Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) кто первый подберет ключик к шинам того и тапки по сезону будут. Недаром Хорнер истерил после Мельбурна насчет этого, значит пока Ньюи не нашел лазейку в правилах хотя сегодняшний круг Пальца в третьем сегменте внушает Игорь, хороший текст Почитай: http://www.sports.ru.../147763839.html Одна капля и будет шурум-бурум Изменено 23 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Словами не описать. Попробую несколькими картинками показать все что я думаю об этом уГП. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Хафиз ты всю гонку смотрел? Я после десятого круга выключил к едрене-фене когда понял что Масса "забыл" про свое возрождение зы. Про то как палец выиграл в курсе...вот такой нынче у Формулы чемпион Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 От же ж чмо этот фриц. Простите за грубость. Просто я за Феррари. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 От же ж чмо этот фриц. Простите за грубость. Просто я за Феррари. слава богу пока Конте не заменил Доменикали так что ругайся смело Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 .вот такой нынче у Формулы чемпион Вот.Выразил, так сказать. мысль: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/438978.html Да, смотрел от и до. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вообще то я не сторонник командной тактики но палец уж больно мерзко поступил с Уеббером Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вообще то я не сторонник командной тактики но палец уж больно мерзко поступил с Уеббером Ну, Люся тоже "красиво" начал знакомство с новым напарником. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ну, Люся тоже "красиво" начал знакомство с новым напарником. Ну там именно руководство решило,что лучше обойтись без борьбы своих гонщиков друг с другом,так что от Льюиса там ничего не зависело... А Феттель конечно поразил...Не зря он мне никогда не нравился Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ну, Люся тоже "красиво" начал знакомство с новым напарником. ну там я так понимаю Росберга тормознули из боксов. Впрочем понятно кто там будет первым пилотом и без этого Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 ну там я так понимаю Росберга тормознули из боксов. Впрочем понятно кто там будет первым пилотом и без этого Не во втором ГП.И там Росберг может быть догонял бы одного из РБ, если бы не мостик. У Хэма старая болезнь - жрет бензин и резину одновременно и много. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Не во втором ГП. И там Росберг может быть догонял бы одного из РБ, если бы не мостик. У Хэма старая болезнь - жрет бензин и резину одновременно и много. Зато с ним весело как и с Райкконеном. Один за пивом съездит в тупичок, другой по старой памяти завернет не к себе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну, что? Подвинули Маркушу? Позорники. А еще орут о том, что у них нет КТ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) По началу гонки отлично шпилят! Чувствую, с такой трассой без СК не обойдется. Жеребцы, топтать бычар Изменено 14 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Пока вообще не понятно, что происходит. Старт я не пропустил, но потом пришлось уехать. Вернулся. Пока все более или менее нормально.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Чутка не хватило, чтобы англичанина сожрать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Идеальная гонка для Алонсо со старта! С другой стороны, ехали с Массой на одинаковой тактике, но бразильца зазвали на пит-стоп на круг позже и вся гонка наперекосяк. Сравните, старт пальца хз откуда и едва третьим не приехал. Неплохо вели по дистанции и Уэббера, начавшего из гаражей, да в ДПТ угодил., Ну, нет там колоссальной разницы в уровне пилотирования. Задолбали эти тактики Изменено 14 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Не смог посмотреть гонку от и до. Алонсо молодец. Хем - хорош! Сравните, старт пальца хз откуда и едва третьим не приехал. У него была другая тактика на гонку. Пожертвовал квалой, ради этого. Тут не стоит упрекать Феррари. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Так Фелипка бы и УЭббер, скорее всего, обогнал, не столкнись он. Всего-то сделать двойной заезд на шиномонтаж, как в Мерседесе, и совсем другая история. Ведь и Хэм с финном рулили по одном маршруту с Ферарри. Изменено 14 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Гонку Алонсо в Италии все издания характеризуют как "Феноменальная". Почему? Середину я пропустил. Что он там сделал? Шикарные фото: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Хафиз просто потому что без ошибок плюс все три раза после пит стопов оказываясь позади лично обгонял всех и выходил в лидеры ну и сравни его и Массу. Одинаковая машина а какое разное использование потенциала быстрого в кои то веки красного болида причем без всего этого дерьма которым кормят Уэббера в редбулле Работа с резиной, чистое прохождение трассы, холодная голова. Однозначно лучший сейчас пилот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну, значит, феноменальный. Поверю на слово А то, я думал, что это итальянцы преувеличивают))) Они ж могут)))) (Тот самый момент, когда болеешь за Хэма) Судя по комментариям, Масса не справился с износом. Фернандо Алонсо: «На каждом отрезке наша резина держалась на два или три круга дольше, чем у конкурентов» Фелипе Масса: «Проблема с грануляцией резины «медиум» ухудшалась с каждым кругом» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31057 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Фелипе Масса: «Проблема с грануляцией резины «медиум» ухудшалась с каждым кругом» Пусть гранулирует дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Гонку Алонсо в Италии все издания характеризуют как "Феноменальная". В ГдС. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Это цитируют то, что ему в наушник после гонки говорили: фе-но-ми-на-ле :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах