Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это потому что у него контракт до 2015-го и зарплата 3 млн евро в год. Ну, у Квальяреллы тоже до 2015, да и зарплата, наверное, не маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, у Квальяреллы тоже до 2015, да и зарплата, наверное, не маленькая. За 15 млн купили + контракт на 3 млн евро до 2015-го года. Считаем. 15+12 = 27. 27- 6(2 года контракта истекают уже) = 21. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 За 15 млн купили + контракт на 3 млн евро до 2015-го года. Считаем. 15+12 = 27. 27- 6(2 года контракта истекают уже) = 21. В таком случае, Балотелли нужно оценивать в 36, а не 24) Так что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В таком случае, Балотелли нужно оценивать в 36, а не 24) Так что ли? Первая цена, которую назвали в МС - 37 млн евро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ну я-то говорю про трансфермаркет, который сейчас оценивает Бало в 24 млн., а наивысшая его цена, согласно тому же трансфермарку, 32 млн. в евро, зафиксированная в июне 2012 года. Изменено 30 января 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Артур(?) почему игрок дешевеет, когда его контракту остается год-два? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да трансфермаркет на контракты вообще почти не смотрит. Взять для примера Левандовски, контракт в 2014 истекает, а стоимость с каждым месяцем все растет и растет)) http://www.transferm...eler_38253.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А игроков продает трансфермаркет ашан или клуб?))) ЧТо то бессмысленный спор)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А игроков продает трансфермаркет ашан или клуб?))) ЧТо то бессмысленный спор)) Ещё более бессмысленно обсуждать это в теме "Ювентус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ещё более бессмысленно обсуждать это в теме "Ювентус". Так то цена Вучинича под мою теорию подходит идеально) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Конте как я понял на послематчевой конференции в кубковой игре с Лацио отжег в лучших традициях Зю ))) http://football.ua/italy/news/192293.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты чего Зю-то обижаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты чего Зю-то обижаешь? а ты уже прочитала? я протащился ))) Я в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а ты уже прочитала? я протащился ))) Я в хорошем смысле http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7426&st=660#entry551765 Он ща прочтет тут, что ты его с Конте сравнил и ... лучше потри нафиг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я совсем не обижаюсь, что Конте похвалили сравнением со мной. это должно его мотивировать )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36045 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 горбатые пытаются таки цепануть Лопеса, пока не выходит Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Переименовали-таки тему)) Все равно лучше они от этого не станут)) Конте сегодня в прессе ноет, что у Ювентуса слишком сложный график и им тяжело. Милан с Дерби и Барсой подряд тактично молчит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Конте сегодня в прессе ноет, что у Ювентуса слишком сложный график и им тяжело. Выжмут Юве..))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 На картинке не хватает еще трех звезд Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Юль, гоббы еще в том году ныли, что у них сложный график (и это при том, что еврокубковых матчей у них не было, только СериАл и КИ).. это ж гоббы, что с них взять, пусть ноют) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36045 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Юль, гоббы еще в том году ныли, что у них сложный график (и это при том, что еврокубковых матчей у них не было, только СериАл и КИ).. это ж гоббы, что с них взять, пусть ноют) перед Ромой слезами своими боюсь новое наводнение спровоцируют. Щас их Селтик гоняет как сидоровых коз Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 хахаха)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36045 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 горбатое счастье такое горбатое))) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1702 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 классно сыграли с Селтиком, показали умный итальянский футбол) одно наслаждение было смотреть на пыхтящих работоспособных кельтов) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Inzagol, Да выиграли не на классе, а стратегически)) грамотно и по делу) люблю такие матчи) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах