Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Monsieur NN Я так понял, что первый тур - это представления и себя и других пар, а не представления. Так что жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Не торопитесь, дождитесь публикации всех работ первого тура и тогда полный рейтинг кидайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Алекс, я в Тотале человек дефственный (аж самому стыдно стало ), а на что могут играть в данном случае наши игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Сэмс, ну как и в случае победы на конкурсе, может быть какой-то приз материальный. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да, побольше призов не помешает Паре, приз зрительских симпатий, приз победителю тотала, приз тому, кто угадал все буквы, но не угадал слова Пока у нас тока один от израильской секции, но я думаю как только Конкурс развернется, начнутся пожертвования с мест© и призы станет некуда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Мой прогноз на тройку победителей (так я бы, кстати, и сам проголосовал бы, это совпадает с моим личным вкусом на 100%): 1) Juventissima - LerJack. Просто без вопросов - ЛУЧШИЕ, очарован этой парой и раньше был, а сейчас так и вовсе. Усматриваю в этом соционический аспект, настолько гармоничная ИМО эта пара. Ну и +1000000000 Наташе Ювке за внешность - впервые увидел и просто ВОСХИЩЁН! 2) Holland - Деточкин. Вторая понравившаяся мне пара..... 3) Глазастик - Нээре. Мне тоже очень понравились..... Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 впервые увидел и просто ВОСХИЩЁН! <{POST_SNAPBACK}> Краснею и бледнею... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 я тоже, я тоже знаю, кто выиграет...!!! но сказать не могу.... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Да уж Может Алекс меня поправит, но, думаю, что члены жюри, а также сами конкурсанты не могут принимать участие в Тотале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Члены не могут, а конкурсанты - почему бы и нет? Неужели у нас тут тоже будет договорняки и гейты...Алексогейты Изменено 17 февраля 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Да уж Может Алекс меня поправит, но, думаю, что члены жюри, а также сами конкурсанты не могут принимать участие в Тотале <{POST_SNAPBACK}> Конкурсанты - могут. Ставлю: наша с Нээрэ победа против обнуления моего щотчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Глазонька Ну немного же ты ставишь Максимум 2-3 недели и щотчик у тя опять в полном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну всё, все пары представлены..... У меня два фаворита: 1) Ювентиссима - Лерджек, 2) МИЛАНМАН - Грайне..... Буду болеть за них и ставлю только на них..... FORZA! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 я тоже, я тоже знаю, кто выиграет...!!!но сказать не могу.... <{POST_SNAPBACK}> Лиль, ты поосторожней с выражениями Ты ж в жюри, соответственно способна повлиять на исход. А то подумают, что ты уже взятки берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ставля на Маланмана и Грайне, Буду болеть за них Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 1 место-Юва и Лерджек 2 место -ММ и Грайне 3 место Холланд и деточкин Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ой, а я буду категорически болеть за Тузю! Она - чудо-чудное Надеюсь, Самсон достоин ее!! Классное представление у Холланлд и деточкина. Но здесь, как я понимаю, основная заслуга Торчини "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Классное представление у Холланлд и деточкина. Но здесь, как я понимаю, основная заслуга Торчини <{POST_SNAPBACK}> это какая такая заслуга Торчини? а ну-ка поподробнее чистый плод нашего с Марфвасильной творческага начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Торчини принаджежит авторство только шаблона рамки представления , все остальное плод деятельности самих участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Все пары интересные. Прочёл от начала и до конца, заколебался, конечно, страшно, но прочёл Ставить ни на кого не буду, дело не благодарное. А морально поддержу ессно Женю с Ювой, Фунта с Аней (потому что 3 из 4 беларусы), ну и Миланмана канечно с Грайне (уж больно хорошо в Москве водки попили ) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Кто-то хочет дать свой прогноз на исход первого тура? Не стесняйтесь, а вдруг угадаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Аня и Фунтик Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Кто-то хочет дать свой прогноз на исход первого тура? Не стесняйтесь, а вдруг угадаете. <{POST_SNAPBACK}> Народ не стесняется, он боицца Это ж те не угадать кто пройдет в 1/4 Интер или Ливер, тут думать надо А народ на многочисленных наших турнирах второй и проч. лиг совсем руку сбил Я вам так скажу, люди: руку чаще менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Может не в свою степь, но иногда слежу за конкурсом: №5 Juventissima – LerJAck - имхо оч. симпатичная пара http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Аня и Фунтик <{POST_SNAPBACK}> Мы благодарны тебе брат за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах