trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Аллегри! Давай срочно Дзаккардо на поле!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вы видели как он пешочком шел, пока шла атака?)))) Пародия на защитника.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Та поменяйте его! Есть же Пачифики и т.д. Ну стыдно ж просто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Лучше уже 16 летнего парня из примаверы поставить, чем это дно! Кстати, а центр обороны ничего так смотрится. Что Сапата, что Сильвестре (особенно) пока радуют. Фланги слабенькие, хотя Эма не совсем так печально как Антоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 а у гадзеты по оценкам можно в минус уйти? 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вот кто сегодня тоже не очень, так это Бало. Видно, что не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Выпустите Мальдини вместо Антонини... 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 опять Принс десятка....написать Максу что ли письмо про это безобразие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 опять Принс десятка....написать Максу что ли письмо про это безобразие на форуме нужна кнопка "жалоба Аллегри") 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Монти и Бало - слабо. От них многое зависит, а они пока не очень. На второй тайм Дзаккардо, Поли и Петанья вместо Антохи, Монти и Бало. Самое оно! Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В Милане есть такие игроки за уход которых можно самим доплачивать. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В Милане есть такие игроки за уход которых можно самим доплачивать. я знала, что сегодня не обойдется без Траоре! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Сборники мертвые. Думаю, не стоит их в этом упрекать. Они только-только из отпуска. Нужно время. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Серьёзно если бы я был менеджером Милана и мне дали лямов 50 на трансферы, я бы сначала с игроками 5 разорвал контракты Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 и спустил бы эти 50 на компенсацию разрыва контракта? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Серьёзно если бы я был менеджером Милана и мне дали лямов 50 на трансферы, я бы сначала с игроками 5 разорвал контракты 50 лямов... Размечтался! попробуй их бесплатно уговорить свалить Я бы попробовала утюг на живот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 50 лямов? хахаха))) тебе из никто не даст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну все верно. Антоха дал неточный пас, его быстро обрезали. Центральные ыбли вынуждены смещаться. А вот забег Эмануэльсона без комментариев В итоге два клоуна привезли левый гол Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Брайан, сломай ему нос еще раз чтоле... Чего-то я в ночь на понедельник кровожадна.. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Боатенг навесам у Антонини учится походу)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эма мне сегодня нравится. Я бы его именно на этой позиции хотел видеть. А ДШ справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Дайте мне Пачифико, Криса, Поли и Петанюшку 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 *****я даже я сыграю лучше Антонини, боже что это вообще за пародия на футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну все верно. Антоха дал неточный пас, его быстро обрезали. Центральные ыбли вынуждены смещаться. А вот забег Эмануэльсона без комментариев В итоге два клоуна привезли левый гол Не стоит Эму винить. Он никогда не славился хорошим выбором позиции. Он всё же фланговый игрок, как Янку в своё время.Антон просто не должен был так безобразно терять мяч, а затем бегать как колека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах