Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ну наконец-то, первая победа Аллнгри хоть и по серии пенальти. это не победа, а так профанация. Греки имели кучу моментов. Первый тайм вытащил Абби - он тянул все что можно. Во втором как уже написали нас спас судья. А так бы просрали без всяких пенальти. Обзор матча (без серии пенальти) кстати Амелия ни одного пенальти не потащил, грек просто промазал. И в эпизоде с не засчитанным голом Амелия тоже поучаствовал не с лучшей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Жаль что в серии А если игра заканчивается в ничью не назначают серию пенальти для выявления победителя, Милан бы преуспел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Кто нибудь записал матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Кто нибудь записал матч? Полный матч,включая пенальти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097836 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 13.08.10.Пятница.СОВПАДЕНИЕ-ТО КАКОЕ ! Tim Trophy.Прямая трансляция. 22:40 Ювентус - Интер 23:40 Интер - Милан 0:40 Ювентус - Милан У Интера и Милана по два тайма подряд,а Ювентус-с отдыхом .Ну-ка,ну-ка... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 13.08.10.Пятница.СОВПАДЕНИЕ-ТО КАКОЕ ! Tim Trophy.Прямая трансляция. 22:40 Ювентус - Интер 23:40 Интер - Милан 0:40 Ювентус - Милан У Интера и Милана по два тайма подряд,а Ювентус-с отдыхом .Ну-ка,ну-ка... ага ))) а мне лететь, как раз в дымную Москву))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Полный матч,включая пенальтиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097836 Наконец-то удалось посмотреть матч в отличном качестве на большом экране.Браво,Аллегри! Категорически не согласен с приведенными комментариями.Команда состоялась, а матч достоин финала Лиги Чемпионов.Не больше и не меньше... Вот так-то,казалось бы обычный товарищеский... С обеих сторон ребята играли азартно,со страстью,на высоких скоростях и главное:в игре были МЫСЛЬ и СМЫСЛ! Браво ветеранам:Абьятти-за сэйв во вратарской,капитану команды Гаттузо-за удар в падении через себя,Бонере-за сэйв в собственных воротах ; Браво молодежи:тому же Меркелю,дважды получившему в челюсть,но тем не менее продолжавшему рвать и метать... Все это надо видеть.Пока что,это лучший матч Милана в этом году !Подождем до пятницы... Изменено 10 августа 2010 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Видимо, я ослеп совсем..Где оно, это "браво"??? Что тут лучшего??? Возили нас весь матч.. С чувством дикого ужаса жду этого сезона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Мне,похоже,тоже офтальмологу пора показаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А мне тоже понравился матч, но всё таки Панатинайкос играл не то что бы лучше, но опаснее. Меркель снова понравился, но на 60ой минуте он сдох и пока его не заменили на 70ой он просто ходил по полю. Дзамб кстати вдруг слева сыграл удачней чем справа, правда слева он уже играл с капитанской повязкой Думаю если бы играли Рони и Пато то смотрелись бы куда опасней, а не просто держали мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Затянуться не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 все правильно, arcadia, think positive! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Нападающий «Милана» Алешандре Пато рассказал о своем выздоровлении, а также поделился ожиданиями от старта нового сезона чемпионата Италии. «Сейчас мне лучше, боли прошли. Я постоянно тренируюсь и чувствую себя все лучше и лучше. В минувшем сезоне «Милан» был хуже «Интера», мы проиграли оба дерби, но теперь совсем другая история, и мы не ощущаем себя более слабой командой по отношению к кому угодно. Даже по отношению к «Интеру». Наши шансы в борьбе за чемпионство равны», – цитирует Пато Corriere dello sport. Комментарий. Вот это по нашему !.Хватит ныть россонерины! Небольшое уточнение:шансы у Милана предпочтительней,так как у нас есть Рональдиньо и ...Пато ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Пато кстати в товарняке вчерашнем с США гол забил http://www.youtube.com/watch?v=MXG5R-ao1xg давай. Утеныш, покажи этим гундосам Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А кто-то ныл по поводу предстоящего сезона? Речь шла об отдельном матче с Пао.Пафосно было сказать,что Команда состоялась,а матч достоин финала Лиги Чемпионов. А то,что сезон будет удачным,у меня сомнений практически нет.Вообще с приходом Боатенга ИМХО у нас слабых мест не будет.Даже нападение будет сносное с Хунтом/Борей.Лишь бы травмы обошли основу стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 На самом деле, если Хунт начнет показывать свою Аяксовскую игру, то у нас нападение будет одно из лучших в европе, ИМХО! Рональдиньо, Пато, Хунтелаар способны навести шорох) Но вот раскроется ли наш голландец - большая загадка((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Телеканал "Футбол"Украина покажет турнир TIM Trophу и Трофей Луиджи Берлускони Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Вот 24 игрока, которых Аллегри берёт на турнир в Бари:: Abate, Abbiati, Ambrosini, Amelia, Antonini, Beretta, Bonera, Borriello, Flamini, Gattuso, Huntelaar, Inzaghi, Merkel, Nesta, Novinic, Oddo, Oduamadi, Papastathopoulos, Pirlo, Roma, Ronladinho, Strasser, Yepes, Zambrotta. Вот кого не берёт: Pato e Thiago Silva (вернулись из сборной), Seedorf (устал от тренировочных нагрузок), Verdi, Onyewu, Adiyiah, Kalsdze e Jankulovski Вот основа на первый матч (с проигравшим из пары Интер-Юве) Amelia; Abate, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Ronaldinho, Borriello, Oduamadi Изменено 12 августа 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Странно, почему Верди не вызван.. Адийю-то мы отдаём в аренду, кто знает? А Каха и Янку пролетают мимо скамейки и в этом сезоне. Блин, я тоже хочу тренироваться пару раз в неделю и получать за это пару лямов в год) Да ещё и матчи Милана нахаляву посещать) Изменено 12 августа 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Странно, почему Верди не вызван.. Адийю-то мы отдаём в аренду, кто знает? А Каха и Янку пролетают мимо скамейки и в этом сезоне. Блин, я тоже хочу тренироваться пару раз в неделю и получать за это пару лямов в год) Да ещё и матчи Милана нахаляву посещать) Меня с собой возьми Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Верди же слегка травмировался в Лондоне. Занимался физиотерапией, нагрузки не форсировал. Бастер и Демон, вы поставлены в лист ожидания. Договаривайтесь с Янку и Кахой напрямую. А Галлиани их подержит... Найдёте их в подвале в Миланелло... Изменено 13 августа 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Планирую посмотреть сегодня этот турнирчик. А кто в курсе, сколько можно делать замен в тайме? Или вообще нельзя? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Расклад на сегодня: А замен в тайме... замен... да делай сколько хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Где сегодня в интернете можно будет посмотреть ТИМКАП ?? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Где сегодня в интернете можно будет посмотреть ТИМКАП ?? http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах