Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Нет, Мальдини сказал, что его вообще никуда не звали, а Галлиани воспринял интервью Мальдини как личное оскорбление и подтвердил это. С Мальдини не так все просто. Он неудобный человек, я думаю. Независимый очень. Неудобный человек для таких руководителей как Лысый. Вряд ли Паоло сможет по наставлению Лысого с Берлом называть чёрное белым, а белое чёрным. Скорее всего он ответит прямым текстом на поставленный вопрос, не виляя одним местом. Поэтому для Лысого такой подчинённый не выгоден Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 как ответит Паоло тяжело говорить, я допустим не берусь, все таки они как то уживались все это время, наверное Галлиане и Берл боялись гнева фанатов, поэтому Паоло и не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 как ответит Паоло тяжело говорить, я допустим не берусь, все таки они как то уживались все это время, наверное Галлиане и Берл боялись гнева фанатов, поэтому Паоло и не трогали. Паоло был на поле, не в офисе. А сейчас ему пришлось бы идти в их епархию. Ну, к Гвардиоле он, во всяком случае не пошел. Тот его и формально звал и в раздевалку к нему ходил. Гаттузо, правда, сказал, что Мальдини из Милана вряд ли уедет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 я не знаю какие там у Паоло взаимоотношения с Галлиане и Берлом, но если Паоло уйдет работать в Челси это, как по мне, ударит по имиджу Милана, Паоло сроднился с Миланом он сам себя поднял на такую высоту, что его вне системы Милана тяжело представить. А что касается слов Гаттузо он просто высказал свое мнение, мне кажется любого игрока спросите и не только Милана, он ответит то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Легендарный защитник "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини, завершивший карьеру по окончании сезона, в Лондоне встретился с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и новым главным тренером "аристократов" Карло Анчелотти. Ветерану было предложено стать генеральным менеджером "синих" либо войти в тренерский штаб команды, сообщает ВВС. 40-летний Мальдини отлично говорит по-английски, и вместе с помощником Анчелотти Рэем Уилкинсом, владеющим итальянским, мог бы быть проводником идей соотечественника в клубе. Также лондонцы нуждаются в специалисте по работе с защитниками, ведь занимавший эту должность Стив Кларк перебрался в "Вест Хэм", где будет помогать Джанфранко Дзоле. А многолетний капитан "Милана" недоволен тем, что ему до сих пор не предложили должность в системе клуба. Переговоры между Мальдини и "Челси" продолжатся в ближайшие дни. Изменено 14 июня 2009 пользователем Perez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 если это правда... а это похоже на правду... то может ли Позор быть более Позорным...? Мальдини - нет места в Милане ? уроды. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherhan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Мда. Непонятная ситуация. Причем совершенно непонятна позиция руководства клуба. На что направлена настоящая политика? Непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Мальдини отказал Челси в первый же день! И все это фуфло! Уж мне повереться, я по 10 раз на дню штудирую оф сайт Челси! Так что не переживайте!) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 я не знаю какие там у Паоло взаимоотношения с Галлиане и Берлом, но если Паоло уйдет работать в Челси это, как по мне, ударит по имиджу Милана, Паоло сроднился с Миланом он сам себя поднял на такую высоту, что его вне системы Милана тяжело представить. А что касается слов Гаттузо он просто высказал свое мнение, мне кажется любого игрока спросите и не только Милана, он ответит то же самое. Филарет, человек ради имиджа не может ломать свою жизнь и жизнь своих близких. Мальдини сейчас - в состоянии подавленом. А Милане сейчас - не милан, в котором Мальдини начал свою карьеру. Отец Мальдини был не только в Милане, но никому в голову не придет осуждать его или исключать из легенд Милана. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 А Милане сейчас - не милан, в котором Мальдини начал свою карьеру. но, закончил он карьеру уже в этом Милане. А почему он в подавленном состоянии ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 но, закончил он карьеру уже в этом Милане. А почему он в подавленном состоянии ? Во-первых, потому что он резко оказался не у дел. Когда всю жизнь знаешь, что делать завтра, а потом утром просыпаешь и понимаешься, что никому не нужен, кроме семьи, то, наверное, тяжело. К тому же, он на что-то рассчитывал, видимо, но оказался предоставленным самому себе. И вспомнили о нем только за границей. Вообще Мальдини часто говорил, что его идея футбола - футбол испанский. Про кальчо последних лет он говорил, что грубый футбол и малозрелищный. но, закончил он карьеру уже в этом Милане. А почему он в подавленном состоянии ? Во-первых, потому что он резко оказался не у дел. Когда всю жизнь знаешь, что делать завтра, а потом утром просыпаешь и понимаешься, что никому не нужен, кроме семьи, то, наверное, тяжело. К тому же, он на что-то рассчитывал, видимо, но оказался предоставленным самому себе. И вспомнили о нем только за границей. Вообще Мальдини часто говорил, что его идея футбола - футбол испанский. Про кальчо последних лет он говорил, что грубый футбол и малозрелищный. Не отказывась, конечно, от него. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Филарет, человек ради имиджа не может ломать свою жизнь и жизнь своих близких. Мальдини сейчас - в состоянии подавленом. А Милане сейчас - не милан, в котором Мальдини начал свою карьеру. Отец Мальдини был не только в Милане, но никому в голову не придет осуждать его или исключать из легенд Милана. Ты наверное меня не поняла. А я разве предлагаю ему ломать свою жизнь или жизнь своих близких. Если ему подходит предложение Челси - пускай уходит, к тому же он уходит не на всю оставшуюся жизнь и всегда сможет вернуться в Милан. А что касается исключение Мальдини из легенд Милана - вот здесь я тебя не понял, его что кто то исключает, и при чем здесь его возможная работа в Челси или в другом клубе. Имя Мальдини будет вписано в историю Милана хочется это кому-то или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ты наверное меня не поняла. А я разве предлагаю ему ломать свою жизнь или жизнь своих близких. Если ему подходит предложение Челси - пускай уходит, к тому же он уходит не на всю оставшуюся жизнь и всегда сможет вернуться в Милан. А что касается исключение Мальдини из легенд Милана - вот здесь я тебя не понял, его что кто то исключает, и при чем здесь его возможная работа в Челси или в другом клубе. Имя Мальдини будет вписано в историю Милана хочется это кому-то или нет. Да я уже сама не поняла, кому я отвечаю. Я к тому, что человек может быть предан клубу, но, если нынешнее руководство его не хочет, то он не может приковаться к офису на вия Турати с плакатом: "Дайте мне поруководить". Мне кажется, что человек он - очень умный, но люди по местам уже расставлены, поэтому продолжать работать в футболе он может только где-то вне клуба. В Италии или за границей. Но при нынешнем расклаже такая вот ситуация. Мне его очень жаль, честно говоря. А "Милан" можно в сердце носить. Очищенным от президентов. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 LA CONFERENZA. L'ultima di Paolo Maldini a San Siro Прощальное пресс-конференция Паоло Мальдини на Сан-Сиро в качество игрока Милана. Ой как сложно писать это! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1932728 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perez 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Maldini to be defensive coach By Paul Lagan Monday, 15th June 2009 Best defender ever on way to Chelsea Paulo Maldini is been touted as joining Carlo Ancelotti on July 1 as a defensive coach. The multi-titled defender, arguably the greatest defender ever has just retired as a player aged 40 with AC MIlan. Ancelotti will retain Ray Wilkins as first-team coach but Maldini will be brought in to sort out the defensive side of things. They have missed Steve Clarke's input on this ever since he joined West ham United to link up with Gianfranco Zola. Изменено 15 июня 2009 пользователем Perez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Во-первых, потому что он резко оказался не у дел. Когда всю жизнь знаешь, что делать завтра, а потом утром просыпаешь и понимаешься, что никому не нужен, кроме семьи, то, наверное, тяжело. К тому же, он на что-то рассчитывал, видимо, но оказался предоставленным самому себе. И вспомнили о нем только за границей.Вообще Мальдини часто говорил, что его идея футбола - футбол испанский. Про кальчо последних лет он говорил, что грубый футбол и малозрелищный. Наталья, и всё равно, не понимаю. Его уход не был неожиданным, это продуманное решение, так откуда тогда подавленность ? Он рассчитывал, или были конкретные договоренности ? Трудно поверить, что человек в его возрасте и с его жизненным опытом мог уйти в никуда. Я это к тому, что Вы и не только Вы, излишне сильно драматизируете ситуацию. Так мне кажется. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Наталья, и всё равно, не понимаю.Его уход не был неожиданным, это продуманное решение, так откуда тогда подавленность ? Он рассчитывал, или были конкретные договоренности ? Трудно поверить, что человек в его возрасте и с его жизненным опытом мог уйти в никуда. Я это к тому, что Вы и не только Вы, излишне сильно драматизируете ситуацию. Так мне кажется. Я не думаю, что ситуация в "Милане" в последний год такая, что можно реально что-то планироать заранее. Т.е., он в никуда не уходил в том смысле, что жить ему есть на что. У него сеть магазинов, человек он небедный. Но на последней пресс-конференции он был несколько потерянным. Про работу сказал, что нет ее. Т.е., деньги есть, заняться нечем. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Про работу сказал, что нет ее. Т.е., деньги есть, заняться нечем. не похоже это на Мальдини, во всяком случае, того Мальдини, чей образ СМИ лепили совсем иначе. Лично я, не понимаю, что значит есть деньги, но нечем заняться. Не понимаю, как можно было не планировать чем будешь заниматься после ухода. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Великий КАПИТАН с Днём Рождения Тебя! Долгих лет и Счастья! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Грац Паоло, ты великий игрок, надеюсь ты решишь всё таки стать тренером и я уверен, что ты будешь и великим тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Tanti auguri di Buon Compleanno, mio Capitano... пусть все сложится в жизни как можно лучше Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Паоло, Великий футболист с днём рождения тебя! Всего тебе самого лучшего! Paolo ale, Paolo Maldini! Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Великого игрока в истории мирового футбола с Днём Рождения! Всего-всего-всего самого наилучшего, ПАОЛО! И не обращай внимания на людей, которые старались подпортить тебе жизнь на протяжении всей твоей фантастической карьеры...они низки. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Паоло, с праздником!!! С днём Рождения, Кэп!!!! С Днюхой, Миланист!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ФУТБОЛЬНОГО БОГА С ДР!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ и ЧТОБЫ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СТАЛ ТРЕНЕРОМ МИЛАНА ИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах