hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) ха-ха, ну откуда у Рино столько энергии - так заводиться и отстаивать свою правоту? люди, и чего вы мучаетесь? Ссылка Ираклия отлично идет! Спасибо, Ираклий! ну вот Вот и Амаури Изменено 17 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Пока игра похоже не на кубрк берлускони а на кубок чемпионов, в общем настрой у наших запредельный (даже Роналдиньо пытается мячи отбирать) если опять просрем, то даже не знаю где они психологию искать будут. Пока не нравиться участок перед штрафной (там где Пирло) часто позволяем там спокойно топтаться сопернику, а когда Гаттузо остается за спинами соперника Пирло почти не подчищает. Ну почему Леонардо ни хочет поменять его с Фламини местами. Янкуловски как всегда пока дуб дубом Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Мда. Знаете, что самое страшное? Что у Юве полузащита - Маркизио-Мело-Салихамиджич с Диего сверху. Они друг друга в таком сочетании в первый раз видят. Да и Клаудио с Хасаном в прошлом сезоне не много вместе наиграли. Матчей пять-десять. А этого не видно. И что-то мне подсказывает, что этого не видно не потому, что Мело с Маркизио как пазл друг другу подходят. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ну что антифаны Пато? Зазвездил, зазвездил...ВОТ ВАМ ВОЗЬМИТЕ!!! По-моему "антифанаты Пато" (как ты выразился) будут неправы только если Пато под 20-ку голов за сезон положит и в будущем получит ЗМ. Так что кричать "Вот вам!" после гола в товарняке как-то глупо ) А так я не сомневаюсь что Пато 10-ку положить обязан, может даже слегка больше, потому что Пато хороший игрок. Но не уроня Месси и Роналду как кричат фанаты Пато ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 игру которую показал Милан еще рановато называть нормальной, с такой игрой можно обыграть аутсайдера, середняка, а вот команды кторые претендуют на первые три места, обыграть будет очень сложно. К тому же как по мне Лео сегодня выдал все свои козыри, те кто был сегодня на поле - это рельная сила Милана, прибавлять больше не откуда, а это не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Всех с победой! Милан был неплох местами,но победа по пенальти дело лоторейное.Ну а мистер Галлиани радоволся словно мы за ушастого боремся Пускай эта победа положит беспроигрышную серию игр в дальнейшем. Хотя работать и работать ещё нашим. Надеюсь Абате оставят в покое и никакие аренды ему не грозят ,хотя и было кем-то сказано на форуме недавно,что Абате надо IQ повышать, но он явно не лишний! С победой ещё раз всех! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Каком боком он причастен к голу? Каким? Подобрал мяч, увидел и точнехонько отоварил Абате. Больше всех ошибался в передачах и движения мало. без комментариев Изменено 17 августа 2009 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ну что всех с победой).... наконец появилась своя толковая молодежь-Абате... жалко что Ди Дженнаро выбыл на два месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Абате просто очень хочет играть в Милане, пускай он гдето и ошибается, но то что он старается и из кожи вон лезет - это да. Вот с таких как он и должен быть построен новый Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Филарет из таких как он построены Торины и Реджины. всё таки Абате ещё класса не хватает, но надеюсь он будет полезен Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Абате просто очень хочет играть в Милане, пускай он гдето и ошибается, но то что он старается и из кожи вон лезет - это да. Вот с таких как он и должен быть построен новый Милан. да, Абате все интересней становится. и что меня умиляет - он везде хвостиком за Нестой ходит. это радует. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Абате просто очень хочет играть в Милане, пускай он гдето и ошибается, но то что он старается и из кожи вон лезет - это да. Вот с таких как он и должен быть построен новый Милан. Что правда, то правда, Абате может где-то и не хватает техники, как в эпизоде, когда он зажёг свечку перед своей штрафной, но зато настрой у него зашкаливает, как в лучшие времена у Рино. Кстати, ту самую свечку ведь он своими действиями и потушил. Думаю со временем его можно довести до уровня основного состава. А сейчас, если он и не проходит в основу, то даже выходя на замену, паренёк может принести нам не мало пользы. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Каким?Подобрал мяч, увидел и точнехонько отоварил Абате. Я, честно говоря, не запомнил кто отоварил Абате. Но там всё равно 90% отлично вырезанная подача на Пато, а катнуть на 10 метров мяч, думаю, и Фламини и Гаттузо может. Не для таких передач держут Пирло на поле. При всём при том, я согласен, что это пока лучший матч его был, скорее из-за отсутствия серьёзного прессинга со стороны Юве. Бавария ему так легко дышать не позволяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Филаретиз таких как он построены Торины и Реджины. всё таки Абате ещё класса не хватает, но надеюсь он будет полезен Милану. в этих командах нет таких игроков как тот же Неста, Гаттузо, Р80 (когда не хулиганит ) играя вместе с ними он станет Мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Мне хотелось бы выделить Пирло,Несту,Сильву,Дзамбро,Абате.И старались и были продуктивны...Вообщем-молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 народ, кто смотрел - Тьягу Силва как - в атаку ходит, как в Бразилии? издалека бьет? В пас хорошо играет? У меня все-таки была надежда, что он будет этаким защитником креативного плана, имея за спиной Несту. А то когда защита не может подержать мяч и обыграццо с полузащитой, это и сильно снижает возможности контроля мяча, когда играем на удержание, и атаку тормозит, добавляя лишний такт - передачу на Пирло. Под прессинг Тьягу не попадал? Держится нормально? Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 народ, кто смотрел - Тьягу Силва как - в атаку ходит, как в Бразилии? издалека бьет? В пас хорошо играет? У меня все-таки была надежда, что он будет этаким защитником креативного плана, имея за спиной Несту. А то когда защита не может подержать мяч и обыграццо с полузащитой, это и сильно снижает возможности контроля мяча, когда играем на удержание, и атаку тормозит, добавляя лишний такт - передачу на Пирло. Под прессинг Тьягу не попадал? Держится нормально? Лично мне,Силва больше всех понравился.Несколько раз очень острые передачи перекрывал.Действовал уверенно и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Это уже радует, что в разрушении хорошо. А что он делал с мячом, когда ему доставался? Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Игра в принципи понравилась.Первый тайм вообще прошел на приличных скоростях.Из состава могу выделить:Рино,Флам,Абате.Пато тоже ничего,то могло быть и лучше. До сих пор не радует Гаушо.Ну обыграет одного эффектно,а дальше спатыкается и всё.А так же пока что хромает тактика игры.Есть задумки,но их реализация оставляет желать лучшего.Хотя,с таким Миланом,который я увидел сегодня,вполне можно выносить всякие Сиены,Ливорно и т.д А вот с Юве,инт*ром как фишка ляжет.Надеюсь удача будет на нашей стороне.FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Отличный матч. (Неужели можно такое сказать )))) Не вериться). Но матч и правда был хорош. Оказалось, что мы живы, что может быть скорость, что может быть мысль. И главное, что это все вместе. Очень порадовал Силва, не смотря на то, что срезал в свои же. Очень хороший мальчик. Толковый. Абате растет, из него хороший Ринка может получиться. Роник забегал )) Может и не на долго, но движение было. Да и Пирло, кажись, возвращается. (стучу по дереву). Эх, настроение отличное. Пускай, это товарняк, но было приятно. Чертовски приятно И даже закралась мысль: Мож, таки чего словим в этом сезоне. С Победой. ))) Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Это уже радует, что в разрушении хорошо. А что он делал с мячом, когда ему доставался? Клевые у тебя вопросы. Когда ему доставался мяч,он его или на опорников посылал или перепасовывался с Нестой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Это уже радует, что в разрушении хорошо. А что он делал с мячом, когда ему доставался? Несте пасовал -) и в защите немного ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 да, Абате все интересней становится. и что меня умиляет - он везде хвостиком за Нестой ходит. это радует. Вот пока он за Нестой хвостиком ходит, Леонардо пошел бы ему на встречу, взял бы, да и отодвинул его в защиту (здоровья дофига, бежит быстро, чем не крайний защитник). А Дзамбра налево, потому что смотреть на тот фланг обороны без слез нельзя. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Клевые у тебя вопросы. Когда ему доставался мяч,он его или на опорников посылал или перепасовывался с Нестой. ну просто по бразильским хайлайтсам он выглядел почти как Матиас Заммер Если б он у нас заиграл хотя бы как барселонский Маркес в плане паса - уже было бы нормуль... Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Слава Богу победа! Не верится даже,хотя должны были выигрывать в основное время,пенальти то 100%-ое было на Флама,на ногу наступил человеку и надо же было этого не заметить... Абате будущая звезда СериАла,очень сильный парень и радует,что с характером.Радует,что Пато наконец-то забил,надеюсь так же продолжит,ещё Тьяго Сильва понравился,как нервничал,после пропушенного шанса прям жалко стало. П.С. Смотрел только 2-ой тайм,так что выводы только от второго тайма сделаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах