Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 что-то волнуюсь)))) Думаешь проиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Думаешь проиграем) Так как играем в Швейцарии, то явно играем на корову)) Молочную! Как тут не волноваться? http://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20130907T18&p0=3218&fg1=ea0606&fg2=000&msg=Chiasso-Milan Для Фитча и всех переживающих! Каунтдаун! Никогда еще матча Кьяссо не ждали с таким нетерпением 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 да я не за исход волнуюсь, а за Какашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Исправь, пожалуйста, прозвище Рикардо. Он готов. Стартовый состав: Amelia; Zaccardo, Silvestre, Mexes, Emanuelson; Muntari, De Jong, Nocerino; Kaka, Robinho, Matri Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Линк на матч http://calcion.in/live4.htm 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Спасибо Юля за линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Линк два http://frshow-000000111.blogspot.it/ Фигассе состав у Кьяссо)))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 спасибо, Юля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 У всех все показывает? я больше не ищу тогда, переключаюсь на телефон) Ньянг даже внешне сдулся вот сейчас надо разозлиться на себя и начать грызть землю! Злиться на руководство неконструктивно Кака - капитан!! ❤❤❤❤❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 ох, Рикки еще и капитанит) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 У всех все показывает? я больше не ищу тогда, переключаюсь на телефон) Спасибо. Голос Пеллегатти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Kaka кэп <3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Какие люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Аллегри уже шампанское подарили))) я тоже хочу!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 В добрый час !!! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Бобик - лишний на поле! Пять минут прошло, а я уже начала вспоминать, кем можно заменить Бобика)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Первая голевая) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Голевая Рикардо ❤ Никто не упомянул, что забил Ночерино))) Блин, Рики, это Дзаккардо, он НЕ забивает)) Что я могу сказать? Пусть это Кьяссо, пусть состав экспериментальный, но Кака - лучший на поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Не, сомнений в Кака не было, но уж больно слабый конкурент. Из Швейцарской вышки бы команду. А так они в пердиве на предпоследнем месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Он даже вполноги лучший. Не, сомнений в Кака не было, но уж больно слабый конкурент. Из Швейцарской вышки бы команду. А так они в пердиве на предпоследнем месте... Жоржик, так он даже среди наших лучший. А они тоже с Кьяссо играют, а не с Наполи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Робсон даже один на один не реализует ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 мот у кого сопка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Робсон даже один на один не реализует ))) Узнаю брата Кольку Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 так он даже среди наших лучший Все правильно. Команда после Боатенга еще в ах...ем состоянии находится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Просрал второй гол), кто забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах