Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

с днем рождения, Паоло! Здоровья, благополучия и всего-всего.........

пусть все кэпы равняются на Тебя :)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

да не будет Паоло тренером.... и кто вообще сказал что он смог бы стать супер коачем?

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

да не будет Паоло тренером.... и кто вообще сказал что он смог бы стать супер коачем?

А кто может сказать заранее кто БУДЕТ, а кто не будет "супер коачем"? Осьминог Пауль умер если что... ;)

Поделиться сообщением

Alim07

я допустим не знаю такого случая чтоб из супер игрока получался классный коуч

Поделиться сообщением

Alim07

Это абсолютно не означает того, что у Мальдини нет шансов стать супер-тренером. Спор об этом даже не лотерея, а самая настоящая бессмыслица

Поделиться сообщением

Alim07

Беккенбауэр, Лобановский, Райкаард, Гвардиола, это к примеру .

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

Райкард не уместен т.к после Барсы вообще ни как и нигде не смог закрепится, а Гвардиола не сравнивай его уровень и уровень Мальдини

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

Райкард не уместен т.к после Барсы вообще ни как и нигде не смог закрепится, а Гвардиола не сравнивай его уровень и уровень Мальдини

Для тебя неуместен, а для меня уместен. Так что твоя мысль ничем не подтвержденное обобщение.

Поделиться сообщением

Ничем да? - Марадона, Зико, Дзола, Платини, Гулит , Ван Бастен, Леонардо, Костакурта, Георге Хаджи.... тут ещё продолжать и продолжать

да Алим прав тут спор не уместен, да и Мальдини сам говорил что слов на ветер не бросает

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

А разве Билли не уезжал в Испанию кого то тренировать?

Поделиться сообщением

А мне вот как-то не очень хочется, чтобы ВЕЛИКИЙ ПАОЛО тренером Милана стал. ИМО он ИГРОК по сути своей, но никак не тренер. Нет, новым успехам ПАОЛО я был бы только рад. Но как подумаешь о том, что всякая проинтеристки настроенная журналисткая мразь начнёт при первой же неудаче своим поносом БОГА ФУТБОЛА покрывать, то аж дурно становится. Я надеюсь на другое устранение "безмальдинья":) в команде. Паоло родился в июне 1968 года, а провёл первый официальный матч за Милан в январе 1985-го. ИМО ничего не мешает нашему АНГЕЛУ Кристиану Мальдини, родившемуся в июне 1996-го, аналогично (относительно возраста) сыграть в январе 2013-го. ИМО три сезона (09/10, 10/11 и 11/12) ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ норма для Милана без игрока под №3 по фамилии МАЛЬДИНИ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

K-S

нет слухи про Хетафе это только слухи а тренировал Билли Мантову клуб из серии Б

Поделиться сообщением

Паоло вроде возвращается в Милан, теперь он будет занимать должность секретаря "Fondazione Milan". А что это за организация?

Поделиться сообщением

На телефоне будет сидеть? :lol:

Фондационе Милан это некоммерческая организация, основанная клубом, занимается ветеранами и благотворительностью.

Сайт

На сайте, кстати, о Паоло ни слова. Ну вы то лучше знаете... B)

Поделиться сообщением

Дожил...

История с Веллитоном там меня зае... Утомила, что даже в подписе к этой теме прочитал "Он вЕлик! И этим все сказано" секунд 10 втуплял причем тут Спартаковский бразилец )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

не секретарь, а советник. Входит в группу из 12 человек

http://www.fondazionemilan.org/it/foundati...izational_chart

там есть еще должность генерального секретаря, ее занимает Лаура Мази, официальная ее должность в клубе начальник отдела маркетинга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...