koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Амелия - капитан. Глазки, глазки, вы это не видели!!! а ты ждал от пацана из Примаверы сразу игры на уровне топ-звезд? нет, я как раз ничего не ждал. Говорю лишь о том, что тот же Петанья на поле меньше теряется и увереннее смотрится, у Брайана суеты много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @Juliet, есть тот же Петанья, который просто гиперувереннее играет Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Центр обороны шикарен)) Вергара чуть гол не привез, но вот не хочется его особо винить (разве что выбить должен был сразу) - защитника прессингуют двое, а ему даже не помогает никто. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я потом отвечу, мне матч хочется посмотреть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А молодой колумбиец уже творит)) дважды чуть не привез. Как будто на школьном дворе играет) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вергара чуть гол не привез, но вот не хочется его особо винить (разве что выбить должен был сразу) - защитника прессингуют двое, а ему даже не помогает никто. Мне показалось,что ему кричали,что соперник позади,но он не понял))Я не думаю,что он в итальянском силен) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Пета в лучшем своем проявлении. В отличной форме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 где Галиани вытащил такое днище в защиту? он сам себя превзошел в привозе хлама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья радует конечно. Очень не плохо столба играет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вы еще мне Кристанте сломайте... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Вергара - весельчак Шарик без Бало играет лучше. Ночерино даже в товарняке на 2 метра пас отдать не может Ньянг - сырой Кристанте - чудо пас у парня.. Перед защитой слабовато пока Петанья - надеюсь показывает всем, что матри-шматри нам не нужны Изменено 1 августа 2013 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Жерсон Могавкара 1-в-1 его возят страшно Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья радует конечно. Очень не плохо столба играет. Новый Вьери! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Петанья радует конечно. Очень не плохо столба играет. Ика, назови мне столбов с таким пасом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) нет, я как раз ничего не ждал. Говорю лишь о том, что тот же Петанья на поле меньше теряется и увереннее смотрится, у Брайана суеты много. Не пели сук на котором сидишь Мы Юля и её любимчиков в обиду не дадим Изменено 1 августа 2013 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ика, назови мне столбов с таким пасом. Джордж Веа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ика, назови мне столбов с таким пасом. сейчас столбы не в фаворе, если про страйкеров, то РВП Не пели сук на котором сидишь Мы Юля и её любимчиков в обиду не дадим ни на каком суку не сижу и уж тем более не пилю, что увидел, то и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Джордж Веа вово, Пета как раз в 95м родился Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ика, назови мне столбов с таким пасом. Ибра Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Помнится мне ТС привёз красиво в матче с Ромой (2-1) и тоже поливали как могли А тут юнец 19 годиков , мандраж пройдёт и всё славно будет Изменено 1 августа 2013 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ибра у нас Ибра играл плеймекера))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мне так Поли нравится 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А что такое столб вообще? Крауч Любой не мелкий нап - уже столба обязан исполнять.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Удивлен, как это мы еще не пропустили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мне Петанья очень сильно Ибру времён Юве напоминает, прям один в один, почему так в голове отложилось 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах