Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 BBC толкует что Райкконен вернется в Феррари. После Монцы могут объявить об этом. ну в общем неожиданно, интересно Алонсо как отреагирует на это? В любом случае на потуги Массы уже больно смотреть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Думаю, там уже Алонсо не будут спрашивать. Сколько можно разбивать болиды и финишировать на грани очковой зоны... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Думаю, там уже Алонсо не будут спрашивать. Сколько можно разбивать болиды и финишировать на грани очковой зоны... Авторитет у Нандо немалый в скудерии. Думаю что Монтеземоло прежде всего его спросит а не клоуна Доменикалли Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Пальцу можно давать очередное чемпионство.. РБ настолько сильнее остальных, что в любой момент могут "уехать" на 1 секунду быстрее.. У Алонсо был феноменальный старт и великолепная гонка. Браво. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Думаю, у Мерсов еще есть минимальные шансы догнать самовозку Ньюи, ведь они ясно давали понять, что настройки у них были дождевые, но не случилось. Но это при дико удачном стечении обстоятельств - нужны пара сходов Пальца. У всех остальных шансов 0, пора готовиться к следующему сезону. Вообще, Формула - дико несправедливый вид спорта, но почему-то я не могу не смотреть каждую гонку при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Кака в Милане, а Кими в Феррари. «Феррари» уже подписала контракт с гонщиком «Лотуса» Кими Райкконеном на 2014 год, но не сможет сделать традиционное объявление о составе пилотов на следующий сезон на предстоящем Гран-при Италии 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Все, теперь точно можно поздравлять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Все таки у Италии совсем другой уровень боления))) Это не унылая Великобритания!))) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Заснул кругу к 35 настолько интересной была гонка увы доминирование Ньюи абсолютное и тут ничего не поделаешь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А я до конца надеялся на механические проблемы РБ И они у них появились... Жаль, парочку кругов не хватило, как это обычно бывает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Берни спецом Говинко пригласил чтобы наконец то не быть самым маленьким Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Заснул кругу к 35 настолько интересной была гонка Ну не скажи. Негритёнок зажёг. Зря, конечно Грожана и Рикки не дожал. Сам себе создал проблемы, сам с ними мужественно боролся. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Кими возвращается в Феррари. При всем уважении к Алонсо и давней симпатии к бедолаге Массе, за финна в предстоящей дуэле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Кими возвращается в Феррари. При всем уважении к Алонсо и давней симпатии к бедолаге Массе, за финна в предстоящей дуэле. У меня никогда не получалось болеть за 1 красный болид, почему-то Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Alexey Popov @F1Popov1 ч За час проголосовали 827 болельщиков. 113 из них (13.7%) всё равно, 263 (31.8) считают, что верх возьмёт Фернандо, 451 (54.5%) - что Кими! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня никогда не получалось болеть за 1 красный болид Болеть можно и за два, но чемпион-то все равно один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Болеть можно и за два, но чемпион-то все равно один. Согласен, но во время гонки желаю победы тому, кто реально борется за чемпионат. Может (и) я больше люблю Массу, но вряд ли расстроюсь, если он будет должен пропустить Фернандо. Алонсо один из самых сильнейших пилотов нынешнего поколения. Его работоспособность поражает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Классная статья Они были до Кими. Гонщики, возвращавшиеся в «Феррари» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mirabeau/506849.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 вполне возможно потому, что должен был заменить Мику в свое время для команды Мой брат точно так считал/считает. Эти финны его любимые пилоты 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18749 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Кими в Феррари-это просто супер!!! Мой любимый пилот в Ф1.Уж не думал,что когда-нибудь еще увижу его в алой форме) Изменено 12 сентября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Кими конечно оболтус но в сравнении с нынешним Массой это мега переход. Надеюсь в следующим сезоне и болид будет соответсвующим паре пилотов Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Новая фишка от Ньюи по мнении Стампы-измененная конструкция диффузора. Внешние края отклоняются в обе стороны создавая так называемый эффект Вентури. Чем то напоминает двойной диффузор от Брауна-09 но гораздо проще в технологическом исполнении и не противоречащим регламенту Вот кому пальцы вверх надо загибать после каждой гонки а не пальцеподобному примату! Что тут скажешь, Ньюи в очередной раз сделал весь пелотон 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А я "топлю" за мерсов. И уверен, что Хэму по силам обойти Фонсо. А в том, что в кубке конструкторов мы будем вторыми вообще нет никаких сомнений) P.S.: Жаль, что, судя по прогнозам, Yeongam в эти выхи накрывается медным тазом(( Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36128 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Масса с Уильямсом подписал контракт Гудбай Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Меня уже пугает этот год. Не дай бог и Шуми уйдет. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах