Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Капитан Дзаккардо. Мне дурно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 А есть ссылка? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо,Женя ! Зашел интереса ради с Mozilla Firefox и попал на даму,вернее ее привлекашки...и решил пошутить. Смотрю с Google Chrome и AnBlock Plus.Чисто !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Капитан Дзаккардо. Мне дурно. Предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ньянг дорвался до штрафного. Балотелли нету ему по ушам настучать А есть ссылка? есть на предыдущих страницах, не ленись Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложения? Ночерино вполне достоин) Уж больше чем Дзак и Бобик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Предложения? лучше уж Ноче. Дай, Пинатиньо! Порви всех❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Переживает,что Ньянга не включил... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Вергара мне одной напоминает Тайво? То же самое гхммм... отсутствие элегантности Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Обожаю одесский юмор) Юляяяяяя, это хто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Николас выходит ша будет колобком кататься впереди))) он маленький, но реактивный)) Николас Клаверия Ролдан. Секонда пунта, треквартиста. О, Ванька Ронданини Как на вчерашней тренировке Марко Пинато кушал Ньянга! Голыми руками)) вхлам сожрал!))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 У Николаса, конечно, техника... Рост только подвел Гооооооллллл!!!! Сапонараааааа!!!! Все сделали Пинато и Клаверия, конечно))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сапонара..........РАЗОРВАЛ!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Сапонара..........РАЗОРВАЛ!!!!!!!!!!!! какой пас Марко Пинато слева, а? Пойду папу поздравлю) Примавера разыгралась❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Как Поли не забил ?((( Что ни говорите, но и Ньянг и Вергара достойно играют, как и у многих во втором тайме ни опыта, но чувствуется что могут ! Расстроил Матри, умеет многое, желания не проявил ни капли, спишем на статус матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 по-моему Галлиани умница.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Здрровый бык этот Вергара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Веселый матч,веселое окончание... Спасибо,Юля,за линк.Хорошее качество,чистый итальянский звук.Продолжай в том же духе. У тебя интересные переводы на главной,а если еще освоишь синхронный перевод с итальянского, то...то...Бэйл отдыхает !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Гол Риккардо Сапонары http://youtu.be/QnWiF77V4dQ Передача Марко Пинато слева, удар Николаса Клаверии Ролдана и добивание Сапонары. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Для Юли. Не Масталли,но Аллесандро... http://www.youtube.com/watch?v=bfI3QsA7OHc Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newcastle_united/505270.html по этому матчу нужно уже сейчас искать где смотреть, делимся инфой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @RossoNegro, он уже сыгран, на сколько знаю, 2:1 по пен. Милан, Костакурта и кто-то еще забил :-) 0:0 сыграли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Он уже закончился тебе запись нужна? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мда, а почему нигде инфы нет? Хочу запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мда, а почему нигде инфы нет? Хочу запись Что значит нет инфы? http://acmilanfan.ru/content/news/2672/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах