Перейти к публикации
Гость Rui Costa!

Как я начал болеть за Милан?

Рекомендованные сообщения

Ну а я начал болеть за Милан когда купил видеигры FIFA и PES.Тогда я не понимал что к чему,пинают вроде как мяч.Потом мой брат предложил сыграть разок,я согласился.Выбираем команды и брат начинает рассказывать мне кто,где,как,и кто на какой позе играет.Я выбрал AC MILAN и он сказал мне что это нынешний обладатель ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ,дай думаю посмотрю на что они способны.Мы сыграли вничью,но я получил удовольствие от игры.МИЛАН стал для меня удачливым клубом.Вечером МИЛАН играл с НАПОЛИ и победили со счетом 5:1,с того момента я стал болельщиком AC MILAN.

Поделиться сообщением

я могу написать не про то как начал болеть за милан(я не болею) а про то, что для меня милан это просто очень важная часть футбола. мне интересно смотреть игры милана. его футбол очень интеллектуальный и интересный, элегантный, солидный, у игроков всегда есть уважение к сопернику. но смотрю я игры и отрывки игр милана совершенно спокойно. ничего не сдавливает сердце и не волнует. вот интер, за который я именно болею, это уже серьёзнее. это какие-то галюциногенные сны с чёрно-синими полосами. игру шевы я вижу совершенно отдельно от игры милана почему-то. когда играет шева то у меня впечатление что как-будто это я играю. но всё же в милане он мне больше нравился чем в челси.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я когда был малой даже не смотрел футбол, только играл! Бывало приходил к деду и он смотрел футбол и болел за Милан, так и я прывык смотреть Милан, но а патом начел болеть за них...

Кто еще как начел?

я начал болеть футболом с 1998 года а игарать начал когда было 7 лет. миланом увлекся в 1999 году так досих пор и переживаю за эту команду

Поделиться сообщением

Я болею за Милан с 2002 года, а началось все с того, что годом ранее родители подарили футбольную форму, и была эта форма именно Милана, а на спине красовалась фамилия Суперпиппо. Затем мне стало интересно, как это команда играет, ну и все остальное. НУ и так пошло, поехало.

Поделиться сообщением

А вот я начал болеть за Милан в год его 100-летнего юбилея. У меня в тот год появилась спортивная сумка с надписью АC MILAN. Тогда мы ещё Шеву приобрели. Но это не значит, что я начал болелть именно из-за Шевы за Милан, нет. Это как знаете: приобретаешь билет в турпоездку в какую-нибудь экзотическую страну, и побывав в этой стране влюбляешься в неё. Да, влюляешься в страну, а не в билет, но при этомты его хранишь и не выкидываешь, бережешь как память, как начало, хранишь гдето на полке. Вот так и Шева - был лишь билетом для меня в страну с названием Милан. К тому же было очень приятно видеть в такой команде брата славянина. Ну и Каху не хочется забывать... Вот так благодаря всем этим факторам я и начал болеть за нашу команду. Начал интересоваться матчами клуба (выискивал в сети хоть какие-то матчи прошлых лет с участием команды, не говоря уже о ЛЧ, о финалах с Барсой и Аяксом), его историей, традициями, стал узнавать о жизни игроков и т.п. ... И теперь для меня Милан - это всё. С ним теперь я навсегда,.... даже если он будет в серии С1 (тпу-тпу-тпу ,...постучал по дереву где-то на голове....... аж страшно представить :rolleyes: ). ...

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Halford Вот это я понимаю!!!! Держи ПЯТЬ! Поэтапно (как и я) ты дорос до Милана и сборной Италии. Только так!!!! И не важно, сколько лет тебе на это потребовалось - 5, 10 или 18. Пять в моём понимании - это МИНИМУМ. К СОВЕРШЕНСТВУ ФУТБОЛА (Милан/Ювентус и сборная ИТАЛИИ) именно ПРИХОДЯТ! Можно не любить и даже ненавидеть ИХ, можно злорадствовать ИХ необъяснимым поражениям, можно всё, что угодно, но тот кто в глубине души (я уверен, что таких просто нет, а всё, что льётся из уст это только от зависти) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не считает ИХ самыми сильными, тот просто клинически болен. Ну не считая, конечно, детей-глориков, даже пусть и физиологически зрелых...лет бывает, что даже и под 45-50:). Ну а если взять данный ресурс (ну чтобы для наглядности), то недоросший определяется следующим образом - он, например, хочет видеть в МИЛАНЕ!!!!! Ибрахима Афеллая, Эммануэля Адебайора, Гаэля Клиши итд итп......уверен, что после просмотра сегодняшнего матча Вердер-Гамбург тут скоро заговорят о буркинийце (именно так правильно именуется житель страны Буркина-Фасо) Джонатане Петройпе:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хм... Что ж и я расскажу. Футбол для меня стал по настоящемму интересен только во время ЧМ98, можно сказать именно тогда я им заболел. Мне было 10. Тогда естесственно обожал Бразилию (да и сейчас симпатизирую), а на клубном уровне в фаворах был... прости Господи, Реал М(к их чести добавлю, что тогда они показывали достойный футбол). С футбольной Италией познакомился на ЕВРО2000. Познакомился и влюбился. Уверенная, бесстрашная, техничная.... эх не сложилось с финалом. Ну и пусть! Зато теперь Италия для меня больше, чем просто страна.

В силу возраста за клубы "глорил" по разному, за кого-то сильно(МЮ; Бавария; отчасти за Спартак, но он меня разочаровал сильно после истории с Сычевым) за кого-то не очень(каюсь это был Юве). Ну и вот однажды при просмотре очередного 1/4 финала Лиги Милан-Депор... случилось чудо. Я очень сильно запал на эту красно-черную Игру, чем-то сильно напомнившая мне Италию2000. С тех пор для меня есть только один Футбольный Клуб - Милан, ибо остальные клубы для меня мелочь. Милан на их фоне грандиозен!!! Он как произведние исусства... Высокого Искусства.

Поделиться сообщением

ооо,мне тогда было 7 лет лет и родители отправили меня пинать мячик в торпедо-зил что бы на улице не слонялся,ну и надо было купить форму,вообщем приехали и было 2 варианта,Милан и челси,мне тогда понравилась форма Милана...

тогда было написано просто Опель и я называл команду ФК Опель :D потом уже начал интересоваться что это за команда такая и тд))вот и начал болеть за Милан,уже 11 лет))

20 лет отданы Милану , 400 матчей за родной клуб , такой рекорд вряд ли кто сможет побить . Жаль , что его прощание с футболом пришлось на столь неудачный для клуба сезон , но ведь они всегда были вместе , и в горе , и в радости . Милан и итальянский Беккенбауэр , как прозвали его болельщики . И радостных моментов было намного больше ...

Поделиться сообщением

Я после того как они "Барсу" 4-0 в финаля натянули в 94-м начал болеть за Милан"

Поделиться сообщением

Начал болеть после перехода Шевы, да и с этого времени стали по телику показывать много европейского футбола... А если ничего не видеть, то и болеть не за кого ;)

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

я ток занимался футболам играл а если его и смотрел то ток матчи там ЧМ ну а в тогда в 2005 г мы возваращались с центра города вижу что батя посматривает на часы и волнуется я спрашиваю в чём дело он говорит да ща лига чемпионов финал ну я 0 эмоций и дальше едим приходим домой батя садится сразу около телевизора и включает Милан-Ливерпуль ну и мне как бы не фиг делать и иду смотреть телик с батей и прост на угад выбираю за кого болеть ну пресматреваюсь кто лучше играет и начинаю болеть за Милан ну и до сих пор за них болею хотя батя до сих пор поткалывает меня иззо того что милан выйгравал 3-0 а потом проиграл :mellow:

Поделиться сообщением

Моя история "боления" не очень отличается от предыдущих, но всё таки поделюсь! Футбол начала смотреть в 2002 (с Чемпионата Мира). Потом, мой папа был просто помешан на Милане, потому что там играл Андрей Шевченко! но меня, слава Богу, Шевченко не превлёк, а Милан ещё КАК привлёк!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ всем сердцем этот клуб, и готова ради него на МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu sei tutta la mia vita!

Поделиться сообщением

Первый раз я увидел футбол в 2002, финальный матч между Германией и Бразилией. Затем забросил, вообще футболом не интересовался, а в 2006 посмотрел финал Лиги Чемпионов. Вот так я заразился футболом. За Милан стал болеть и сопереживать гораздо позже, в 2008. Тогда как раз Милан в 1/8 вылетел от Арсенала из ЛЧ, а в Серии А стал всего лишь 5. Тогда не понимал, чем милан меня привлек, так как вообще незнал ни его Великую историю, ни его Великих игроков. Потом постепенно втянулся, стал узнавать больше. Можно сказать, что именно этот сайт, люди которые его создали показали мне Милан. Я говорю им спасибо.

Любимым игроком был и наверное отстается Кака. Летом очень огорчился когда узнал, что он покинул Милан. Сейчас слежу за его карьерой не очень внимательно, больше внимания уделяю Милану.

Надеюсь что Милан возьмет таки Скудетто в этом сезоне, благо предпосылки к этому есть. Все таки 1 очко не такой большой отрыв.

Поделиться сообщением

Эх....первый раз посмотрел их еще аж в 90 в финале КЧ с Бенфикой. Мало что понимал но симпатия команде в белой форме определилать сразу. Потом было еще два финала(с Марселем и Барсой) и наконец по местному каналу закрутили показ сериала. С любимой командо определился быстро

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меня удивляет и оскорбляет отнощение вроде бы поклонников и больших любителей Милана, постояльцев сайта, к оценке труда обозревателей матчей нашего любимого клуба на главной :huh: !

Я не о себе, моя работа - так, впечатления, этакий импресьён от прошедшего матча, но вот то, что делает Чилаверт, извините, это уже настоящий большой труд, с покадовым разбором спорных эпизодов, со своим мнением, да и вообще, хорошим литературным русским!

Сказать, что не просматривают, тоже, нельзя: на его обзор зашли почти 300 чел! И практически ни одной оценки, ни одного вопроса, и даже ни одного банального спасибо :huh: !

Извините, но меня просто убивает такая индифферентность :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ариша, это вообще-то норма для интернета. Люди с удовольствием читают, но отзывы и спасибо неохотно пишут. Но главное, что читают, а это очевидно даже по счётчику. Для общения предпочитают форумы и гостевые. Это везде так, к сожалению.

Поделиться сообщением

А меня удивляет и оскорбляет отнощение вроде бы поклонников и больших любителей Милана, постояльцев сайта, к оценке труда обозревателей матчей нашего любимого клуба на главной :huh: !

А я не знал что такое есть. У меня только форум. И кстати я пишу комменты часто. :) Спасибо что упомянули. Если на сайте есть толковые тексты - то их можно и продвигать отдельно на форуме, чтоб народ знал куда идти, баннеры поярче блымающие поставить и пойдут.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Я не о себе, моя работа - так, впечатления, этакий импресьён от прошедшего матча, но вот то, что делает Чилаверт, извините, это уже настоящий большой труд, с покадовым разбором спорных эпизодов, со своим мнением, да и вообще, хорошим литературным русским!

Сказать, что не просматривают, тоже, нельзя: на его обзор зашли почти 300 чел! И практически ни одной оценки, ни одного вопроса, и даже ни одного банального спасибо :huh: !

Извините, но меня просто убивает такая индифферентность :mellow: ...

Все мы говорим спасибо в душе... Тем более главное, что б люди знали и радоваллись,

а не "материальные" ценности :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

2003: Космическая Одиссея

Часть 1. На заре человечества.

Новый камень.

С малых лет у меня была симпатия к стране Италия. Чем это было вызвано:

1я догадка. В детстве я увлекался географическими картами, среди которых был атлас Древнего мира. В нем, т.е. в атласе, в одной из последних глав были показаны подвиги, места сражений Римской империи, в частности Юлия Цезаря, которые меня поразили и захватили.) увлечение Римской империей>переросло в увлечение Италией.

2я догадка. Смотря на рисунок Италии в географической карте, меня завораживали её необычные границы, в них было что-то …

331d11686807.jpg

…Футбольное боление у меня появилось не сразу, не при первом же просмотре футбольного матча. Вообще мой первый ЧМ - это США 94 год, но я его четко не помню, все в тумане. Помню лишь одно, что кубок взяла Бразилия, которая всегда фаворит в футболе (так мне говорили). А играла она в финале с Италией…

Появление ЛЧ

О лиге чемпионов я впервые узнал, кажется в 95м, от брата, который болел/симпатизировал Аяксу. Но меня, почему-то на то время ЛЧ не заинтересовала. Я смотрел некоторые матчи, но без переживания, без боления за кого-то…

Часть 2. ЛВВ

Дискавери

Для меня переломным сезоном, сезоном открытия стал 1997 – 1998. У нас на Украине великий тренер Лобановский В.В., собрал отличную команду, команду – Динамо Киев. Благодаря выступлению которой в ЛЧ у меня открылось боление. Но потом, через время я пойму, что это был патриотизм, а не боление…

Встреча на НТВ

Как-то разговаривая про футбол с друзьями, я поймал себя на мысли, что почти у каждого из них есть «своя любимая команда». Эй, а где моя команда?

Шел 98 год, я смотрел ТВ показывали новости футбола по НТВ, вроде называется «Свободный удар», и вот ролик про обзор серии А. В нем было уделено внимание команде АС Милан, говорилось, что команда с великими традициями, с великими игроками, тренером занимает всего-навсего 8 место. Я посмотрел весь ролик с упоением, меня зацепила эта команда. И я даже не задумался о том, что команда не лидер, кто будет болеть за клуб-неудачник, у меня было чувство, что у этого клуба великое будущее. Мне нравится эта цитата. Алмаз - падающий в грязь, остается алмазом. Пыль – подымающаяся вверх, остается пылью. Привет Интер.

Мир богов

Мальдини, Костакурта, Веа, Бобан, Альбертини, Россонери…цвет

Первый украинец в Милане

Тут все понятно, мой земляк переходит в команду за которую я болею, это ли не чудо…

Часть 3. К победе

Эксперимент

Но впереди нас ждали долгие годы трудностей, долгий путь к победе. Через тернии к звёздам...

Фатих Терим – экскремент эксперимент. За три года встреч с турками, у меня появилось очень негативное отношение (мягко говоря) к ним. Но я им не желаю зла, просто теперь я настороже.

Жизнь продолжается чм2002

У меня в комнате все стены не обвешаны плакатами своих любимцев, висит только один постер, с журнала «Футбол» скуадры адзурры образца ЧМ2002

bb52fbada9b4.jpg

Я лишь раз плакал из-за футбола, это когда Паоло прощался со сборной, когда Италия вылетела с ЧМЯКа…

Навстречу Мечте

Сезон 2002-2003 ЛЧ, в 1/2 Мы выбиваем Интер, а в финале побеждаем Юве…победа, мечта становится явью.

f4e48b88cf53.jpg

Дитя звезд

Милан на вершине мира, Шева получает Золотой мяч.

7a3d0d447ec3.jpg

Перед ним блестящей игрушкой, перед которой не устоит ни одно Дитя

Звезд, плывет Земля со всеми ее народами.

Он возвратился вовремя. Там, на густо населенной планете, вот-вот

вспыхнут на экранах радаров тревожные сигналы, зашарят по небу громадные

телескопы, выслеживая цель, - и истории, какую знали люди, настанет

конец.

А он выжидает, собирается с мыслями, взвешивает свои еще

неиспытанные силы. Этот мир подвластен ему, однако пока не совсем ясно,

как поступать дальше.

Но он что-нибудь придумает…

Что будет дальше, вам известно, будут и победы и поражения, уйдет Шева, уйдут и другие лидеры команды, но останется Милан.

Я посмотрю на экран и увижу команду в красно-черных футболках, и мое сердце забьется быстрее…Я люблю Милан.

ЗЫ. Я счастливый человек, мне хорошо каждый день, ответ – нет. Но когда я увидел/почувствовал победу Милана в ЛЧ, я ощутил счастье. То же самое со мной произошло после прочтения произведения Кларка 2001: Космическая одиссея, я ощутил счастье. Кстати день рождение Кларка 16 декабря, да и я тоже родился в декабре, как и Милан. :)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну тогда и я отпишусь с вашего позволения, хоть и не совсем по теме. Я начал болеть за Юве с сезона 2002-2003. Вообще то меня привлекла игра Алекса Дель Пьеро, он и по сей день является моим любимым игроков в Ювентусе. А потом уже я полюбил и всю команду. И я не жалею о своём выборе! Forza Juve!!!

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда и я отпишусь с вашего позволения, хоть и не совсем по теме. Я начал болеть за Юве с сезона 2002-2003. Вообще то меня привлекла игра Алекса Дель Пьеро, он и по сей день является моим любимым игроков в Ювентусе. А потом уже я полюбил и всю команду. И я не жалею о своём выборе! Forza Juve!!!

d1102ab1e59d.gif Мдаааа!!!! Не я все понимаю, но хоть какие то границы приличия соблюдать надо!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А что я такого сказал, я просто высказал то, что у меня в душе. Вы болеете за Милан, а я за Ювентус. Или перед очным матчем все реверансы закончились?

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

А что я такого сказал, я просто высказал то, что у меня в душе. Вы болеете за Милан, а я за Ювентус. Или перед очным матчем все реверансы закончились?

Какие реверансы?? Вы о чем??

Тема про Милан.

И меня лично совсем не интересует кто и как болел и болеет за какую либо команду кроме Милана.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мама перебирала старые бумаги и нашла мои рисунки 12-и летней давности.

Когда она мне принесла этот рисунок я чуть не расплакался :)

Эх...детские мечты.

P.S. Естественно орфография сохранена! :lol:

st830736.jpg

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Прикольно, Сантос ))

а я недавно нашла свое сочинение на вольную тему :huh: написанное на 4-м курсе универа... накануне финала ЛЧ 94 B)

а главное... мои мысли после...

я б запостила, но ... на английском :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...