Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Lecter, чтобы попасть пилотом в Формулу-1, недостаточно просто классно ездить. Нужно еще заинтересовать спонсора своей персоной, чтобы тот заплатил "копеечку" за твоё участие, да еще и руководство команды нужно убедить. А то что в японскую команду попал японский гонщик - нет ничего удивительного Похоже они больше на пасспорт смотрели, чем на способности)))) KONDR ага, Катаяма был еще тот боец Но водить авто, мне кажется, он умел великолепно, т.к. участвовал в 24-часовой гонке Ле-Мана, а это серьезное мероприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Интересное кино получается... Исходя из этих слов вытекают интересные выводы.... я насчет 3 сильных команд... не сложно догадаться о каких именно говорит финн, интересно другое, что может получиться ваще бартер с Бенетоном, не находите??? Пилот "Макларена" Кими Райкконен пока не определился со своим будущем "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, - сказал Райкконен. - С одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено и я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи. Нет ничего важнее мелочей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 to KONDR Ну надо сказать что Юкио Катаяма не идёт ни в какое сравнение с нынешним японцем. Гонщик был не плохой,просто мы застали его уже старым. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Шумми, Слимми, а то, что Катаяма за всю карьеру, по-моему, лишь одну гонку до финиша доехал, это как? Хотя гонщик правда был не настолько ужасным... С Россе не сравниться... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Укио Катаяма Katayama, Ukyo Родился: 29.05.1963 Токио Сезонов в Ф1: 6 Лет в Ф1: 6 Гран При: 97 Старты: 94* *не стартовал: 5 Лучший финиш: 5 Лучший старт: 5 Очки: 5 за один сезон: 5 В общем любимое число у него "5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 А кстати, у него еще вроде рекорд, когда он разбился до старта (ну до линии старта). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Вот это рекорд!!!! Как это он так????? Да, такого и врагу не пожелаешь..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 А тем временем закончились 4 практики и вот результаты последней: 1 М. Шумахер (GER) Ferrari 1:30.788 2 Ф. Масса (BRA) Ferrari 1:31.093 +0:00.305 3 Р. Шумахер (GER) Toyota 1:31.395 +0:00.607 4 Ж. Вильнев (CAN) BMW 1:31.531 +0:00.743 5 Д. Физикелла (ITA) Renault 1:31.584 +0:00.796 6 Ф. Алонсо (ESP) Renault 1:31.807 +0:01.019 7 Д. Баттон (GBR) Honda 1:32.104 +0:01.316 8 К. Клин (AUT) Red Bull 1:32.197 +0:01.409 9 В. Льюцци (ITA) Toro Rosso 1:32.290 +0:01.502 10 К. Райкконен (FIN) McLaren 1:32.320 +0:01.532 11 Н. Росберг (GER) Williams 1:32.459 +0:01.671 12 С. Спид (USA) Toro Rosso 1:32.505 +0:01.717 13 Р. Баррикелло (BRA) Honda 1:32.534 +0:01.746 14 М. Уэббер (AUS) Williams 1:32.711 +0:01.923 15 Н. Хайдфельд (GER) BMW 1:32.773 +0:01.985 16 Д. Култхард (GBR) Red Bull 1:32.779 +0:01.991 17 Х. Монтойя (COL) McLaren 1:32.989 +0:02.201 18 Я. Трулли (ITA) Toyota 1:34.230 +0:03.442 19 Ф. Монтани (FRA) Super Aguri 1:35.706 +0:04.918 20 Т. Монтейро (POR) Midland 1:36.614 +0:05.826 21 К. Альберс (NED) Midland 1:37.417 +0:06.629 22 Т. Сато (JPN) Super Aguri 1:37.947 +0:07.159 Предыдущие три проходили по тому же сценарию, единственное отличие в том, что тестеры БМВ, Ходны и Вилов показывали лучшее время. Уже скоро квалификация, чувствую что первый ряд стартовой решетки в гонке будет красным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Алонсо красавчик. Мкларены опять похоже под завязку с топливым выехали (ведь на первых двух частях они совсем чуть-чуть от Феррари-Рено отставали). А так интересно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Да уж, результаты удивили: 1 F. Alonso (ESP) Renault 1:29.819 2 M. Schumacher (GER) Ferrari 1:30.013 3 F. Massa (BRA) Ferrari 1:30.407 4 R. Barrichello (BRA) Honda 1:30.754 5 K. Raikkonen (FIN) McLaren 1:30.933 6 J. Button (GBR) Honda 1:30.940 7 J. Trulli (ITA) Toyota 1:31.419 8 J. Villeneuve (CAN) BMW 1:31.542 9 J. Montoya (COL) McLaren 1:31.880 10 M. Webber (AUS) Williams 1:22.405 11 R. Schumacher (GER) Toyota 0:00.000 12 N. Rosberg (GER) Williams 0:00.000 13 G. Fisichella (ITA) Renault 0:00.000 14 D. Coulthard (GBR) Red Bull 0:00.000 15 N. Heidfeld (GER) BMW 0:00.000 16 V. Liuzzi (ITA) Toro Rosso 0:00.000 17 C. Albers (NED) Midland 0:00.000 18 S. Speed (USA) Toro Rosso 0:00.000 19 T. Monteiro (POR) Midland 0:00.000 20 C. Klien (AUT) Red Bull 0:00.000 21 T. Sato (JPN) Super Aguri 0:00.000 22 F. Montagny (FRA) Super Aguri 0:00.000 Думаю у Алонсо первый пит-стоп будет в районе 12-15 круга. А Маки похоже действительно под завязочку. Монти оказался позади двух паровозов Вильнёва и Трули - ему надеяться только на рывок на старте, иначе он много за ними потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Эх, жаль... Шумми всё время был 1ым, а в концовочке испанец его обогнал... Ну ничего, завтра попытаться на первых кругах обогнать Алонсо, а если не получиться, то сделать ставку на тактику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 надоело!скоко можно так ужасно стартовать в чемпионате!скоко можно начинать хорошо ехать в конце!короче кими подтягивайся к лидерам и давай покажи в германии на что ты способен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Ну что, вспоминаете, кто в доме хозяин ??? Красный барон the best !!! Всё-таки, статистика вещь серьёзная. Ещё НИ РАЗУ гонщик, выигравший квалификацию, не выигрывал за тем саму гонку в Нюрбунгринге. А Жан Тодт, Росс Браун и others просто красавцы. Опять решили итог ГП в свою пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Поздравляю поклонников Феррари! Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А я как рада....., аж не могу, вырвет скоро!!!!!!!!!!! Сегодня гонку не видела, так как ходила в это время по магазинам. Видно хорошо, что не посмотрела. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Ну почему же, миланка, хорошая гонка. Ведь тот факт, что Кими 4ый, а Монти вылетел, не говорит ещё, что гонка не удалась... Просто именно твоей команде повезло меньше, чем её прямым конкурентам... Вот и всё... Так что, зря не смотрела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Тем более хорошо, что я не видела гонку, если Монти вылетел. Зато я себе купила классное платьице на лето!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Блин! Когда Макларен сможет на равных боротся с Феррари и Рено? Меня и думаю всех остальных явно не устраивает нынешнее положение команды! 4-е место Райконена это не очень хороший результат! Кими явно должен боротся с Фернандо и Шумахером старшым! А не ездить в группе с Баррикелло, Массой, Физикелой! У него постоянно должна быть борьба за победу! А только и получаются постоянно 4-е, 5-е, 3-е место! Надо боротся за победы! Надеюсь Макларен примет меры по улучшению своих болидов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 ДА просто кими ни как не может начать сезон хорошо!он только во второй половине начинает ездить так что с ним тяжело бороться.НО просто у него уже не хватает просто времени догнать лидеров,изза чего он ве4но 2 или 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 миланка, полностью с тобой согласна, Фер так расстроил, что когда писала поздравление Феррари вообще так материлась(((( Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Шуми набирает свои былые кондиции Это меня сильно радует! и Масса тоже хорош! Чемпионат будет ещё ин..сней А где следующая гонка?и когда? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 alexmilan23, 14-го мая будет домашняя трасса для Фернандо, тобишь в Испании, в Барселоне. Михаэль Шумахер: "Гонка была непростой, мы с Фернандо ехали примерно в одном темпе, но ветер снижал эффективность машины в воздушном мешке позади соперника. Я рассчитывал выйти вперед еще на первом пит-стопе, но перестарался с атакой в шестом повороте и чуть не потерял машину. Гонка прошла на равных, иногда я был быстрее, иногда Фернандо, но в ключевые моменты у нас все получилось". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 В Испании Фер будет стараться... Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Лолита, впрочем как и на всех других стартах... Но всё-таки намечающаяся тенденция : Шумми-первый, Ферн-второй - мне вполне по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 А мне что-то это тенденция не нравится!!!!!! Ну, не лежит мое сердце к ней.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах