Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ой, красавцы Шумми и Феррари. Просто блестяще всё сделали. Всё время шли где-то позади, а в итоге на финишной прямой сделали всё как надо. Итог : ОЧЕРЕДНОЙ поул Феррари. :) А как вам концовка ? Ох я был в восторге ! Если это Мишка сделал намеренно, то просто красавец ! Сразу парочке соперников такое западло сделал, что просто класс. Разочарование - это конечно Фелипе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 (изменено) Были пересмотрены итоги квалификации М. Шумахер отправлен на последнее место, Д. Физикела тоже куда то в конец. Говорят что при остановке Шумахер помешал другим гонщикам... http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl139372.html Изменено 28 мая 2006 пользователем DimaK Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 О! Это хорошо! Шуми - будет сложно с такой позиции в Гран-При Монако далеко доехать! Думаю чучуть очков возьмет но не более! Вспомнил историю кажется с Ферстапеном который всю гонку держал кажется Култхарда! А Райку теперь темболее надо на старте обходить Уэббера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Что я могу сказать - ПИПЕЦ !!! На чём основывались стюарты, вынося такое решение ??? Что типа Шумахер не помял передок болида ? И всё ? И чё, он смог вовремя затормозить, а Масса, например, нет... Вобщем, херню какую-то сделали... Физикеллу на 10ое место отправили (теперь на 9ое) , а Шуми сразу на последнее... Уроды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 (изменено) Lecter, вот в следующий раз Шумми будет думать прежде чем западло делать соперникам! Все правильно сделали! А то, видишь ли, ты в восторге, а другим пилотам от такого каково?? Не все же Шумми должно переть)) Пусть с последней линии постартует, а то уж забыл наверна что это такое=)) Изменено 28 мая 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Zender, Главное, что это не доказуемо, и как сказал Жан Тодт : "Подобное решение создаёт очень серьёзный прецедент, исключающий возможность пилота на ошибку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 (изменено) Какой прецедент? У нас что, впервые в жизни пилотов наказывают? Раз наказали, значит посчитали что своим поведением он нарушил правила. По правилам создавать помехи другим пилотам во время квалификации запрещено. Изменено 28 мая 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Кто смотрит гонку там такое творится... Один за одним гонку покидают Уэббер, Райконен, Росберг, после этих сходов Миша Шумахер переходит на 7 место следим дальше осталось 24 круга.... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Чёрт подери этот двигатель! Так хорошо всё шло! У Райка точно был шанс выйграть! Ехал быстрее Алонсо! Сейчас хоть Монтойа второй! А всё началось с этого Уэббера! Стоило выйхать сефитикару и пошло поехало! Столько вылетов сразу! Надеюсь до конца гонки хоть с Монтоей ничего не случится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ярно Трулли останавливается - М.Шумахер уже 5 ый вот это гонка, ничего не предвещало беды... 1:15.143 - лучший круг у Шумахера-старшего!!! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Култхард финишировал - 3! Давненько такого не было! Первый подиум - Ред Булл! Еще раз: Чёрт подери этот двигатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Вот и усё. Самая интересная гонка в этом сезоне завершена. Уйма обгонов, сходы, разная тактика - всё как надо. Шумми с 22го на 5ое - неплохо. У Фелипе как викенд не задался, так и завершился никак... Жалко Кими-вечного неудачника... А у Рено машина - просто зверь - ничего её не берёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Алонсо блин опять победил. Кажется интрига в Чемпионате потихоньку подыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Блин, как обидно. Кими отлично шел, и тактика у него была более выигрышная, чем у Алонсо. И на тебе - сначала изза схода Веббера вся тактика летит к черту, а потом и сам Райконен вылетает... Очень обидно. Ну хоть Монти второй - и то неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Кими я оченьт разочарован...Кими ты самый невезучий....Кими удачи тебе..и везения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Да у Кими вообще тачка быстрее будет-но нет надёжности, как у Рено. Вы вспомните прошлый год, как он на одном из Гран-При вообще на последнем круге сошёл. Жаль, что опять дохнет интрига в Чемпионате. Формула-1, для меня вид спорта №2, поэтому и обидно. Хотя и борьбы в Монако хватало, что радует. Пусть и не за первое место, но как Шуми до последнего не отпускал Рубенса-вот она классика Гран-При! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 У Вильямса вообще с надёжностью - полный капец! Уэббер - вроде спокойно шёл на подиум! И тут движок згорел! Злой был когда сошёл! И з-за него блин всё и началось! И Росберг через пару кругов тоже ушел - но правда уже по своей вине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Уильямс из топ-команды вообще не пойми что стал. А раньше ведь гремели неслабо. А интересно Гран-При Германии во время ЧМ проводить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Шум, нахрена ты это сделал? Горела моя экспресс-ставка с коэффом 7.05 5 место конечно впечатлило, но ощущения от гонки были ужасные! После схода Уэббера и Райкконена, гонка вообще потеряла интерес для меня. Быстрый круг Шума и погоня за Баррикелло еще понравилась, но... Супермэны рулят)))) Мне кажется Дэвиду немного было стыдно за свой костюм, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Вот так значит... ЧМ начался, и про формулу все забыли значит.... А после квалификации места то на стартовом поле весьма интересно распределись 1.Фернандо Алонсо 2.Кими Райкконен 3.Михаэль Шумахер Главное сейчас будет - не пропустить соперника вперед на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Шум, нахрена ты это сделал? Горела моя экспресс-ставка с коэффом 7.05 5 место конечно впечатлило, но ощущения от гонки были ужасные! После схода Уэббера и Райкконена, гонка вообще потеряла интерес для меня. Быстрый круг Шума и погоня за Баррикелло еще понравилась, но... Супермэны рулят)))) Мне кажется Дэвиду немного было стыдно за свой костюм, нет? <{POST_SNAPBACK}> Так Дэвид вроде был в нормальном! А партнёр по команде! Клин - да? Был в костюме с буквой S! Вроде так! Или мне кажется! Райк - давай! Второе место очень хорошо! Хоть и не первое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 nata, как это забыли ? Мы всё помним. Вот и завершилось ГП Великобритании. Не устаю поражаться удачам Рено. Ужасно неломающаяся машина и ужасно неошибающийся Алонсо. А как итог 8 гонок - 5 первых мест и 3 вторых. Феноменально. Чтож, главный итог этой гонки для меня в том, что Михаэль обогнал Кими и финишировал вторым. Опять Феррари выиграли засчёт пит-стопа. Кими находился на пит-стопе на 1.4 сек. дольше Мишки и "Красному барону" этого хватило. Жаль, что Физика обогнал Массу... А так : 1.Алонсо. 2.М.Шумахер. 3.Райкконен. 4.Физикелла. 5.Масса. 6.Монтойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 У Райка явно что-то случилось с машиной! Он проиграл пит, а после него 10секунд! Его даже Физик догнал! Ему еще вопрос задавали на пресс-конференции мол что случилось! Он сказал что была проблема! Что-то там назвал я уже не помню! А у Алонсо уже 14 подиумов подряд!!! Рекорд - 19!!! А еще Райк этим третим местом вышел на третью позицию в генеральной класификации! Обошёл Физикеллу! А еще надо отметить что два BMW-SAUBER в восьмёрке! Неужели планируют занять место БАРа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Вот и завершилось ГП Великобритании. Не устаю поражаться удачам Рено. <{POST_SNAPBACK}> А я вот все не устаю поражаться Алонсо..... Ну человек-машина прям какая-то... Не, я то конечно рада, но все равно поражаюсь.... Ну и по поводу главных соперников: у Феррари очень и очень неплохой второй пилот в этом сезоне А у Макларенов все та же беда с машинами: сомневаюсь, чтобы Кими сам под конец гонки допустил бы такое опасное приближение Физика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 nata, С вами пока соперничать не кому... К сожалению, конечно... Кстати, я всё никак не могу понять : ну зачем Алонсо уходит в Макоарен ??? Туда, где вечные проблемы с машиной, оттуда, где ваще никаких проблем нет ??? НЕ ПОНИМАЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах