Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Надо постараться посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Братан, как будут показывать. 3 часа ночи Вообще красавчик,,,) уважаю!!! жаль нет возможности такие матчи смотреть по инету( Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Роник очень хорош в этих матчах. Сегодня 3 часа ночи игра. Могу в принципе показать Присоединяюсь, было бы здорово посмотреть, а то я сегодня на работе допоздна Спасибо! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 У нас по тв трансилируют. Сижу жду, благо на работу вставать утром ненужно... Охота на Милан Лео посмотреть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 пробуем sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 По первому тайму радует то что всё-таки нельзя сказать что ходим пешком, вроде как бегаем местами. Но разгонять атаки пока(?) некому ) Роналдиньо опасен в эпизодах.. Зеедорф пока не начал пижонить - неплохо смотрелся ) Неста сделал пару хороших отборов. Фланги так себе, Янкуловски ещё поддерживает свой немного, а вот Антонини на своем так себе, да и в защите слабо. Моментов мало, собственно и Индзаги на поле незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.atdhe.net/8164/watch-ac-milan-vs-club-america Здесь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Power 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.justin.tv/alv11172/old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) pippo, zigone ****dinho flamini seedorf gatuso janki favalli nesta anto *** storari Рони нравится пока,вот только пасы его некому замкнуть. А Зигони до мяча хоть дотронулся в первом тайме ? я его всё время теряю из виду. Янки как обычно, в своём репертуаре (надеюсь последний сезон в Милане).Антонини старается,но ляпсусов множество. А вот и дебют американца! Приковываем всё внимание к нему Изменено 23 июля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Начал Оньеву за здравие (отлично отобрал мяч в центре), а закончил как обычно заканчивают ) Итого 0:1. Впрочем пас был отличный. Ну уже веселее, стычки, "драки".. Грубовато сыграли против Флама, сразу после этого Янкуловски скосил игрока Америки ) О, Индзаги как обычно ) Сделали момент - забил ) Молодца. Изменено 23 июля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Навес, удар, 1:2 Вроде как Янкуловски проиграл борьбу (так коммент. сказал), но сам я не разгледел на средней паршивости повторах ) Ну, вот и всё. С первым поражением в сезоне. На вид всё не так печально, но как бы это поражение знаковым не стало ) Всем спасибо, все свободны. Изменено 23 июля 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Для предсезонки нормально играли. Видно, что мексеканцы в разгаре сезона видать, явно физически покрепче были. 2 гола в наши ворота - 2 защитника привезли. Неправильно выбрал позицию американское чудо, и Яанкуловски просто проиграл борьбу на верху. Мне понравился Зигони. Ничего такой паренек. Игра живей пошла, после того, как заменили Зеедорфа, который в защите ничерта не отрабатывал. Просто великолепно отыграл первый тайм Неста, надеюсь замена вызвана не проблемами со здоровьем. В целом неплохо смотрелся Милан. Меня ещё радует от, факт, что при каждм неудачном моменте наблюдалось некоторая нервозность... Желание играть у команды появилось. По сравнению с РЖД прошлогодним просто небо и земля. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Две замены Леонардо сотворили 2 гола в наши ворота. Кажется второй гол из под Дзамбротты забили. Сами же мы пока одним Инзаги в атаке играем. Правда Дзигони вот ничего так, штрафных 10 заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 все замены заранее запланированные. Неста в каждом матче играет по тайму... Забили из-под Дзамбро. Цигони? помоему деревянный парень совсем... понравилась стычка в матче)) даже в таком товарняке, команда реально билась, что не может не радовать. Все бугут почти, даже Роник, правда ему некому почти передачи отдавать Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 А мне скандал на поле не понравился, это выглядело так в стиле Интера. Игра не идёт - сразу грубость, драки. Надеюсь такого больше не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 понравилась стычка в матче)) Да нервный Джинаро какой то в последнее время,завёлся с пол оборота.Ну не дело это... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Мне понравился Зигони. Ничего такой паренек. хм. А можно вопрос? Чем конкретно вам понравился Дзигони?...игрок, который мяча коснулся за игру не более пяти раз, а когда таки тот доходил до него, то было отчетливо видно, что попасть 2 раза в практически пустые ворота оказалось довольно серьезной проблемой... Изменено 23 июля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Строго судить не будем-предсезонка . Да, активней начали передвигаться,но в итоге Милан в конце пытался сравнять,а не Америка . Итак в нашей копилке имеем всего понемножку и притом по возрастающей силе соперника. Победа с *Варезе*,ничья с *Гэлакси* и вот проигрыш *Америке* ну а на десерт «Челси»и«Интер». Я тоже пока не заметил в Зигони чего-то сверхмагического. Запомнился двумя нереализованными моментами. Изменено 23 июля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вот краткий обзор голов,кто не видел : http://www.youtube.com/watch?v=_hCI3UHzQsw Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ...даже в таком товарняке, команда реально билась, что не может не радовать. Завтра ждем релиз,дружище.Порадуемся вместе.... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 По нарезке голов судить трудно, но... радует, что гол мы забили снова тандемом Фламини-Индзаги Ну и первый гол нам очень настораживает. Там пасующий готовился несколько секунд. И нормальный центральный деф, должен был просто сделать шаг вперёд. Да и второй гол, в принице из под Дзамбро,но при этом оба центрдефа стояли "курили" и складывается впечатление, что Дзамбро туда пришёл их страховать. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Оньеву - это круто. Интересно, правду ли говорят, что Америка играла вторым составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Я не знаю, где вы там Дзамбу увидели, но гол из под Марека забили. Его потом крупным планом показали. По поводу Дзигони. Ребята, но вы слишком много хотите от парня 18 лет. Он очень много двигался, отыгрывал в обороне, и чутка везения стал бы вообще героем матча. Иракли, столб или дерево в центре, какая разница, нам же ведь такой и нужен нап, разве не? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Оньеву - это круто. Интересно, правду ли говорят, что Америка играла вторым составом. Ну мы-то играли тоже не основным. + ещё у чёртана куличках + второй матч за несколько дней + после физ нагрузок + с новой тактической схемой и новыми игроками видно, что нам результаты там точно не нужны а вот по Янку и по Боре можно делать выводы, они не первый день в команде. Оньеву хоть первый раз играл, да ещё и с Фавалли Я не знаю, где вы там Дзамбу увидели, но гол из под Марека забили. Его потом крупным планом показали. По поводу Дзигони. Ребята, но вы слишком много хотите от парня 18 лет. Он очень много двигался, отыгрывал в обороне, и чутка везения стал бы вообще героем матча. Иракли, столб или дерево в центре, какая разница, нам же ведь такой и нужен нап, разве не? При чём тут Марек, если верховую борьбу за мяч проиграл Дзамбро? А если бы показали после гола Барези - ты бы думал, что это был Барези? Уверен, что Марек в эту борьбу даже не полез бы... Ещё раз пересмотрел...Там чётко видно, что это Дзамбро..Особенно когда он стоит на коленях после падения. И Марека видно, он стоит слева перед тем, кто делает подачу Изменено 23 июля 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Видел первый тайм, запомнился удар со штрафного Р80, выход на позицию и промах Антонини и брак "Милана" в передачах. На второй тайм, к сожалению, сил не хватило Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах