MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) В 4 часа утра 27 мая по МСК. Сегодня вобще ОФИГЕННАЯ футбольная ночь. в 2:30 мегадерби Флумененсе-Фламенго, а в 3:30 Сан-Паоло-Палмейрас такая же жесть в чемпе Бразилии. Изменено 26 мая 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 DC UNITED: THE FORMATIONS WASHINGTON - Here are the formations who will go on the pitch tonight, at 20.00, for the Rossoneri's first match in the USA: DC UNITED (4-4-2): Perkins; Graye, Talley, Pena, Wallace; Cristman, Simms, Morsink, Castillo; Moreno, Allsopp. MILAN (4-4-2): Abbiati; Abate, Nesta, Terzi, Antonini; Brocchi, Flamini, Seedorf, Jankulovski; Pato, Ronaldinho А вот и состав на acmilan.com Прямая интернет-трансляция в 04.00 МСК http://livetv.ru/eventinfo/47179_dc_united_milan/ Кстати,Иракли,как там насчет трансляции по итальянскому ТВ с последующим релизом ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Прямая интернет-трансляция в 04.00 МСКhttp://livetv.ru/eventinfo/47179_dc_united_milan/ Кстати,Иракли,как там насчет трансляции по итальянскому ТВ с последующим релизом ? Милан Ченнел показывает только завтра вечером.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Эх, нет транслаций (( Если появятся - маякните кто живой! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Нашёл!!! http://mls.neulion.com/mlsvp/ Первые минуты очень красиво играем, с движением, Пато феерит, обводит красиво. Правда, глубоко от нападения. 7-ая минута. Диньо в касание даёт на Пато, который 2 раза улучшает позицию и сильно бьёт в ближний угол, но чуть выше ворот Изменено 27 мая 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Милан Ченнел показывает только завтра вечером.... Вполне устраивает,ждем релиз,дружище... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 3-й гол это чистый 0000!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 первый и второй гол Милана тоже чисты ОООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Гы. Опять про Оддо. По-моему, у Миланисты уже мания. Или пунктик. То что Абате привез первые два, дважды просрамши игрока в верховой борьбе (в первом голе еще товарисч Терци молодец был) - его не волнует. Его волнует, что Оддо привез третий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) не кто привез... а как привез оооо именно!.... в своем стиле я-ля 13 летний школьник. надо ему уже запатентовать этот элемент. Изменено 27 мая 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Абате точно так же чуть в первом не обосрамшись )))) Только в атаке молодой намного более бестолков, нежели Оддо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) как же я мог сказать, что-то про "великого" чемпиона оооо))) обязательно все надо сказать, а вот другой игрок еще хуже)))) а сравнивать ошибку Абате с оооо, очень смешно Изменено 27 мая 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Продолжаем заокеанский тур. Чтобы повторить успех Марадоны,Тассотти усиленно отращивает бороду . Товарищеский матч Чикаго Файэ - Милан. Начало 31 мая 2010 в 4:00 МСК. Прямая интернет-трансляция http://livetv.ru/eventinfo/47026_chicago_milan/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Абате точно так же чуть в первом не обосрамшись )))) Только в атаке молодой намного более бестолков, нежели Оддо. Вот только Оддо уж лет 12 защем катает, а Аббате 12 месяцев ) Так что почувствуй разницу как грят... ошибки то у него в основном позиционные, как раз из-за отсутствия опыта игры на этой позиции... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну как, не позиционные, умственные у него ошибки. Особенно это видно при развитии атаки на фланге. Бегунчик-он да, ещё тот... Но это не заменит соображалку... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) а где соображалка у оооо в его то годы? когда он такие ошибки делает Изменено 30 мая 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Воскресенье, 30 мая 2010 — 21:00 МСК Реал Мадрид — Милан В воскресенье 30 июня на "Сантьяго Бернабеу" состоится благотворительный матч, в котором сыграют ветераны мадридского "Реала" и "Милана". Как сообщает официальный сайт вице-чемпионов Испании, в игре примут участие Фернандо Санс, Иван Эльгера, Луиш Фигу, Стив Макманаман, Зинедин Зидан, Кристиан Карамбе - Себастьяно Росси, Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта, Руй Кошта, Амедео Карбони, Джордж Веа, Кафу и Сержиньо. Ждем релиз,Иракли,уж больно состав заманчивый,особенно с нашей стороны.Заодно и соображалку сравним...Соскучились по тем ребятам ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=13317 Может, кто и успеет. Това Реал-Милан, 2 тайм. Паоло играет Костакурта, гляжу, тоже... ) Изменено 30 мая 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо огромное за ссылку) На сопке совсем паршиво показывает. Нет, ну у меня даже нет слов!! Какие человечища играют, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Реал-Милан 1-й гол Руй Кошты HTTP:/ / Rapidshare.com/files/393346333/2010.05.30_Real-Milan_0-2_Rui_Costa.avi HTTP:/ / Hotfile.com/dl/45621885/0350b79/2010.05.30_Real-Milan_0-2_Rui_Costa.avi.html HTTP:/ / Www.turbobit.net/1majo1dx4m3y.html 2-й гол Руй Кошты HTTP:/ / Rapidshare.com/files/393358933/2010.05.30_Real-Milan_3-3_Rui_Costa.avi HTTP:/ / Hotfile.com/dl/45627451/62fe12f/2010.05.30_Real-Milan_3-3_Rui_Costa.avi.html HTTP:/ / Www.turbobit.net/v12xe29owjd3.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 а целого матча нет случайно ? Миланиста! правда порадуеш нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну как, не позиционные, умственные у него ошибки. Особенно это видно при развитии атаки на фланге. Бегунчик-он да, ещё тот... Но это не заменит соображалку... Ну Я имел ввиду игру в обороне все же (не заметил что вторая часть твоего поста попала в ответ)... В Атаке, когда на Позиции Крайнего Правого в этом году он действительно слишком туповат... может так и есть, хотя если сравнить его предыдущий год и те редкие случаи когда Аббате играл именно чистого Полузаща, то в Атаке он смотрелся куда интереснее... не Крон конечно, но и не так тупо как на позиции защитника... может грузит его эта позиция, хз... просто он еще довольно молод и играл всю дорогу полузаща, а тут смена позиции , а Вы к нему притензии весь сезон как будто он Майкон или Кафу... А Оддо катал всю дорогу защитника и притензии к нему имхо, именно в защите, куда обосновеннее... а в атаке так же туп играя за Милан как и тот же Бонера, тобишь окромя навесов в никуда ничего путного не придумывает, скорее всего ИМХО из-за проблем с Физухой, моцк то у него/них вроде есть, вот только отключается частенько из-за нехватки сил или ноги не слушаются так сказать, хз... сам много порю к примеру когда физуха никудышная, вроде все задумал, а ноги предательски не делают Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 а целого матча нет случайно ? Миланиста! правда порадуеш нас ? не было меня дома( не записал Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 А Оддо катал всю дорогу защитника и притензии к нему имхо, именно в защите, куда обосновеннее... Абсолютно не согласен с этим "заходом". Претензии на позиции ко всем равные. И неважно играл - не играл. Если стремительного прогресса Абате на этой позиции нет (и не видно, что он будет в обозримом будущем), то лучше отдать в аренду или вообще продать, уступив позицию тому, кто там справится. А именно Антонини или Дзамбу или Оддо. Оддо, конечно, не идеал игры в защите, но при этом гораздо более полезен в атаке по сравнению с Абате. При этом я не говорю, что он гений атаки, но вернуться успевает, да и позиционно там мыслит многосторонее, лучше видит поле. Кроме того, хороший дальний удар. Ну и бегунчик пока ещё нормальный. Я - честно - не очень разделяю мнение Иракли, что оддо=оооо. Да, ошибался он часто, но не чаще Каладзе. Кроме того, проблемы в игре системные, которые в любом случае упадут на какую-либо из зон, а поскольку у нас фланги максимально незащищены были, то и падала вся нагрузка то на левый, то на правый фланг. И если левый в итоге удалось кое-как прикрыть, то правый ещё со времён Папы Карло заткнуть не удаётся никем, даже Фламини. Оддо подойдёт в более атакующей манере. Бонера, Дзамб - в более защитной. Абате не подходит ни в одной из них. Возможность расти у него была. Он не вырос. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Есть такая беспристрастная вещь, как статистика. В матчах ЛЧ, когда Оддо выходил в стартовом составе мы одержали две выездные победы, что ОБЕСПЕЧИЛИ нам выход в плей-офф...над Марселем 2:1 и над Реалом 3:2. Массимо там по 90 сыграл. Он в ЛЧ ещё два матча провёл. Две ничьи 1:1 с теми же Реалом и Марселем (только дома). В Чемпионате, когда Оддо играл в стартовом составе, мы только один матч проиграли...0:1 Удинезе в первом круге на выезде. А вот когда Оддо не было, Милан просрал все важнейшие матчи сезона. Из Кубка Италии нас вывел ляп Антонини, из борьбы за скудо (фактически) ляп Абате в ответке с интером во втором круге, а из ЛЧ откровенный непрофессионализм леонардо, что выставил в основном составе на Олд Траффорд лишь 4-х футболистов, что действительно заслуживали место в основе Милана. ЧЕЛОВЕКУ ещё 34 лет даже нет, а у него уже, образно говоря, "старческую подагру" все находят. Найдите лучше "серого вещества" для абате, антонини и фламини. ОДДО - ВЕЛИКИЙ! Увы, из-за идиота лео я не могу доказать, что при защитной линии Оддо-Неста-Амброзини-Дзамбротта мы бы выиграли всё. Этот псевдотренер НИ РАЗУ не удосужился даже подумать о таком построении. Как и о том, чтобы в полузащиту поставить после Нового года Гаттузо-Пирло-Бекхэм-Зеедорф и дуэтом форвардов Роналдиньо с Пато. Всё верил в этот мусор никчёмный в виде абате, антонини, фламини, боррьелло, хунтелар. И Сильву своего всё пиарил. Да, он особо не нагадил...но это, увидите, если очередной неуч аллегри его оставит (а он оставит) произойдёт в следующем сезоне. К слову, в ЛЧ всё получилось согласно данному ЗАКОНУ! интер использовал СИЛЬНЕЙШИХ ФУТБОЛИСТОВ и ПОБЕДИЛ. обезьяну Маур и близко не подпускал к ВАЖНЕЙШИМ МАТЧАМ! А Барса понадеялась на ибрахимовича с кркичем....и именно они и стали причиной невыхода Барсы в финал. Точно такой же ляп Гвардьолы. Ну и Реал само собой. С гаго, гранеро и игуаином хорошо Альмерии и Расинги пугать, а когда речь о плей-офф ЛЧ идёт - следует ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ. На поле именно 11 КЛАССНЫХ ИГРОКОВ нужны, и никак не меньше. Ну а сейчас два очередных даунито получат бздЮлю Марадона и Дунга, что не берут из-за своей ущербности таких ХАРИЗМ как Хавьер Санетти, Камбьяссо, Роналдиньо и Пато. Даже сомнений нет, что ЧМ европейская сборная выиграет....впервые не на своём континенте! Изменено 30 мая 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах