Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

16 место

Вот кстати.16 место из за того,что кинули играть задолго до окончания чемпионата.Главную задачу,а т.е. прописку сохранили,а еврокубки нежелательны.Хоть по той причине,что инфраструктуры подобающей нет.

Поделиться сообщением

Говорилось не о величие, а о модели игры. Никакого "примитива" там не было. Ты хотел, чтобы он вышел в еврокубки с Кальяри?

1. Кальяри Аллегри играла красиво. Атакующая команда.

2. От одного игрока не зависела команда.

3. Можно немного хотя бы подумать, почему именно Аллегри был приглашен.

1) 9 и 16 место

2) 9 и 16 место

3) Захотели занять 9 или 16 место?))

Вообщем спор бессмысленный) Я свою точку зрения высказал, вы свою тоже.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Действительно, бессмысленный.

Режим перестройки дело хорошее, но мне такая перестройка не нравится.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скотина сдавшая финал Евро сегодня может сыграть против Наполи. по крайней мере на сайте ГДС его влепили в гоббосхему.

Абсолютно наплевать на результат и счет в матче, желательно конечно 0-4 в любую сторону, что бы потом было над кем неделю издеваться, однако по существу, буду болеть персонально за Берами и Инлера, что бы отправили обратно на больничную койку ливорнского дауна-аутиста.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь в победе гоббов. Да и в общем то, она нам на руку будет, надо брать 2-е место.

Поделиться сообщением

я за Неаполь. Неаполь еще очки в чемпе потеряет, а вот гоббы - навряд ли. Хочу, что бы под взглядом Диего Армандо Марадонны, Неаполь наколитил 5-6 мячей старушке.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь в победе гоббов. Да и в общем то, она нам на руку будет, надо брать 2-е место.

Это одна из причин, по которой мне все равно на результат. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Если выиграют гоббы, у нас появится реальный шанс зацепиться за второе место. Если выиграют грязнули, то абсолютное большинство здравомыслящих болельщиков получат порцию радости от нытья конте и его умалишенных братьев по глупости.

я за Неаполь. Неаполь еще очки в чемпе потеряет, а вот гоббы - навряд ли. Хочу, что бы под взглядом Диего Армандо Марадонны, Неаполь наколитил 5-6 мячей старушке.

Точно! Отче же сейчас гостит в Италии. Ну тогда форца Наполи! Но только сегодня, и только из уважения к Дону Диего.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Нет,за Юве болеть заставить себя не смогу.

Никак!

Может только в матче с МЮ :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Forza Juve! Первого места мы не достанем все равно! Надо бороться за 3 ее. Наполи в топку)) Да и Юве мне симпатичнее)

Поделиться сообщением

Forza Juve!

Фу фу фу.

Почему-то вспомнил бабушку-кошатницу из детства, соседку моей тети. я когда маленький был, приезжал в гости и главной достопримечательностью считал ту бабульку и невероятную свору котов обитавших на черном дворе. Помимо того, что старуха их кормила, она с котами еще и разговаривала ... к чему это я все? да к тому, что единственная причина, по которой я боюсь старости, это боязнь, что начну разговаривать с животными, ждать что они мне ответят и форцать туринскую гадость.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

3:3 4:4.

Два в свои ворота, три неназначенных пенальти в ворота Наполи, три незабитых пенальти Кавани. Истерика у Конте и Маццари. Драка. Четыре красных.

Без травм.

Как то так хотелось бы... :)

Поделиться сообщением

Forza Juve! Первого места мы не достанем все равно!

Начав читать твой очередной пост, сходу задумался: "А с чего это вы паникуете на счет своего первого места? Все же ясно уже и так. Что за популизмЪ?"

А потом дочитал до конца... и вспомнил, что на бумаге то ты говоришь, что за Милан.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Забитые голы в ворота гоббов необходимы с целью увидеть ликующего Марадону.

А вообще лучше победа гоббов,необходима прямая путевка в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Да да, сегодня эта паршивая туринская командочка в рабстве у Милана. должны биться в Неаполе во имя и во славу Великого Милана!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот это мода - ненавидеть Ювентус, и визжать на каждом перекрестке, что истинный миланист должен больше всего на свете не переваривать именно их . с каких это пор? вы первые страницы этой темы для начала прочтите, в те времена кстати модно было "ненавидеть" Интер и хвастаться друг перед другом что "нет - я все-таки сильнее ненавижу, а ты так - слабо как-то ненавидишь".

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот это мода - ненавидеть Ювентус, и визжать на каждом перекрестке, что истинный миланист должен больше всего на свете не переваривать именно их . с каких это пор? вы первые страницы этой темы для начала прочтите, в те времена кстати модно было "ненавидеть" Интер и хвастаться друг перед другом что "нет - я все-таки сильнее ненавижу, а ты так - слабо как-то ненавидишь".

Выиграет Скудо допустим Рома или Наполи, будем ненавидеть их) Простая логика)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Выиграет Скудо допустим Рома или Наполи, будем ненавидеть их) Простая логика)

Ну если так, как это делают гоббы, то да :)

Поделиться сообщением

Не в скудетто дело. И к гоббам нет никакой ненависти. Ненависть нужно заслужить. монополией на неё обладает Интер, что несомненно может занести себе в актив, ибо такое сильное и "светлое" ЧУВСТВО, которое они заставляют испытывать к себе - дорогого стоит! сам я, кстати, этих почестей Кузенам еще не спешу воздать.

В отношении гоббов несколько другое ... смесь разочарования, отвращения и презрения.

Если что, мне наплевать что писали в этой теме 100 лет назад. Но не из-за того, что не уважаю тех людей, кто это далал, а просто:

а) лень

б) несколько лет назад сам испытывал к гоббам жалость, снисхождение и желал им добра ... за что теперь каюсь и усиленно пытаюсь искупить свою вину.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А тем временем Юве разошлись миром с Наполи у них в гостях) Что в общем то похер т.к. первое место будет за ними, а второе за Наполи)) А вот с Лацио надо бороться нам.

Поделиться сообщением

Что бы кьеллини культяпки свои не распускал, ему нужно сразу несколько раз бить локтем в голову во время традиционного предматчего рукопожатия. тогда, глядишь, к окончанию карьеры может и поумнеет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Дель Пьеро уже 12 голов забил в Новой Зеландии. Почти в два раза больше лучшего бомбардира гоббов.

Гоббо болельщикам должно быть обидно ... да и сам Алекс наверняка не в восторге, что мелкий Аньелли, который без году неделя в клубе, лишил его, отдавшего юве 19 лет жизни, 7-го скудетто.

Но это хорошо. Теперь гоббам придется тратить 20-25 лямов на приличного форварда, либо обходится мартиобразным хламом и кого они там подобрали в испании. Вообще, у гоббов за последние 5 сезонов сплошные траты и через сезон-второй, должно наслоится куча проблем:

1) старость Пирло

2) финансовые проблемы

3) очередной скандал связанный с договорными матчам

сумма всех этих пунктов позволит горбатым достаточно комфортно обосноваться на привычном для них 7-м месте. Вообще, седьмое место создано для гоббов. Посмотрите, чисто внешне семерка похожа на сгорбленную, дистрофичную старуху - образ юве.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А че Аньелли виноват?Конте совсем не использовал ДП.Зачем было оставлять игрока который не нужен тренеру,это только конфликты искать.

Поделиться сообщением

Понятное дело, конте же Идиот, а Аньелли потворствует его капризам.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот сейчас состариться Пирло, Анчи снимет с гоббов лямов 30 за Верратти, плюс напа по мнению Маротты гоббы прикупят приличного за 15-20, а принимая во внимание уникальную способность гобборуководителей бессмысленно спускать бабло в унитаз, очень скоро горбатые положат зубы на полку и зад на 7-е место.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...