Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Шуми - вот настоящий чемпион. Надеюсь следующий сезон будет успешней предыдущего... Миха - даешь 8-й титул! Forza Scuderia Ferrari!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Lecter, всё больше поражаюсь гениям аэродинамики... Столько всяких элементов понаставили - просто звездец! Надеюсь этот момент компенсирует переход на менее мощные движки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Так и знала, что кого-то забыла!!!!!! Извини KONDR, я не специально. Ну что вы уже дрожите?????? Как вам наш новенький? Готовьтесь к поражению!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Ё-маё !!! А чё он оранжевый ??? Они, чё, с перепою краску перепутали ??? Или решили, что все неудачи были связаны с серебрянным цветом ??? И типа, удача больше способствует оранжевому ??? Slimmy, Да, надеюсь, действительно, новые примочки улучшат аэродинамику и поспособствует более высокой скорости. Интересно, как сезону шинники Бриджстоуна подготовились ? Не обломают ли они опять всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Болид Макларен напомнил мне Ароуз ...-летней давности Когда ещё там Верстаппен вроде ездил.ИМХО-некрасиво Но главное,ведь не красота Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Лектер Оранжевый он потому как, если подзапамятовал напомню, у нас сменился титульный спонсор. Соответственно и раскраска болида поменялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Lecter, я уверен что бриджи будут лучше (хуже ведь уже некуда)... Вильямс и Тойота с нами и это есть GOOD!!! Миланка, а ты уже готова к очередной серии: "Ай движок сгорел, Ой колесо отвалилось, Ну вот опять подвеска ушла"? Оранжевый или черно-серебристый - всё равно, главное ведь надежность, не так-ли? А вот этого компонента у МакЛарэна уже нет лет эдак 6 точно. ШЕВАман: такой вот он странный чудак Рон Деннис... Чтобы Феррари предали своим традициям ради титульного спонсора? НИКОГДА! Скорее спонсора найдут под свой (родной) цвет. Изменено 2 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 ШЕВАман, Точняк. Забыл. НО, в этом плане я больше согласен со Slimmy, всё-таки это измена традициям, которым охо-хо сколько лет... Это не есть гуд, если спонсор диктует подобные нюансы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Совсем не Охо-хо... Раньше Макларен красно-белым был, когда Мальборо спонсором был (кстати та расцветака мне больше всего нравилась). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 оранжевый болид напоминает мне дамские машинки типо Daewoo Matiz.... такая, весёленькая, красиванькая..только чтоб по магазинам ездить и больше 60 не разгоняться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 KONDR, Вам, фанам "стрел" со стажем, виднее... Лично для меня Макларен всегда ассоциировался с серебрянным цветом... Lex, Гы... Точняк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 А Валентино Росси в Феррари как родной. Если у него еще и тут получится... Это рекламная байка или шутка? Или действительно может быть такое ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Mарго, Надо чаще общаться... Мы уже затрагивали эту тему. Просто боссы Феррари, итальянской конюшни, спят и видят, как бы в их команды, НАКОНЕЦ-ТО, появился СТОЯЩИЙ гонщик-ИТАЛЬЯНЕЦ ! И вот, Бог смилостивился над ними и выяснилось, что гуру-MOTO GP, Валентино России, итальянец, ОЧЕНЬ ДАЖЕ непрочь пересесть на 4-х колёсное средство передвижение. Поэтому, Феррари спонсирует тестовые заезды Валентино... Так что, это реальность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Lecter, к тому же Валентино близок по-духу в стане Скудерии. Росси тоже 7-й чемпион как и Михаэль. Лука Монтеземоло видимо ищет достойную замену Шумахеру, но то что Росси поедет за рулем красного болида не факт. Мне это мероприятие кажется весьма сомнительным. После Михаэля в Феррари скорее всего прийдёт Райкконен. Марго, это совсем не шутка. Валентино уже 4-й раз (на моей памяти) посещает команду из Маранелло. А Михаэль Шумахер, в свою очередь, пробовал свои силы на двухколесном коне Валентино. Но результат был не очень (около 15 секунд проиграл рекорду трассы). Интрига перед предстоящий сезоном огромная: 1. Поедет ли Рэно Алонсо, после того как Фернандо откровенно кинул своего менеджера и босса Флавио Бриатторе, заключив контракт с Роном Деннисом без участия Флавио. Многие считают что теперь именно у Алонсо будут возникать проблемы на питлейне и ломаться заправочный насос, как было в прошлом сезоне со вторым пилотом Рэно Фезикеллой. 2. Кто из пары ХПМ-Райк останется в Маках. 3. Насколько успешными окажутся покрышки Бриджстоун. 4. Сможет ли Феррари недопустить ошибок в конструкции своего болида, которые были в прошлом году, а МШ станет 8-ым? 5. Перестанут-ли, наконец, гореть моторы у МакЛарэна? Потенциально удивить тех. превосходством может любая команда, т.к. в этом году регламент ФИА установил переход на 8-цилиндровые двигатели, а это уже совсем другие болиды нежели были в прошлом году. Рэно, МакЛарэн, Феррари, Тойота, Уильямс, БМВ, Хонда, Рэд Бул - любая из этих команд может стрельнуть! Изменено 3 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Лектер Еще бы...... когда мы были красно-белыми, ты еще наверное и цвета не различал. Кстати, с этого сезона гонки будет смотреть по РЕН ТВ! Этот канал выкупил права на показ прямых трансляций Ф1 до 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ШЕВАман, Ну вроде я дальтоником не являюсь и не являлся... Макларен был когда-то красно-белым... Ну был и был, и Бог с ним... Я этого не помню... Да, Ф1 теперь по РенТВ будет... Если честно, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Я не могу представить Ф1 без комментариев Попова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Лектер Ты похоже мою шутку не понял... да бох с ним! Без Попова действительно будет как то непривычно. Главное чтоб Оксана Косаченко не коммертировала.... блевать хотся от ее комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да ладно вам, Попов не перешел что ли? Действительно форумулу без него представить сложно. Хотя помню когда он только вместе с Ческидовым начинал... Жутко паршиво были, они тогда все команды путали... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Без Попова и вправду интереса поменьше будет. Помимо хороших и качественных комментов он еще и развлекал неслабо столько ляпов в эфире я слышал только от него)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Не привычно будет смотреть Ф1 с другим коментом, а с учетом того что хороших очень мало похоже придется парой выключать звук Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ЭЭЭ, Слимми, может я, конечно, что-то не понимаю, но за последние года 3 более профессионального комментатора или комментатора, который лучше в предмете разбирается я не слышал. Ну на уровне там может еще Гендлин и Дмитриева.... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ребят,а что телеканал Спорт теперь не будет показывать ф-1?Только Рен-ТВ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ШЕВАман, да понял я... ты на мой возраст намекал... Насколько мне известно, Рен ТВ выкупил права на трансляцию Ф1 и тут же начал набор комментаторов, способных рассказывать о Ф1. Так что, Попова мы услышим, ТОЛЬКО если, Рен ТВ со СПОРТОМ как-то договориться удастся... Но, наверняка это будет денежку немалую стоить и скорее всего, "Голос Ф1 в России" будет теперь другим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) другого голоса Ф1 у нас просто НЕТ. Всё остальное - полная лажа. Поэтому я думаю, Попов (самый компетентный комментатор которого я вообще знаю), найдёт способ подхалтурить, тем более, насколько я знаю, из "спорта" он ушёл уже давно. А вообще, всем желающим предлагается обсудить комментаторов, там, гендлина, того же...в соответствующую тему. Изменено 3 февраля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Миланка, а ты уже готова к очередной серии: "Ай движок сгорел, Ой колесо отвалилось, Ну вот опять подвеска ушла"? Я вот смотрю здесь некоторые напрашиваются!!!!!!! Лучше со мной так не шутить, еще не знаешь во что это может вылиться. и лучше не знать!!!!!!!! Я не могу понять, кто-то имеет что-то против цвета? Да, конечно, привычней наблюдать Макларен в серебренной раскраске. Но оранжевая - это боевая раскраска. И вообще какая разница какой цвет, главное как выступит Макларен. Или мы болеем из-за раскраски?????????? Вот, взяли мне и всё настроение испортили, а было такое хорошее. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах