Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

играл второй состав, из основы только Шаарави и ДеЙонг, против основы Сити, каких результатов вы хотели? :)) с Вергарой в ЦЗ и суператакующей ПЗ-ты Боа-Траоре-ДеЙонг-Мунтари... Аллегри стайл... ладно о нем или хорошее или ничего :)... но такая комбинация ПЗ, в товарняке - это даже для Аллегри жесть... ясно же что нужно было их разбавить, добавив Поли, а лучше Кристанте... а если уж выставил 6 бревен, то играй на 0-0, в глухой обороне... а не... хотя чему я удивляюсь это ж Аллегри...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Серега, так Кристанте играет на позиции Де Йонга, ты хотел его видеть на другой позиции? Матч тов. и тут дело не в Аллегри стаил, а в том, что нужно дать поиграть всем. Даже Траоре. :) Может Кристанте и Поли не могут играть много, мы не знает их нагрузок. Кристанте на тяжелых ногах, видно что вливается в темп тренировок первой команды. Кроме Боа, у нас нет игроков на эту позицию, хотя есть Урби, на мой взгляд - это еще хуже.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Даже Траоре.

я знала!! я знала, что Траоре снова виноват! :ph34r:

Кристанте на тяжелых ногах,

угу, прям больно смотреть

но ничего не могу с собой поделать. Хочу видеть его игру больше. Прям взахлеб бы смотрела и смотрела...

у меня так с Кака было:) я очень злилась, когда Анчи его не выпускал :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Серега, так Кристанте играет на позиции Де Йонга, ты хотел его видеть на другой позиции? Матч тов. и тут дело не в Аллегри стаил, а в том, что нужно дать поиграть всем. Даже Траоре. :) Может Кристанте и Поли не могут играть много, мы не знает их нагрузок. Кристанте на тяжелых ногах, видно что вливается в темп тренировок первой команды. Кроме Боа, у нас нет игроков на эту позицию, хотя есть Урби, на мой взгляд - это еще хуже.

ну в целом Кристанте я думаю может отыграть на любом месте полузащиты... и Траоре - не причем не самый худший игрок был вчера :)) уж Мунтари то вообще не о чем был, не готов физически видно же, зачем вообще был выпущен... тот же Эма не хуже, его уж точно не жалко... в целом все так и нагрузки, и травмы, и ясно что приехали на турнир отбывать номер, отсюда и результат... но 4-ре кастолома, которых заставляют играть в атакующий футбол - это совсем пи...ц... :) как и Амелия в воротах... уже отрабатывал бы "оборонительную схему", если уж Поли и Кристанте поберег... нах эти 5-0???

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

играл второй состав, из основы только Шаарави и ДеЙонг, против основы Сити, каких результатов вы хотели? :)) с Вергарой в ЦЗ и суператакующей ПЗ-ты Боа-Траоре-ДеЙонг-Мунтари... Аллегри стайл... ладно о нем или хорошее или ничего :)... но такая комбинация ПЗ, в товарняке - это даже для Аллегри жесть... ясно же что нужно было их разбавить, добавив Поли, а лучше Кристанте... а если уж выставил 6 бревен, то играй на 0-0, в глухой обороне... а не... хотя чему я удивляюсь это ж Аллегри...

Я извиняюсь, но там основой Сити и не пахло)))

Поделиться сообщением

основой Сити и не пахло)))

это как это так? :huh: я, конечно, не эксперт в МанСити, но мне казалось, что Сильва все-таки основа...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почитал блок МС. Там ребята с тобой не согласятся.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хм, давайте посчитаем))

Сити: Харт, Ричардс, Коларов, Лескотт, Туре, Силва, Джеко - 7. И это без Йоветича и Наваса - а это покупки в основу.

Мы - Констан, Де Йонг (после долгого простоя), Боа и Фараон.

Поделиться сообщением

Хм, давайте посчитаем))

Последний матч сезона VS вчерашний матч. Совсем не основа! :D

p79F764J.jpg

Йоветича не посчитал, хотя он, естественно, основа :)

Поделиться сообщением

Ну Фернандиньо тоже вроде бы с прицелом на основу взят :)

Деньги немалые заплачены для лавочника

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Милнер был на поле, когда МС забили 0(ноль) голов

Йоветич - ладно, будем считать что уже основной.

Лескотт - это домой, ибо в основе у МС играют Компани и Настасич

Коларов с 11 матчами в основе и Ричардс с 7 тоже на основу ну никак не тянут

Итого: Харт, Яяяяя, Сильва из уже известных игроков основы

Навас, Фернандиньо и Йоветич - из возможных

Поделиться сообщением

Ребят, не было возможности посмотреть матч, да и не будет - времени в обрез. Но до жути интересует игра Шаарави. Смотрю, 2 гола парень забил. Скажите, было ли в его игре что-то похожее на половину прошлого сезона? Чувствовалась ли уверенность, желание выжигать? Играла ли на него команда? И, как вы считаете, является ли это результатом отсутствия на поле Бало? Вот хоть убейте не хочется мне верить в их несовместимость, но резалты на контрасте говорят обратное... :(

Спасибо.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Ребят, не было возможности посмотреть матч, да и не будет - времени в обрез. Но до жути интересует игра Шаарави. Смотрю, 2 гола парень забил. Скажите, было ли в его игре что-то похожее на половину прошлого сезона? Чувствовалась ли уверенность, желание выжигать? Играла ли на него команда? И, как вы считаете, является ли это результатом отсутствия на поле Бало? Вот хоть убейте не хочется мне верить в их несовместимость, но резалты на контрасте говорят обратное... :(

Спасибо.

Смотря о какой половине ты говоришь)))

С полузащитой Мунтари-Траоре-Де Йонг ожидать хоть какой-то конкретики от игры нападающего бессмысленно, до них мяч не доходил

Так Стефан что-то бегал, пытался, но у него непойми что началось именно вместе с приходом Бало, и надо смотреть на них вместе

Поделиться сообщением

Милнер был на поле, когда МС забили 0(ноль) голов

Йоветич - ладно, будем считать что уже основной.

Лескотт - это домой, ибо в основе у МС играют Компани и Настасич

Итого: Харт, Яяяяя, Сильва из уже известных игроков основы

Навас, Фернандиньо и Йоветич - из возможных

Это мало, что меняет с учётом того, что лавочнике МС по классу не уступают нашей основе.

Спасибо.

Да ЭШ как всегда играл, мог бы и 4 забить в принципе. Чувствуется физическая неготовность пока. ЭШ в принципе и во второй половине сезона нормально играл для своей роли на поле и своего возраста. Гол был, передачи голевые были, заработанные пенальти тоже

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну то, что лавочники МС не уступают нашей основе не мешает им быть лавочниками МС)

То, что Сильвио предпочитает 17-летних подружек нормальным трансферам типа Эриксена или того же Насри, это проблема Милана, но никак не Сити)

Поделиться сообщением

Я от такиx игроков основы, как Боа, уже плююсь.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А Дзаккардо и Вергара сколько сыграли за "Милан"?) А Поли?)) Петанья?) Разница есть между лавочниками и новичками.

Поделиться сообщением

Ну то, что лавочники МС не уступают нашей основе не мешает им быть лавочниками МС)

То, что Сильвио предпочитает 17-летних подружек нормальным трансферам типа Эриксена или того же Насри, это проблема Милана, но никак не Сити)

Я тебя удивлю, но Сильвио Берлускони тебе ничего не должен, и точно не обязан вкладывать деньги в бездонную яму во время кризиса и постоянных судебных процессов.

Кроме того очень глупо сравнивать Сильвио и шейхов. А лавка МС по силе не уступает так же лавке Юве, МЮ и многих других топ клубов. И это им не мешает два года не выходить из группы в ЛЧ

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Где-то была инфа про бабки от УЕФА за ЛЧ 12/13. Знающие люди, найдите и сюда выложите. Ну совсем бедный Милан, задницу рвет чтоб в ноль выйти, надрывает бедного миллиардера Берлускони вложить пару десятков млн ойро в ТО.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Наш второй состав соснул у второго состава МС. Так что не надо все скидывать на это, от этого наши обезьяны лучше не станут.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я тебя удивлю, но Сильвио Берлускони тебе ничего не должен, и точно не обязан вкладывать деньги в бездонную яму во время кризиса и постоянных судебных процессов.

Кроме того очень глупо сравнивать Сильвио и шейхов. А лавка МС по силе не уступает так же лавке Юве, МЮ и многих других топ клубов. И это им не мешает два года не выходить из группы в ЛЧ

А где я написал, что Сильвио Берлускони мне что-то должен?

Поделиться сообщением

Хм, давайте посчитаем))

Сити: Харт, Ричардс, Коларов, Лескотт, Туре, Силва, Джеко - 7. И это без Йоветича и Наваса - а это покупки в основу.

Мы - Констан, Де Йонг (после долгого простоя), Боа и Фараон.

Лескотт и Коларов - основа?)) Джеко основа? 3 игра из основы, Шаарави им как не прискорбно Мунтари - тоже основа

Ричардс аж 7 матчей сыграл))

Поделиться сообщением

Товарищи, есть где предполагаемый состав? Час остался. :unsure:

вчера за полчаса до матча дали. Это ж товарняк

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Последний матч сезона VS вчерашний матч. Совсем не основа! :D

p79F764J.jpg

Йоветича не посчитал, хотя он, естественно, основа :)

в последнем туре ничего не решающего матча чемпионата обычно основа и играет, ух ты )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...