Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Значит,все просто здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Получается Милан начинает сезон лиги чемпионов 2007-2008 сразу с группового турнира? Никакой квалификации? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 да Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 КОГДА Киев??????? ну дайте же мне хоть один шанс???? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Свежий номер Гадзетты пишет, что Суркис всеми силами пытается уговорить Милан прилететь в Киев. Если ему это удастся, то матч пройдет 2 августа. А 3-го Милан улетит в Москву на частном самолете Суркиса. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Гриша - давай! мы с тобой! да, и вопрос знатокам. сегодня видел как наша примавера(или одна из молодых команд,возраст не знаю) стала чемпионом Италии.это что за возраст? и один игрок запомнился, капитан,9 номер,лысенький такой.мож кто знает об этом что-то,поделитесь Изменено 12 июня 2007 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Думаю такая предсезонка с большим количеством турниров связана с тем, что Милан не принимает участие в квалификации ЛЧ. Если бы он принимал участие, то нам не видать турнира Кубка РЖД в Москве кА собственных ушей. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 да, и вопрос знатокам. сегодня видел как наша примавера(или одна из молодых команд,возраст не знаю) стала чемпионом Италии.это что за возраст? и один игрок запомнился, капитан,9 номер,лысенький такой.мож кто знает об этом что-то,поделитесь <{POST_SNAPBACK}> команда Allievi nazionali - 90-91 г.р. вот список команды http://www.acmilan.com/InfoPage.aspx?id=30554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Вот уже примаверы приносит плоды. Это хорошо! Прояснилась ситуация с Киевом? Приедет Милан или нет? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 В среду в отеле "Балчуг" состоялась пресс-конференция, посвящённая первому международному турниру на Кубок РЖД. На ней председатель совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов выразил надежду, что несмотря на дачный период (турнир состоится 3 и 5 августа 2007 года), на стадионе будет аншлаг. Билеты поступят в кассы центрального стадиона «Локомотив» ровно за месяц до начала турнира – 3 июля. Как насчет организации в покупке билетов? я думаю самое лучшее будет если весь фан-клуб возьмет все места рядом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) ну говорили же, что мы с Лексом там будем. были и с Ревазом Чохонелидзе общались. все сейчас Лекс отпишет. не бегите впереди паровоза. билеты будут организовываться исключительно через Милан. если вы, конечно, собираетесь идти с фан-клубом на матч. можете, конечно, самодеятельностью заниматься, никто не мешает. На прессухе был Педя Миятович. Уже несколько человек позвонило и спросило, не набили ли мы ему морду лица... К чему бы это... Изменено 13 июня 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) А как насчет фан-клубов с регионов?Белорусский ультрас тоже едитЯ про то,что вы собираетесь отдельно АРМФ или все фаны со всех регионов? Изменено 14 июня 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 эй, что за вопрос? ествественно, все будут собираться, а не только москвичи. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 смотрел позавчера по миланченелу какой-то матч, Милан играл с какойто командой,выиграли 2-0. голы Пиппо и Боря. хто знает что за матч и по какому случаю играли? и кста Гуркуфф играл под 7 номером хотя там вообще какаято непонятка с номерами, Боря играл под 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 деточкин а Боря разве не в аренде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 деточкин а Боря разве не в аренде? <{POST_SNAPBACK}> вот и я говорю - что за матч такой? думал сначала что прошлогодний, но с другой стороны почему Чупа чупа под 7 номером? у нас же Оливейра был 7. короче вопросов больше чем ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а мы кажется Оли тогда в конце самом отхватили, когда поняли что с напами полный пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Когда будет ближайщий товарищеский матч? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl196562.html Украинским фанатам мои поздравления. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 ну... учитывая игры сборных, можно предположить, кто приедет в Киев... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Gullit спасибо но жаль что я не смогу пойти на матч я уже буду а Штатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) ну что ж, по-моему, матч с Лекко был неплох. много голов, все живые, бегают... однако, я бы сказала, особо не выкладываясь, с ленцой - все ж с Лекко играли, не с ПСВ... Изменено 29 июля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Ну,с почином. Лен,а голы-моменты будешь выкладывать? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 ну не от меня зависит. вообще, выложила вчера ж ссылку на Милан Чэннел в инете. там все показывали в прямом эфире Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 А кто забивал-то? Комментарии будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах