Перейти к публикации

Sherhan

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sherhan

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 15.05.1985

Старые поля

  • Реальное имя
    Шеховцов Сергей Геннадьевич
  1. Sherhan

    О желании

    Ну, давайте признаем, что провалилась вся опорная зона. Не было движения ни в атаке, ни в обороне. А почему не встречали игроков на подступах к штрафной-непонятно. Точне встречали, но всё это было в статике. Неужели такое плохое функциональное состояние у Милана?
  2. Sherhan

    Милан - Интер

    Угу. Переделанную картину Крик с лицом Галиани, наверное, все помнят после матча в Станбуле? Вот так интеристы забывают о клубных пристрастиях и болеют за клуб-побратим. А вы тут пытаетесь утвеждать, что в Европе и Милане по-другому. А может вменяемым болельщикам самим решать, что им делать?
  3. Sherhan

    Милан - Интер

    Так откуда Анчи мог знать какая команда достанется Лео. Рамос, значит, если что не виноват, а Анчи виноват, ага. Я вообще логики этой не пойму. Ваши высказывания напоминают мне трёп Доренко относительно личности Лужкова. Стиль такой же: Подпись себе тогда уж поставьте после каждого поражения будете менять : Сегодня Милан с разгромным счётом 0-4(поставить нужное) уступил Интеру (поставить нужное). Казалось бы: при чём тут Анчелотти? Конечно, он как всегда ни при чём.
  4. Sherhan

    Милан - Интер

    Orochimaru,у клуба было практически 4 месяца на перестроение команды. И что? Причем тут Анчи? Он должен был этим заниматься? Или он изначально должен был готовить команду для другого тренера? Никто не задавался вопросом почему нам Анчи не нужен,а Челси нужен? Неужели думаете,что в Лондоне не знали кого приглашали? Про Пирло тут говорят,что Анчи виноват в его плохой форме. Давайте не будем забывать,что Анчи и сделал того Пирло,которого мы помним,как победителя ЧМ и ЛЧ. Точнее как одного из лучших креативщиков в мире. Я не говорю,что Карло не совершал ошибок. Совершал. Но,вот только вешать на него собак за поражение команды,которую он уже несколько месяцев не тренерует-вред.
  5. Sherhan

    Милан - Интер

    Vadim Art,тоооолсто,ОЧЕНЬ толсто про Анчи. Что ж он так не дает покоя многим тут. Ушел человек из клуба. Ушел. Слышите? Вот интересно,а если сейчас в Реале у Пеллегрини не получится,кто будет виноват? Предыдущий тренер? Железная логика. Тут уже написали,что при Анчи Милан 0-4 не влетал. И это потому,что Карло знал,что делал. Знал ту схему,которую он выстроил. Лео же пока не разобрался в том,что он делает. Создается впечатление банального копипаста. А,всякие анчиненавистники и тролли пусть сначала вспомнят,что Анчи сделал для клуба. Вот вам Милан без него. Вы же этого хотели?
  6. Sherhan

    Милан - Интер

    Мальдини жалко. Мало того, что проводили некрасиво, так ещё и сейчас издеваются. Пригласили на ЭТО посмотреть.
  7. Sherhan

    Милан - Интер

    Как ринулись все писать. Ну, оно и понятно-крупные поражения сближают не меньше (настоящих болельщиков имею ввиду), чем победы. Что можно сказать по матчу. И ничего и много. Вот только всё это МНОГО составляет лишь один негатив. Сейчас уже довольно поздно, чтобы расписывать отдельные моменты или игру вцелом. Более неприятно одно-в середине второго тайма поймал себя на мысли: лишь бы не пропустили ещё и не повторили антирекорд Интера 0-6. Грустно это наблюдать.
  8. Sherhan

    Сумасшедшие

    Всем доброго времени суток. Во-первых, Дракон, спасибо за статью. Как всегда интересно и занимательно. Смотрел за холиваром, который тут разгорелся и решил внести свою лепту. Vadim Art, вот скажите мне: Почему Вы считаете политику, проводимую Пересом гениальной и безупречной? Ведь, в данном вопросе, а точнее споре между Драконом и Вами, я считаю правым Дракона. Говорю про первоначальные посты. Вот Вы утверждаете, что Дракон дилетант и не имеет никакого права рассуждать на тему финансовых вопросов, а ведь он (Дракон) прав, т.к. подошёл к этому вопросу критически и не принял на веру все заявления Переса, а попытался подумать и разобраться во всём. Не спорю, Вадим, может Вы и брали и выдавали кредиты и являетесь просвещённым механизме данных операций, НО, в истории очень много примеров наебизнеса! Тут можно приводить МММ и ещё кучу всевозможных финансовых пирамид. И, думаю, все ещё помнят Бернарда Мэдоффа-основателя крупнейшей пирамиды в мире. И вот как раз, уважаемый Vadim Art, последний пример показывает нам (ну, по крайней мере тому, кто хочет видеть), что принцип построения данных лохотронов (да, да. А как же это назвать по-другому) и заключается в уверовании всех и вся в гениальность создателя данной организации. Правильно здесь заметил Vasko, что слишком мало информации и слишком много неизвестных в данном уравнении. Моё же мнение заключается в том, что политика Переса в отношении Реала всего лишь прикрытие. Пиар. А разросшиеся на 6 страниц комментарии тому подтверждение (это на руссоязычном форуме-на европейских, предполагаю, раговоров ещё больше). Думаю, что вся шумиха устроена Пересом для раскрутки себя любимого и для каких-то более важных дел. Вот так вот!
  9. Sherhan

    Гордиев узел

    Интересно,а ты многим организациям в которых работала клялась в любви? Это про то,что как бы то ни было-для Кака это работа. Как бы дико и жестко это не звучало. Всей правды мы не знаем. Берла и Пингвина я ни в коем случае не оправдываю(когда услышал о переходе-вообще в голове всплыли лишь нецензурные слова,да и молчание об инциденте с Паоло вспомнилось). К этим ребятам вообще разговор отдельный и для них весьма неприятный. Но Перес тоже недавно в интервью сказал,что 3 года назад Кака говорил о желании играть в Реале. Очень бы хотелось услышать правду относительно этого перехода,но сейчас мы её не услышим(да и услышим ли вообще-вопрос серьезный). Поэтому делать какие-то суждения относительно данной ситуации считаю неправильным.
  10. Sherhan

    Паоло Мальдини!

    Мда. Непонятная ситуация. Причем совершенно непонятна позиция руководства клуба. На что направлена настоящая политика? Непонятно.
  11. Sherhan

    Гордиев узел

    По поводу ухода Кака. В каком-то интервью Берлом было сказано следующее: Этот переход был осуществлён по обоюдному согласию Кака и Милана. Так вот обоюдное согласие и есть определяющий фактор этого перехода. И не надо из кого-то делать ангела, а из кого-то алчного торговца и наоборот.
  12. Sherhan

    Ювентус - Милан

    От Юве-в 97м. А по поводу матча могу написать лишь одно слово -ПРОВАЛ! Причём полный!
×
×
  • Создать...