игрой нашей примаверы, мол ребята молодцы, играли против взрослых дядек и держались нормально! Вы это что серьёзно?... По факту, если бы Габи, проирали бы 8-0! Я не пойму, чем вы тут так гордитесь? Нашей молодежью? Бросьте! Мы играли против команды ВТОРОГО французского дивизиона! Это тоже самое, если играть с командой ЧИ-ДУЭ (С2). Таких команд как Каен мы обязаны РВАТЬ на куски, даже играя с нашей молодежью! Я приведу пример. 4 года назад Тоттэнхем и Барса сыграли товарищеский матч в Лондоне. В составе Барсы играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроки из молодежной команды. То есть там даже Бускетса не было! Из основы играл только Абидаль, и тот был после года без игровой практики. Остальные игроки были типа Педро, Дос Сантос, Тиаго Алькантара, Бартра, Монтойа, и ещё куча игроков, которым по 17, 18 и 19 лет! Не говоря уже о тех, кто вышли на замену, и которым было вообще по 16-17 МАКСИМУМ. В составе Тоттэнхема играли исключительно взрослые футболисты. Мало того, играли Модрич, Бейл, Дефо, вратарь Гомес и все звёзды шпор на тот момент. Барса в том матче обыграла шпор 4-0 или 5-0 (уже не помню точно счёт) в ЛОНДОНЕ, причём владение мяча у Барсы было 75%, и если бы не Гомес, счет был бы реально 10-0. По сути, 18 летние малокососы из академии Барсы порвали МЕГА звёздную команду Тоттэнхема, которая в том же году обыграла нас в 1/8 ЛЧ, с Иброй и Зеедорфом и Пирло, и в которой только Модрич и Бейл стоят 150 лямов на двоих. А мы тут гордимся что наши ребята из примаверы хорошо держались против Каен - команды уровня Запорожского Металлурга? Вот это понимаю, у Барсы молодые таланты! А теперь сравните с нашими ребятами и почувствуйте разницу! Короче... ...Наши молодые ребята - дно! Не более. И это факт. Хотите вы этого или нет. Чуть выше была просьба прекратить флейм, и общая просьба общаться уважительнее, без провокаций и грубости. Это последнее замечание Изменено 14 октября 2013 пользователем Jerry 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну это уже слишком) я кстати уверен, что играй наш молодняк с Йотти, Кристанте и Петаньей разнесли бы этот Кан. Сыгранность тоже имеет немаловажное значение, хотя о чем это я) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Сыгранность?)) спасибо что расмешил меня) Открою тебе секрет: Сыгранность - это такое понятное, которое Аллегри не знакомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я приведу пример. 4 года назад Тоттэнхем и Барса сыграли товарищеский матч в Лондоне. В составе Барсы играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроки из молодежной команды. То есть там даже Бускетса не было! Из основы играл только Абидаль, и тот был после года без игровой практики. Остальные игроки были типа Педро, Дос Сантос, Тиаго Алькантара, Бартра, Монтойа, и ещё куча игроков, которым по 17, 18 и 19 лет! Не говоря уже о тех, кто вышли на замену, и которым было вообще по 16-17 МАКСИМУМ. В составе Тоттэнхема играли исключительно взрослые футболисты. Мало того, играли Модрич, Бейл, Дефо, вратарь Гомес и все звёзды шпор на тот момент. Барса в том матче обыграла шпор 4-0 или 5-0 (уже не помню точно счёт) в ЛОНДОНЕ, причём владение мяча у Барсы было 75%, и если бы не Гомес, счет был бы реально 10-0. По сути, 18 летние малокососы из академии Барсы порвали МЕГА звёздную команду Тоттэнхема, которая в том же году обыграла нас в 1/8 ЛЧ, с Иброй и Зеедорфом и Пирло, и в которой только Модрич и Бейл стоят 150 лямов на двоих. Чет я такого матча не помню, хотя учитывая что это товарняк ,не удивительно. нельзя сравнивать товарищеские матчи с официальными. если бы та какнтера Барсы была настолько крута,то уже бы играл на высоком уровне в топ клубах. из тех же игороков отчасти заиграл лишь Тьяго Алькантара и Педро. остальные пока молокососы,если честно. по поводу их уровня у меня есть большие сомнения. они вечно перспективные (ну разве что кроме Бартры). тут еще можно и Кркича,и Жеффрена,и Джовани Дос Сантоса вспомнить? где теперь эти люди? один 10 матче й к ряду не может за Аякс отличиться, второй за 3 года в Спортинге по разным причинам сыграл десяток матчей,а третий играет в новичке Примеры Вильяреале. главное в таких матчах,на мой взгляд, это опыт. опыт игры с большими дядьками. а на Юлю не нападайте, молодежка Милана ее отдушина. ну не хочет человек топить за Констана и Сапату, ей ближе итальянцы Сапонара и Петанья. ее можно понять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 По факту, заметь, голы привезли чемпион мира и мекс. Причем все три. А голы не забивали Матри и Ньянг. Каким боком тут прима виновата? А почему именно Ньянг не забил,а не Сапонара? почему момент именно у него оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @trassonero, а ничего, что у нас защита была на 3/4 из игроков основного состава? так что это у нас Сапата, Мексес и Констан - днище.. сжечь их и вообще, останьте от Юли и от молодежного сектора - они молодые, они пока еще не играют за первую команду и имеют право (!!) ошибаться, ведь на ошибках учатся.. а то, что у нас в обороне дыра из Мексеса и Сапаты, то как уже писалось выше сжечь их - сжечь их, потому как перевоспитать их уже не получится 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Чтоб облегчить Юле поиски молодежной академии ФК Краснодар выкладываю ссылку http://www.fckrasnod...cademy/PhotoPr/ Там много фоток. Надеюсь Юля поспит и кинет мне ссылку нашей академии Висмара)) Так Галицкий тоже проводит молодежную политику, будет делаться упор намолодых КУБАНСКИХ ребятах. Тут спору нет, человек он серьезный, у него все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Только Галицкий еще игроков покупает хороших для первой команды, а не ждет какой-то звездной молодежи, сложа ручки. покупает он котов в мешке, потом продает за приличные суммы) Очень интересный человек, читал многжество его вью, где говорилось о молодежной академми, я сам из Краснодара, поэтому проявляю интерес) На территории академии бывал не раз,к слову) Изменено 14 октября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я не совсем в теме-кто там у Краснодара выстрелил и долетели и до луны? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Когда "коты в мешке" регулярно выстреливают, это уже не коты, а селекция. по-разному можно называть это, удача, селекция, срок крайне редок, чтоб утверждать.Сейчас это дает результаты и это важно, а о перспективах там люди думаю, одназначно, спасибо Алиму за ссылку на академию, полагаю это прогрессивный путь, пока несвойственный, нашей стране) Я не совсем в теме-кто там у Краснодара выстрелил и долетели и до луны? До луны никто не долетел, сейчас неудобно приводить ссылки, но если их поискать ты обязательно найдешь, да и прогресс клуба никак не мог остаться незаметным) Изменено 14 октября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 До луны никто не долетел, сейчас неудобно приводить ссылки, но если их поискать ты обязательно найдешь, да и прогресс клуба никак не мог остаться незаметным) Прогресс клуба виден но я все-таки спрашивал про персоналии. Всех ведь интересует конечный результат не так ли? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А кто спрашивал про молодежь? Как раз речь и шла о "котах в мешке" которые стреляют регулярно. Причем никакого подвоха, просто интересно стало кто там раскрылся. Кроме Вандерсона я больше никого не знаю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну молодцы пусть работают. Смольников это не тот который щас в Зените? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36492 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Растить молодежь отлично в любой ситуации, хоть клей не будут нюхать по парадным или что там в Италии нюхают не знаю 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах