Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 гол Ноче Просрал второй гол), кто забил? Сильвестре с углового головой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 вашпе потухла трансляция. есть еще какие линки? хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 вашпе потухла трансляция. есть еще какие линки? хнык эта хорошо показывает http://frshow-000000111.blogspot.it/ Ах!! Чуть не докрутил! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Блин, реклама все закрывает. На полный экран не выводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Поли готовится выйти❤ Сапонара аж ногти грызет от волнения на скамейке)) Бобик 3-0, пас Матри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 а как нашим разрешили играть в "устройствах", которые "горбы" напоминают под майкой? по правилам же вроде нельзя ничего такого. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Матри промазал по мячу и получился голевой пас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Если б он тут не забил, я уж ваще не знаю))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Я не понял, Бобчанский только в пустые ворота будет забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 а как нашим разрешили играть в "устройствах", которые "горбы" напоминают под майкой? по правилам же вроде нельзя ничего такого. в официальных матчах нельзя Я не понял, Бобчанский только в пустые ворота будет забивать? все остальное ему в падлу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Постоянно рекламка появляется... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Я лично если бы Кака не было бы, оставил бы рекламку. Там же Годзилла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Кака, как обычно, очень дипломатичен Пелегатти спросил, как тебе твои коллеги по команде, Рики сказал, что чудесно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Постоянно рекламка появляется.. Используй ссылку другую , или второе решение, если мак у тебя, двойное касание мыши, для умного масштабирования, и тогда пропадает реклама З.ы такая же проблема, еще секунды доооолго шли, итог ушел на другую ссылку) Наши не бегают, не требуется, играют понимая что вариантов вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Гол Робиньо http://youtu.be/aOyYYbYNGvM Гол Сильвестре, похоже, все пропустили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Первый тайм мы уже отыграли... Пока с отставанием в один мяч от сборной Украины... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 О, моя Примавера вышла))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Примавера на поле! Ньянг бежит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Используй ссылку другую , или второе решение Да я пошутил дружище,уж больно у дамы годзиллы привлекательны... Кстати, смотрю с Google Chrome Portable 27.0.1453.110 с антирекламером...Чисто !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ушли: Mexes, Kakà, De Jong, Robinho Вышли: Vergara, Niang, Poli, Pinato e Modic. Кто пятый-то ушел? А Эма ушел! Пинато вышел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Ньянг в защиту прибежал,прям как Дрогба.Хвалю.Расти сынок... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Андрей Модич - таленто имменсо! (С) Пелегатти ❤ *гордится, пыжится от самодовольства* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Постоянно рекламка появляется... У меня тоже самое.Там точка в правом верхнем углу - надо аккуратненько попадать мышкой и реклама исчезает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Давайте уже Сапонару на поле Робиньо - капитан. Господи, ЗА ЧТО????? Выходят Педоне и Сапонара. Вместо Робиньо и Сильвестре Повязку - стирать!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Давайте уже Сапонару на поле Робиньо - капитан. Господи, ЗА ЧТО????? Хотели Сапонару - получите Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах