Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Пусть и с опозданием (была на даче,и, соответственно, без доступа к интернету), но хочу поздравить моего любимого игрока, нашего Капитана, да и просто лучшего футболиста с Днем рождения!

Хочу от всей души пожелать Паоло здоровья, любви,удачи и благополучия!

А нам всем - как можно дольше иметь возможность наблюдать его игру.

ПАОЛО, ты - ВЕЛИКИй! Я тебя люблю!

Поделиться сообщением

Мальдини лучший . Спасибо ему!!! :D:D:D

Мальдини настоящий лидер и капитан клуба :icon_heart:

Я не представляю Милан без Мальдини

Поделиться сообщением

В сегодняшнем СЭ статья Кудинова о нашем кэпе: http://www.sport-express.ru/art.shtml?106733

О поражениях. "Рана, полученная в недавнем поединке с "Ливерпулем", еще слишком свежа, чтобы много о ней говорить. Но были и другие обидные поражения. Как-то я решил посчитать их и обнаружил, что проиграл с десяток финалов вместе с "Миланом" и сборной Италии. Это немало, но, видимо, выиграл я все-таки больше, чем проиграл, а потому никому не приходит в голову называть меня неудачником. Из давних поражений памятен проигрыш в финале 1993 года. Мы уступили "Марселю", хотя до поединка имели десятиматчевую беспроигрышную серию".

О себе. "Раньше было больше сильных защитников. Причем не только в Италии, по всей Европе. Сейчас налицо определенный кризис. Вот почему моя карьера никак не заканчивается. Хотя и желание играть по-прежнему велико. Без болячек, естественно, не обходится, но пока удается с ними справляться, и я могу выходить на поле. Не берусь точно сказать, когда всему этому придет конец".

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Прочитав такае, действительно с оптимизмом начинаешь смотреть в будущее. Кэп по-прежнему с нами и даже не собирается быть где бы то ни было еще, кроме как на поле в футболке Милана.

FORZA MILAN!

FORZA PAOLO!

Вперед за новыми трофеями! :icon_rigno: :icon_scarf:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но возраст уже даёт о себе знать :( Вот к примеру, ему теперь требуется больше времени для отдыха и он не смог подготовиться к первым предсезонным матчам.

Но хочеться верить, что Мальдини будет играть ещё как миниум 3 года!!!

ФОРЦА ВЕЧНЫЙ КАПИТАН !!! :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

незнаю куда и написать но вот и столкнулись мы с тем что наш великий бессменный Паоло выбыл из строя надеюсь на непродолжительное время. В связи с этим встает вопрос кто же все-таки наденет повязку кэпа и начнет новый сезон. Как по мне это Неста или Рино.

Поделиться сообщением

Как же не хочеться, что бы Мальдини ушел, вот так из-за травмы. А капитанскую повязку я бы отдал Массимо.

Поделиться сообщением

Torchini, твоя правда.

Просто высказал свои приоритеты кого бы хотел видеть капитаном.

Поделиться сообщением

Я думаю что капитаном должен быть Рино Гаттузо в случае если он не будет играть по разным причинам то повязку может одеть Неста.А может можно дать повязку и Шеве как вы думаете ето реально?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

капитанскию повязку должен носитъ игрок: 1) постоянно играюший в основом составе и желателъно от начала игры и до её конца; 2) обладаюший авторитетом среди других игроков; 3) обладаюший лидерскими качествами; 4) ну может бытъ он ешё должен бытъ немного крикуном; :) 5) также жалателъно чтоб он был италъянцем

по мне, так на эту ролъ в отсутствии Паоло и Билли подходят: в нападении толъко Шева (в cборной Украины ему эта ролъ знакома, no не италъянец), в полузашите: Дженаро(ему не достаёт немного мастерства для непрерикаемости его авторитета, зато он самый что нинаестъ крикун :)), в зашите: Сандро (он похоже не крикун. я б хотел чтоб он был следуюшим Капитаном. оченъ симпатичный человек и пожалуй лучий игрок мира на своей позиции, но вот не знаю как на счёт лидерства), Кафу(тоже не особо криклив, не италъянец)

и в завершении неболъшой штришок в назидание себе и другим - Паоло ешё с нами! он никуда не делся! поэтому ненадо делитъ его место и должностъ. Поболъше уважения господа

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

pas по поводу Несты лучшего защитника.... просмотри последние игры и за зборную тоже, он очень много голов привез... просто в каждой игре есть, пускай одна, но грубая ошибка, да и по сути своей он не лидер, Гатузо да лидер, а Неста нет.... только плиз без эмоций , вижу что все пишут Неста, Неста.... хотелось бы аргументы прочитать а не эмоции.

На мой взгляд, повязки достоен Масимо или Шева, Масимо игрок запаса, остается Шева... субардинацию нужно соблюдать ;)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

pas по поводу Несты лучшего защитника.... просмотри последние игры и за зборную тоже, он очень много голов привез... просто в каждой игре есть, пускай одна, но грубая ошибка, да и по сути своей он не лидер, Гатузо да лидер, а Неста нет.... только плиз без эмоций , вижу что все пишут Неста, Неста.... хотелось бы аргументы прочитать а не эмоции.

На мой взгляд, повязки достоен Масимо или Шева, Масимо игрок запаса, остается Шева... субардинацию нужно соблюдать  ;)

ааааааагррр! На Сандро руку подниматъ!? без эмоций?! :)

моё счастъе, а не видел тех игр о которых ты говоришъ, СЛЕКС. но я видел много важных игр в которых сандро не допускал и не допускает ошибок. Ты предвзят! :) так ведъ нелъзя! Стам - да, но и он тоже хороший (на этом месте Корандо поперхнулся). он ведъ тоже наш и мы прекрасно знаем как он может игратъ и как он будет игратъ. так что не надо тут нам заявлятъ!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Lilu моя ты прелесть :) .... ну другого ведь нет, если все трезво взвесить

Поделиться сообщением

pas аггррр - это супер ;)

ты и сам понимаешь , что капитан из него никакой.... ну трезво взвесь, он не лидер и этим все сказано, а так если бы он не был отличным защитником он бы не играл в основе Милана, так что удачи ему на его позиции а повязочку все же Шеве отдать придуться ;) ... а вообще ведь интереснокто с ней выйдет... ух как интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

SLEX вообще то Lilu это он так что с прелестями поосторожней ;)

насчет Несты у меня нет никаких эмоций, я лично считаю его способным капитаном за свою стабильность в игре.

Поделиться сообщением

Lilu моя ты прелесть :) ....

agaga. ponjatnoe delo chto ty plohogo ne imel vvidu, no dumaju Lilu etim nezhnistjam ne obraduetsja. Hotja on sam tozhe vinovat! B):D:lol:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

епсер, да вы меньяки фсе имхо.

я муж. пола, гетеро и все такие дело еще раз и сразу в зубы комунить

атакпойдуменять имя тока как енто сделать застрахали :angry:

Поделиться сообщением

Lilu

без обид, ты возьми заполни свой профиль хотя бы и тогда думаю многие вопросы и непонятки отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

Ну и кто у нас теперь в центре маячить будет? Проваливший концовку сезона Стам или уже совсем неприлично пожилой Билли?

Поделиться сообщением

да ф тос и дело что нынче не понятно ваще как защита будет играть

если в три то Стам Неста и Мальдини основа

Каладзе, там шимич и прочие на лафке, Кафу и Мареком оттянутые полузащитники видать такую схему хоч использовать Анчи или Берлускони уже не понятно кто.

Поделиться сообщением

мдаа.. защита у нас сейчас, самое слабое место.. страшновато... люди, не знаете, может слухи такие ходят, не хотят ли 3 номер навечно застолбить за Мальдьни? как 10 за Марадонной? а то другого игрока под 3 номером я не могу себе представить.. да и Паоло заслужил своей преданностью и игрой..

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...