Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 мда... у Лео конечно взгляд задумчивый, но всё же.. Я думаю у всех кто смотрит матч взгляд задумчивый, с вопросом - когда же они начнут играть??, как у Лео У меня другой вопрос. Сколько туров продержится наш тренер в СериАле? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Кстати, а кто это у нас вышел на поле? Что-то ня не разглядел его фамилию Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А мы не болельщики что-ли? Болельщики разные бывают. Спрашиваю сегодня у соседа, пойдет ли он на открытие "Донбасс Арены". И он отвечает, -А чего я там забыл, там ни пить, ни курить нельзя ! А на "Локомотив" ходит регулярно. Я думал, что на футбол. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 В том эпизоде с голом - Рома и Фава обое виноваты. Скорее уж надо спросить где носило свежевышедшего Оньеву и бросившего зону Антонини. Фава у нас вечно крайний на подстраховке оказывается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вышел Zigoni, в перед ним, если не ошибаюсь Strasser. Абате хорош, но Юве очень грубо играет. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Скорее уж надо спросить где носило свежевышедшего Оньеву и бросившего зону Антонини.Фава у нас вечно крайний на подстраховке оказывается. Оньеву еще не въехал, что он уже вышел, Антонини еще не привык так много играть, Фава тупо издох... А Лео слепо верит, что бросив в игру свежих игроков, он может как-то - хе-хе - переломить ход матча. вот же доходяги, а... как же их умотало это меж-предсезонье (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А Лео слепо верит, что бросив в игру свежих игроков, он может как-то - хе-хе - переломить ход матча. Скорее всего, Лео своими заменами хочет показать, что результат для него не важен Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 по заменам которые проводит Лео можно понять, что с поражением он смерился. Поменял Пато, который кроме как несколькими финтами ничем себя не проявил, так что нам еще долго нужно будет ждать когда Пато из подающих надежду перейдет в разряд игроков, вокруг которыхъ строится команда. Пиппо что есть на поле, что нет одно и тоже. Р80 - пытается что то показать - но ничего у него не получается. Короче от команды Милан осталось одно название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Скорее уж надо спросить где носило свежевышедшего Оньеву и бросившего зону Антонини.Фава у нас вечно крайний на подстраховке оказывается. К вышеописанным товарищам отдельный спрос, но Фава на то играет в центре, чтобы страховать, а на деле только делает видимость. А этот Рома адекватная замена Калачу, брат наверное. Эххх, летим-летим... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Скорее всего, Лео своими заменами хочет показать, что результат для него не важен ага)) а заодно распылить иллюзию, что он-де пробует наиграть всех игроков Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 по заменам которые проводит Лео можно понять, что с поражением он смерился. Поменял Пато, который кроме как несколькими финтами ничем себя не проявил, так что нам еще долго нужно будет ждать когда Пато из подающих надежду перейдет в разряд игроков, вокруг которыхъ строится команда. Пиппо что есть на поле, что нет одно и тоже. Р80 - пытается что то показать - но ничего у него не получается. Короче от команды Милан осталось одно название. только, Лео в этом не виноват. Это наследие ему оставил форумный любимчик Анчелотти. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Тушите свет!!! Может спасёмся! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Все, писец, второй. Контрольный в голову. Раскатали как детей. Нужно что-то менять пока еще не поздно. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 2:0! Спасибо за обрезку, Рони! А какое это поражение подряд? 8-ое или 9-ое? Я сбился со счета. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Мда. Символично так де Челье щас уконтрапупил Роналдинью... Очень символично. Будущее сборной Италии гробит прошлое сборной Бразилии... Изменено 14 августа 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Тушите свет!!! Может спасёмся! :D Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Без Несты центр обороны - просто кошмар. На тренировках так не играют, не то что на турнирах Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 позор, просто позор, команда не готова к старту чемпионата. Оддо ошибся, Р80 тоже сыграл не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 0000 ещё в команде??? Еэххх Леоооо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Все, писец, второй. Контрольный в голову. Раскатали как детей. Нужно что-то менять пока еще не поздно. скорее, начинать вся с чистого листа... 2:0! Спасибо за обрезку, Рони! А какое это поражение подряд? 8-ое или 9-ое? Я сбился со счета. неважно, стабильность - уже признак.... не всегда, правда, мастерства... Мда.Символично так де Челье щас уконтрапупил Роналдинью... Очень символично. Угу, и почему-то у них, игроки, вышедшие на замену, моментально включаются в игру и активно участвуют в голевых моментах. Наши же растворяются в пространстве. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 зачем Лео провел эти замены, что бы лишний раз убедится что эти игроки не уровня Милана, 8-й раз проигрываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 танцы Роника в центре поля еще нам привезут голы уже в официалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 От Милана осталось только имя... Надеюсь,хоть после такого ужаса купят кого-нибудь в защиту. P.S. И не только !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Надеюсь,хоть после такого ужаса купят кого-нибудь в защиту. P.S. И не только !!! Никого не купят. максимум если кто в аренду согласится отдать нам классного игрока (надеюсь такие идиоты найдутся, иначе швах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А вот все-таки интересно: почему из всего звезднющщего нападения прилично играет у нас один только Индзаги. За полтайма с резервом на поле больше моментов себе выгадывает, чем Пато с Хунтом вдовем за полтора. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах