Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 с днем рождения, Паоло! Здоровья, благополучия и всего-всего......... пусть все кэпы равняются на Тебя Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Удивительно что он до сих пор не в структуре Милана. Buon Compleanno! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 http://soccer.ru/news/250740.shtml FORZA MALDINI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Удивительно, что он до сих пор не в команде. Ему бы тренером нашим стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 УРА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Neftchi Baku да не будет Паоло тренером.... и кто вообще сказал что он смог бы стать супер коачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Neftchi Bakuда не будет Паоло тренером.... и кто вообще сказал что он смог бы стать супер коачем? А кто может сказать заранее кто БУДЕТ, а кто не будет "супер коачем"? Осьминог Пауль умер если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Alim07 я допустим не знаю такого случая чтоб из супер игрока получался классный коуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Alim07я допустим не знаю такого случая чтоб из супер игрока получался классный коуч Это абсолютно не означает того, что у Мальдини нет шансов стать супер-тренером. Спор об этом даже не лотерея, а самая настоящая бессмыслица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Alim07я допустим не знаю такого случая чтоб из супер игрока получался классный коуч Беккенбауэр, Лобановский, Райкаард, Гвардиола, это к примеру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Neftchi Baku Райкард не уместен т.к после Барсы вообще ни как и нигде не смог закрепится, а Гвардиола не сравнивай его уровень и уровень Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Neftchi BakuРайкард не уместен т.к после Барсы вообще ни как и нигде не смог закрепится, а Гвардиола не сравнивай его уровень и уровень Мальдини Для тебя неуместен, а для меня уместен. Так что твоя мысль ничем не подтвержденное обобщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Ничем да? - Марадона, Зико, Дзола, Платини, Гулит , Ван Бастен, Леонардо, Костакурта, Георге Хаджи.... тут ещё продолжать и продолжать да Алим прав тут спор не уместен, да и Мальдини сам говорил что слов на ветер не бросает Изменено 8 июля 2011 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Леонардо здесь каким боком то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Kairat тем же что и Гвардиола=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а Билли кого тренирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 AGraEL потренеровал однажды клуб из серии Б опыт получился неудачным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А разве Билли не уезжал в Испанию кого то тренировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А мне вот как-то не очень хочется, чтобы ВЕЛИКИЙ ПАОЛО тренером Милана стал. ИМО он ИГРОК по сути своей, но никак не тренер. Нет, новым успехам ПАОЛО я был бы только рад. Но как подумаешь о том, что всякая проинтеристки настроенная журналисткая мразь начнёт при первой же неудаче своим поносом БОГА ФУТБОЛА покрывать, то аж дурно становится. Я надеюсь на другое устранение "безмальдинья" в команде. Паоло родился в июне 1968 года, а провёл первый официальный матч за Милан в январе 1985-го. ИМО ничего не мешает нашему АНГЕЛУ Кристиану Мальдини, родившемуся в июне 1996-го, аналогично (относительно возраста) сыграть в январе 2013-го. ИМО три сезона (09/10, 10/11 и 11/12) ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ норма для Милана без игрока под №3 по фамилии МАЛЬДИНИ! Изменено 8 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 K-S нет слухи про Хетафе это только слухи а тренировал Билли Мантову клуб из серии Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Паоло вроде возвращается в Милан, теперь он будет занимать должность секретаря "Fondazione Milan". А что это за организация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 На телефоне будет сидеть? Фондационе Милан это некоммерческая организация, основанная клубом, занимается ветеранами и благотворительностью. Сайт На сайте, кстати, о Паоло ни слова. Ну вы то лучше знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дожил... История с Веллитоном там меня зае... Утомила, что даже в подписе к этой теме прочитал "Он вЕлик! И этим все сказано" секунд 10 втуплял причем тут Спартаковский бразилец ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 не секретарь, а советник. Входит в группу из 12 человек http://www.fondazionemilan.org/it/foundati...izational_chart там есть еще должность генерального секретаря, ее занимает Лаура Мази, официальная ее должность в клубе начальник отдела маркетинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах