Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Парни а вам не пофик что и кто там у Сити выходит? Надо смотреть кто у нас вышел особенно в первом тайме и в каких сочетаниях У Сити новый тренер и обойма из двадцати примерно игроков высокого класса. Там ща все основа Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я тебя удивлю, но Сильвио Берлускони тебе ничего не должен, и точно не обязан вкладывать деньги в бездонную яму во время кризиса и постоянных судебных процессов. Кроме того очень глупо сравнивать Сильвио и шейхов. А лавка МС по силе не уступает так же лавке Юве, МЮ и многих других топ клубов. И это им не мешает два года не выходить из группы в ЛЧ я тебя удивлю, но даже Норвичи и Фулхэмы тратят на трансферы больше, чем Милан, а Сильвио всего лишь не стоит забирать деньги из Милана, от него ничего не требуется Парни а вам не пофик что и кто там у Сити выходит? Надо смотреть кто у нас вышел особенно в первом тайме и в каких сочетаниях У Сити новый тренер и обойма из двадцати примерно игроков высокого класса. Там ща все основа выходят те, кто готов, каких-то выводов не сделать особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Лескотт и Коларов - основа?)) Джеко основа? 3 игра из основы, Шаарави им как не прискорбно Мунтари - тоже основа Ричардс аж 7 матчей сыграл)) Вы сейчас чем занимаетесь? Спорите кто основа сити а кто нет? Смысл считать кол-во сыгранных матчей Джеко в прошлом!!! сезоне? Сейчас он основа. Это то же самое что говорить что вот Хонда это же не основа Милана, он в прошлом сезоне 0 матчей сгонял за Милан. Но вот никто же не спорит что придет человек и будет основой, потому что он самый сильный в составе Милана, на позиций трекварти. Ладно, точнее пример, ДШ это же не основа Милана, в прошлом сезоне не понятно слева или справа играл, матчей там тоже не много в основе (примерно, точную статистику знающие люди дадут). Харош уже ерундой заниматься. Все норм, трагедий в проигрыше Милана нет. Изменено 1 августа 2013 пользователем Sittin Bull 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) выходят те, кто готов, каких-то выводов не сделать особо У нас или них? У нас банальная распродажа поэтому все что может ходить играет у них все или почти все пытаются доказать Пеллегрини что они должны быть стартерами Изменено 1 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Вы сейчас чем занимаетесь? Спорите кто основа сити а кто нет? Смысл считать кол-во сыгранных матчей Джеко в прошлом!!! сезоне? Сейчас он основа. Это то же самое что говорить что вот Хонда это же не основа Милана, он в прошлом сезоне 0 матчей сгонял за Милан. Но вот никто же не спорит что придет человек и будет основой, потому что он самый сильный в составе Милана, на позиций трекварти. Ладно, точнее пример, ДШ это же не основа Милана, в прошлом сезоне не понятно слева или справа играл, матчей там тоже не много в основе (примерно, точную статистику знающие люди дадут). Харош уже ерундой заниматься. Все норм, трагедий в проигрыше Милана нет. трагедию никто и не делал, сейчас основа Агуэрро, коей он был и будет ) У нас или них? У нас банальная распродажа поэтому все что может ходить играет у них все или почти все пытаются доказать Пеллегрини что они должны быть стартерами у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Стартовый: Amelia; Zaccardo, Vergara, Pacifico, Urby; Poli, Cristante, Nocerino; Niang, SES, Petagna. Форца Примавера! Форца, любимые! Брайан, Андреа, Давиде!!! чего-то страшно представить у кого будет повязка... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Урби слева? Огоспаде, это 10 из 10! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 АндреИ, Юля, АндреИ)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 АндреИ, Юля, АндреИ)))) Один из них воспитанник Тревизо, а не наш Поли обожаю, но он и так хорошо сыграет. Я за Примаверу ща кулачки держу) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32187 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 первый там глянуть можно, до замен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Кстати вот все говорят про гол Петаньи,но почему-то никто не написал какая крутая передача была.Не увидел,к сожалению,кто ее отдал. Но это было классно)) Изменено 1 августа 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кстати вот все говорят про гол Петаньи,но почему-то никто не написал какая классная передача была.Не увидел,к сожалению,кто ее отдал. Но это было классно)) Мунтари! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Если кому интересно, то состав Сан Паулу следующий Denis, Caio, Ganso, Edson Silva, Maicon, Aloisio, Lucas Evangelista, Silvinho, Douglas, Lucas Silva, Reinaldo. Обращаю внимание, что против нас будет играть Пауло Энрике Гансо... которого травмы совсем сморили Урби слева? Огоспаде, это 10 из 10! ненадолго. потом выйдет Марко Пинато и Урби снова станет треквартистой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Один из них воспитанник Тревизо, а не наш Поли обожаю, но он и так хорошо сыграет. Я за Примаверу ща кулачки держу) Петанья тоже смотрится солидно, не похож на обычных примаверистов наших, тот же Кристанте на поле ноги прямо держать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Наконец то Криса с самого начала посмотрю) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 тот же Кристанте на поле ноги прямо держать не может. он под предсезонными нагрузками. Я знаю, как он ставит ноги на поле обычно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) он под предсезонными нагрузками. Я знаю, как он ставит ноги на поле обычно. больше похоже на мандраж) я, в общем-то имел в виду, что у него коленки трясутся) Изменено 1 августа 2013 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 больше похоже на мандраж) я, в общем-то имел в виду, что у него коленки трясутся) это субъективное мнение Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Братцы, ссылочки не найдется? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 у Деменьтева надеюсь лучше получится , чем у Шнякина вчера Forza Братцы, ссылочки не найдется? http://livetv.ru/eventinfo/180807_sao_paolo_milan/ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Новичков много, поэтому сразу предупрежу: по поводу Кристанте и Масталли со мной спорить бесполезно 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 из-за последних событий, пока не рискну ставить трансляцию на сайте. Посмотреть трансляцию на сайте партнеров можно по ссылке: http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=472 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 это субъективное мнение его игра на поле говорит об обратном) сыровато пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Амелия - капитан. Глазки, глазки, вы это не видели!!! его игра на поле говорит об обратном) сыровато пока а ты ждал от пацана из Примаверы сразу игры на уровне топ-звезд? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Есть ощущение, что сегодня мы пенали еще будем бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах