PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А я вам хочу сказать,что этот жесть был на самом деле. И это был далеко не скрещивание палец в "итальянской манере". Через пару часов после матча, этот момент можно было смотреть на ютубе с разных камер.Что в принципи я и сделал.Когда он пробегал,он прочитал и вскинул руку,это было секунду,полторы.При это курва продолжала скандирован,у нас один капатан и это Барези. Потом он пробежал еще дальше и указал пальцем на них. А ссылочку на этот инцидент можно? Каким бы не было отношение к нему со стороны курвы,не могу поверить,что Паоло мог показать подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А ссылочку на этот инцидент можно? Каким бы не было отношение к нему со стороны курвы,не могу поверить,что Паоло мог показать подобное. Сейчас это уже будет трудно найти. Но момент фигурирует везде.Просто в большинстве роликов показано как он вскидывает руку,только рука видна по локоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 100% Паоло такого не показывал! От начало и до конца видел 100 раз! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Теоретически этот жест мог прийтись на 1:07 минуту.Но я все равно не могу и не хочу в это верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) как же я ненавижу тот матч, ту выходку курвы. о чем они думали, зачем,зачем? это было неуважение, но если не уважать Паоло, то... забыть, я хочу забыть тот вечер( Каждый раз, когда пересматриваю это видео ели сдерживаю эмоции. Изменено 23 октября 2009 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Не верю, что Мальдини мог такое сделать!!!!!! Не смотря на все выходки фанов, он всегда относился к ним с уважением, и просто его интелегентность и галантность не могла позволить ему так отреагировать. А Крва меня просто убила, когда увидела это( Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да даже если и имел место этот всем понятный жест - ничего страшного. Те мрази с Курвы его выстрадали можно сказать (жест этот) своими тупыми башками. А в продолжение разговоров о великом Капитане вот что: Капитан "Челси" Джон Терри признался, что многому учится у главного тренера "синих" Карло Анчелотти. Итальянский специалист, напомним, провел восемь лет в "Милане", а этим летом перебрался в лондонский клуб. "Я всегда стараюсь учиться у других. Когда Анчелотти возглавил "Челси", я подумал, что многому смогу у него научиться, потому что Карло сам играл и тренировал на высшем уровне. В "Челси" за небольшой промежуток времени сменилось довольно много наставников. Я смотрел на это, как на возможность учиться чему-то новому. К тому же я могу поговорить с ними и о футболистах, с которыми им приходилось работать. Так, с Анчелотти я несколько раз говорил о Паоло Мальдини. Мне было интересно, как он работал, что делал, как общался с другими игроками", - приводит Daily Express слова Терри. Ишь ты, масленница! Несколько раз он разговаривал с Анчи по поводу Мальдини... хитрый этот Терри. Он конечно достойный боец - но до Паоло, пусть даже с эстетической составляющей работы защитника ему как до луны пешком, честное слово. Да и общался Мальдини с другими игроками надо признать иными по калибру: там понимаешь один Барези чего стОит или там Ван Бастен, Гуллит, Райкаард, Веа тот же... Баджо, Билли Костакурта... да офигеть просто можно от такого общения. Это вам не "дрогбовы слезы" вытирать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Это вам не "дрогбовы слезы" вытирать. 100 баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Мальдини готов работать в Милане Легендарный защитник Милана Паоло Мальдини признал, что готов вернуться в клуб на одну из руководящих должностей. Мальдини завершил карьеру футболиста в конце прошлого сезона и ожидалось, что он займет одну из руководящих должностей в клубе. Теперь защитник признал, что готов к такому развитию событий. "Я много отдал этому клубу и очень много получил взамен", - заявил Мальдини La 7 Gold. "Если существует возможность хоть как-то помочь Милану, то я непременно попробую это сделать. Вся моя жизнь прошла в цветах этого клуба, и я хотел бы продолжать в том же духе". Ура))))))))))))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 надеюсь, это случится в самое ближающее время! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Мальдини на любой должности в структуре Милана сможет принести огромную пользу родному клубу. Мы тебя ждём, Паоло! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Двумя руками за!!!Кем бы не был Паоло в Милане,он принесет только пользу.Сейчас после полугодичного отдыха,уверен,он приступит к работе с огромнейшим энтузиазмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Двумя руками за!!!Кем бы не был Паоло в Милане,он принесет только пользу.Сейчас после полугодичного отдыха,уверен,он приступит к работе с огромнейшим энтузиазмом. Слов нет... А еще лучше бы с января на полгода дозаявился б в команду на помощь Несте. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Слов нет... А еще лучше бы с января на полгода дозаявился б в команду на помощь Несте. Это было бы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Это просто мечта!) Но мы все знаем, как Паоло держит свое слово. Так что шансов ноль, а как бы хотелось, его увидеть в майке с 3-м номером....(( у него даже место для капитанской до сих пор выделятся))) загореть не может рука))) ждет повязки)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 у него даже место для капитанской до сих пор выделятся))) загореть не может рука))) ждет повязки)) Надо ему ее на руке вытатуировать, с надписью unisef как обычно)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Надо ему ее на руке вытатуировать, с надписью unisef как обычно)))))) У него, по-моему, на том месте уже есть татуха ..или она на другой руке? Изменено 6 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ребята, почитайте, если не в лом будет, умозаключения одного долбо...ба, который тоже похоже считает себя болельщиком Милана http://fanacmilan.com/news/legenda_maldini...009-11-17-11038 http://fanacmilan.com/news/legenda_maldini...009-11-17-11039 Честно говоря, прочитав эту херню, порождение идиота, мне такие люди как В.Арт и ко показались отличными болелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну прочитал, я не могу понять автора, зачем он это написал? он что хотел показать свое отношение к Мальдини, да мне оно не интересно, т.к. у меня есть свое, если он хотел этим оправдать Курву, так тоже время нашел, столько воды утекло и опять же зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Сам, честно говоря, не понял. Просто настолько уничижетельное отношение к Легенде Милана от болеьщика нашего клуба, который не имеет никакого отношения к той кучке ультрас меня аж покоробило. Да ему [ самка собаки ] лет меньше чем Паоло отыграл. Ублюдок!!! жалко он не в Нальчике живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ребята, почитайте, если не в лом будет, умозаключения одного долбо...ба, который тоже похоже считает себя болельщиком Миланаhttp://fanacmilan.com/news/legenda_maldini...009-11-17-11038 http://fanacmilan.com/news/legenda_maldini...009-11-17-11039 Честно говоря, прочитав эту херню, порождение идиота, мне такие люди как В.Арт и ко показались отличными болелами Не стоит лучше имхо вообще заходить на этот сайт.Сам написавший-провокатор ,делает на сайте этом деньги и вступать с ним в полемику(на его же сайте),значит дать понять,что он добился своей цели-поднял рейтинги своего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 я так раз развевал этому дауну все Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 С удовольствием пообщался бы с ним, но думаю только с удовольствием для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Alim07, скажи, а для чего ты сюда решил притащить этот мусор? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Alim07, скажи, а для чего ты сюда решил притащить этот мусор? Я извиняюсь ребята и абсолютно разделяю щас твои чувства. Просто настолько меня это возмутило, а поделиться не с кем было, из моих друзей нет болельщиков Милана. Короче это просто эмоции Изменено 18 ноября 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах