Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

В 4 часа утра 27 мая по МСК. Сегодня вобще ОФИГЕННАЯ футбольная ночь. в 2:30 мегадерби Флумененсе-Фламенго, а в 3:30 Сан-Паоло-Палмейрас такая же жесть в чемпе Бразилии.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

DC UNITED: THE FORMATIONS

WASHINGTON - Here are the formations who will go on the pitch tonight, at 20.00, for the Rossoneri's first match in the USA:

DC UNITED (4-4-2): Perkins; Graye, Talley, Pena, Wallace; Cristman, Simms, Morsink, Castillo; Moreno, Allsopp.

MILAN (4-4-2): Abbiati; Abate, Nesta, Terzi, Antonini; Brocchi, Flamini, Seedorf, Jankulovski; Pato, Ronaldinho

А вот и состав на acmilan.com

Прямая интернет-трансляция в 04.00 МСК

http://livetv.ru/eventinfo/47179_dc_united_milan/

Кстати,Иракли,как там насчет трансляции по итальянскому ТВ с последующим релизом ? :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Прямая интернет-трансляция в 04.00 МСК

http://livetv.ru/eventinfo/47179_dc_united_milan/

Кстати,Иракли,как там насчет трансляции по итальянскому ТВ с последующим релизом ? :)

Милан Ченнел показывает только завтра вечером....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, нет транслаций :(((

Если появятся - маякните кто живой! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нашёл!!!

http://mls.neulion.com/mlsvp/

Первые минуты очень красиво играем, с движением, Пато феерит, обводит красиво. Правда, глубоко от нападения.

7-ая минута. Диньо в касание даёт на Пато, который 2 раза улучшает позицию и сильно бьёт в ближний угол, но чуть выше ворот

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Милан Ченнел показывает только завтра вечером....

Вполне устраивает,ждем релиз,дружище...

Поделиться сообщением

Гы. Опять про Оддо. По-моему, у Миланисты уже мания. Или пунктик. :)

То что Абате привез первые два, дважды просрамши игрока в верховой борьбе (в первом голе еще товарисч Терци молодец был) - его не волнует. Его волнует, что Оддо привез третий. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

не кто привез...

а как привез оооо именно!....

в своем стиле я-ля 13 летний школьник.

надо ему уже запатентовать этот элемент.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абате точно так же чуть в первом не обосрамшись ))))

Только в атаке молодой намного более бестолков, нежели Оддо.

Поделиться сообщением

как же я мог сказать, что-то про "великого" чемпиона оооо)))

обязательно все надо сказать, а вот другой игрок еще хуже))))

а сравнивать ошибку Абате с оооо, очень смешно

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Продолжаем заокеанский тур.

Чтобы повторить успех Марадоны,Тассотти усиленно отращивает бороду :) .

Товарищеский матч Чикаго Файэ - Милан.

Начало 31 мая 2010 в 4:00 МСК.

Прямая интернет-трансляция

http://livetv.ru/eventinfo/47026_chicago_milan/

Поделиться сообщением

Абате точно так же чуть в первом не обосрамшись ))))

Только в атаке молодой намного более бестолков, нежели Оддо.

Вот только Оддо уж лет 12 защем катает, а Аббате 12 месяцев ;)) Так что почувствуй разницу как грят... ошибки то у него в основном позиционные, как раз из-за отсутствия опыта игры на этой позиции...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну как, не позиционные, умственные у него ошибки. Особенно это видно при развитии атаки на фланге.

Бегунчик-он да, ещё тот... Но это не заменит соображалку...

Поделиться сообщением

а где соображалка у оооо в его то годы? когда он такие ошибки делает

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Воскресенье, 30 мая 2010 — 21:00 МСК

Реал Мадрид — Милан

В воскресенье 30 июня на "Сантьяго Бернабеу" состоится благотворительный матч, в котором сыграют ветераны мадридского "Реала" и "Милана".

Как сообщает официальный сайт вице-чемпионов Испании, в игре примут участие Фернандо Санс, Иван Эльгера, Луиш Фигу, Стив Макманаман,

Зинедин Зидан, Кристиан Карамбе - Себастьяно Росси, Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта, Руй Кошта, Амедео Карбони, Джордж Веа, Кафу и Сержиньо.

Ждем релиз,Иракли,уж больно состав заманчивый,особенно с нашей стороны.Заодно и соображалку :) сравним...Соскучились по тем ребятам !

Поделиться сообщением

http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=13317

Может, кто и успеет. Това Реал-Милан, 2 тайм.

Паоло играет :)

Костакурта, гляжу, тоже... )

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ссылку) На сопке совсем паршиво показывает. Нет, ну у меня даже нет слов!! Какие человечища играют, а?

Поделиться сообщением

Реал-Милан

1-й гол Руй Кошты

HTTP:/ / Rapidshare.com/files/393346333/2010.05.30_Real-Milan_0-2_Rui_Costa.avi

HTTP:/ / Hotfile.com/dl/45621885/0350b79/2010.05.30_Real-Milan_0-2_Rui_Costa.avi.html

HTTP:/ / Www.turbobit.net/1majo1dx4m3y.html

2-й гол Руй Кошты

HTTP:/ / Rapidshare.com/files/393358933/2010.05.30_Real-Milan_3-3_Rui_Costa.avi

HTTP:/ / Hotfile.com/dl/45627451/62fe12f/2010.05.30_Real-Milan_3-3_Rui_Costa.avi.html

HTTP:/ / Www.turbobit.net/v12xe29owjd3.html

Поделиться сообщением

а целого матча нет случайно ?

Миланиста! правда порадуеш нас ?

Поделиться сообщением

Ну как, не позиционные, умственные у него ошибки. Особенно это видно при развитии атаки на фланге.

Бегунчик-он да, ещё тот... Но это не заменит соображалку...

Ну Я имел ввиду игру в обороне все же (не заметил что вторая часть твоего поста попала в ответ)... В Атаке, когда на Позиции Крайнего Правого в этом году он действительно слишком туповат... может так и есть, хотя если сравнить его предыдущий год и те редкие случаи когда Аббате играл именно чистого Полузаща, то в Атаке он смотрелся куда интереснее... не Крон конечно, но и не так тупо как на позиции защитника... может грузит его эта позиция, хз... просто он еще довольно молод и играл всю дорогу полузаща, а тут смена позиции :), а Вы к нему притензии весь сезон как будто он Майкон или Кафу... :)

А Оддо катал всю дорогу защитника и притензии к нему имхо, именно в защите, куда обосновеннее... а в атаке так же туп играя за Милан как и тот же Бонера, тобишь окромя навесов в никуда ничего путного не придумывает, скорее всего ИМХО из-за проблем с Физухой, моцк то у него/них вроде есть, вот только отключается частенько из-за нехватки сил или ноги не слушаются так сказать, хз... сам много порю к примеру когда физуха никудышная, вроде все задумал, а ноги предательски не делают :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а целого матча нет случайно ?

Миланиста! правда порадуеш нас ?

не было меня дома(

не записал

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Оддо катал всю дорогу защитника и притензии к нему имхо, именно в защите, куда обосновеннее...

Абсолютно не согласен с этим "заходом".

Претензии на позиции ко всем равные. И неважно играл - не играл. Если стремительного прогресса Абате на этой позиции нет (и не видно, что он будет в обозримом будущем), то лучше отдать в аренду или вообще продать, уступив позицию тому, кто там справится. А именно Антонини или Дзамбу или Оддо. Оддо, конечно, не идеал игры в защите, но при этом гораздо более полезен в атаке по сравнению с Абате. При этом я не говорю, что он гений атаки, но вернуться успевает, да и позиционно там мыслит многосторонее, лучше видит поле. Кроме того, хороший дальний удар. Ну и бегунчик пока ещё нормальный. Я - честно - не очень разделяю мнение Иракли, что оддо=оооо. Да, ошибался он часто, но не чаще Каладзе. Кроме того, проблемы в игре системные, которые в любом случае упадут на какую-либо из зон, а поскольку у нас фланги максимально незащищены были, то и падала вся нагрузка то на левый, то на правый фланг. И если левый в итоге удалось кое-как прикрыть, то правый ещё со времён Папы Карло заткнуть не удаётся никем, даже Фламини. Оддо подойдёт в более атакующей манере. Бонера, Дзамб - в более защитной. Абате не подходит ни в одной из них. Возможность расти у него была. Он не вырос.

Поделиться сообщением

Есть такая беспристрастная вещь, как статистика. В матчах ЛЧ, когда Оддо выходил в стартовом составе мы одержали две выездные победы, что ОБЕСПЕЧИЛИ нам выход в плей-офф...над Марселем 2:1 и над Реалом 3:2. Массимо там по 90 сыграл. Он в ЛЧ ещё два матча провёл. Две ничьи 1:1 с теми же Реалом и Марселем (только дома). В Чемпионате, когда Оддо играл в стартовом составе, мы только один матч проиграли...0:1 Удинезе в первом круге на выезде. А вот когда Оддо не было, Милан просрал все важнейшие матчи сезона. Из Кубка Италии нас вывел ляп Антонини, из борьбы за скудо (фактически) ляп Абате в ответке с интером во втором круге, а из ЛЧ откровенный непрофессионализм леонардо, что выставил в основном составе на Олд Траффорд лишь 4-х футболистов, что действительно заслуживали место в основе Милана. ЧЕЛОВЕКУ ещё 34 лет даже нет, а у него уже, образно говоря, "старческую подагру" все находят. Найдите лучше "серого вещества" для абате, антонини и фламини. ОДДО - ВЕЛИКИЙ! Увы, из-за идиота лео я не могу доказать, что при защитной линии Оддо-Неста-Амброзини-Дзамбротта мы бы выиграли всё. Этот псевдотренер НИ РАЗУ не удосужился даже подумать о таком построении. Как и о том, чтобы в полузащиту поставить после Нового года Гаттузо-Пирло-Бекхэм-Зеедорф и дуэтом форвардов Роналдиньо с Пато. Всё верил в этот мусор никчёмный в виде абате, антонини, фламини, боррьелло, хунтелар. И Сильву своего всё пиарил. Да, он особо не нагадил...но это, увидите, если очередной неуч аллегри его оставит (а он оставит) произойдёт в следующем сезоне. К слову, в ЛЧ всё получилось согласно данному ЗАКОНУ! интер использовал СИЛЬНЕЙШИХ ФУТБОЛИСТОВ и ПОБЕДИЛ. обезьяну Маур и близко не подпускал к ВАЖНЕЙШИМ МАТЧАМ! А Барса понадеялась на ибрахимовича с кркичем....и именно они и стали причиной невыхода Барсы в финал. Точно такой же ляп Гвардьолы. Ну и Реал само собой. С гаго, гранеро и игуаином хорошо Альмерии и Расинги пугать, а когда речь о плей-офф ЛЧ идёт - следует ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ. На поле именно 11 КЛАССНЫХ ИГРОКОВ нужны, и никак не меньше. Ну а сейчас два очередных даунито:) получат бздЮлю:) Марадона и Дунга, что не берут из-за своей ущербности таких ХАРИЗМ как Хавьер Санетти, Камбьяссо, Роналдиньо и Пато. Даже сомнений нет, что ЧМ европейская сборная выиграет....впервые не на своём континенте!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...