Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Эх, и Виталий немного недодержался...

Хотя тут сразу и симпатия к Алонсо, и в российскому автогонщику. Алонсо по большому счёту заслужил его обогнать...

А Макларены тоже - не команда. Говорят - экономьте топливо, нет, им интереснее друг с другом рубиться. Ну да ладно. Умрут такие команды.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наконец то! ДУБЛЬ! кто бы мог сказать до начала викенда что сумеем набрать 41 очко?! Браво МАКИ :PB)

Сражение Льюиса и Дженсона просто ОРГАЗМ :)

конечно,не без везения,но самое приятное в этом гран при даже не 41 очко, а то что команда была в том же темпе что и Быки,и на квалификации и в гонке. а это очень обнадеживает ;)

От всей души поздравляю всех болельщиков стрел,особенно Донора ;)

Поделиться сообщением

Интересно, что бы ты сказал, если бы они, как и быки слились в этом ОРГАЗМЕ? )))

Но да, не буду отрицать, красиво. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вот что Вебер с Феттелем учудили? Просто убивать за такое... :(

Изменилась формула, такая грызня, никакого благородства... В одной команде, но сходить должны были оба в итоге. Никто не хотел уступить коллеге...

Петь, что с тобой? :huh: Какая грызня, какое благородство, какое нафиг топливо? Это же Ф1! То, что на трассе происходит борьба - это замечательно! Этого и ждут все от пилотов Большого Цирка) Странные вещи частенько за тобой замечаю, видимо, сильно развито у тебя чувство противоречия :D

У Петрова первое попадание в 10 на квале и лучший круг в гонке! :) К сожалению, очередной прокол не позволил набрать заслуженные очки. Уж лучше бы очки, чем круг :mellow: Но тем не менее, твердый зачет =)

Феррари <_< Сами, простите, обоср*лись, так еще и Виталия "героический" Алонсо "убил" в конце. Пусть и случайно. Плохо.

Поделиться сообщением

Петь, что с тобой? huh.gif Какая грызня, какое благородство, какое нафиг топливо? Это же Ф1! То, что на трассе происходит борьба - это замечательно!

Просто на контрасте когда Алези уступал Бергеру, а Бергер - Алези право идти вперёд. Вот тогда была "команда". А сейчас - одно название. Развести всех по разным и тогда такие обгоны будут понятны.

А так - просто гробят работу техников, менеджеров, спонсоров, которые за трассой много старались, чтобы обеспечить это преимущество. И его, это преимущество, так тупо слить. Нет, я ещё раз не спорю, красиво. Но слить же? Или правильно, что угробили ради спецэффекта? :) Для шоу - правильно. Для спортивной борьбы команд - дикость.

Поделиться сообщением

C точки зрения болельщика Скудерии - гонка УГ.

Только старт, замена шин и сход сумасшедшего Сэба немножко "украсил" это ГП.

Petr_Milan, Хему сказали экономить топливо, а Кнопкину нет. Ты об Этой команде говоришь? :)) В конце сезона, Кнопкину может аукнутся эти 5 очков, как и Марку, уступи он Сэба в тот момент.

P.S. В ситуации с гонщиками РБ, думаю, все же не прав был Марк. Потому что он перешел на режим "экономия топливо". А у Сэба был еще один круг с оптимальными настройками. Всем было видно как легко подобрался к Марку Сэб. Борьба борьбой, но выталкивать с трассы - не красиво. И не важно, соперник это или "товарищ" по команде.

Да и еще: Доменикали руководитель НЕ УРОВНЯ ФЕРАРРИ!!! Когда же этого ****тента уберут? :angry2: Каждый год одни и те же отмазки, типа, "мы знаем где надо нам прибавлять", "нам нужно всё проанализировать", "Такого не должно больше повторится" :angry2: :angry2:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Просто на контрасте когда Алези уступал Бергеру, а Бергер - Алези право идти вперёд. Вот тогда была "команда". А сейчас - одно название. Развести всех по разным и тогда такие обгоны будут понятны.

А так - просто гробят работу техников, менеджеров, спонсоров, которые за трассой много старались, чтобы обеспечить это преимущество. И его, это преимущество, так тупо слить. Нет, я ещё раз не спорю, красиво. Но слить же? Или правильно, что угробили ради спецэффекта? :) Для шоу - правильно. Для спортивной борьбы команд - дикость.

На мой взгляд, амбициозный пилот Феттель не хотел мириться со вторым местом и попробовал обогнать амбициозного пилота Веббера. Итог оказался очень неудачным для обоих. Да конечно, команда пострадала. Но это интереснее, нежели спокойное, унылое, политкорректное "доезжание" до финиша. Рад, что подхватившие лидерство Маки также затеяли красивую борьбу на одном из кругов. Если бы этого не было, получилось бы цинично, что-ли :) Ф1 - это обгоны. Ради таких моментов создаются целые комиссии, меняются правила (в частности, начисления очков). Быки лидировали в общем зачете, они боролись (и продолжают бороться) за чемпионство. Как показывает практика, зачастую в концовке чемпионата для победы в общем зачете не хватает минимального количества баллов. Нормальное поведение нормальных гонщиков. Если бы подобное случилось с Феррари, я бы дико расстроился, но не осуждал бы Алонсо и Массу. "Действия" тандема Шумахер-Баррикелло меня всегда напрягали =)

Поделиться сообщением

Алонсо, кстати, вполне "команден", в отличие от... не буду показывать пальцем.

Ага. Шумахер-Барикелло я уже не смотрел :)

Ну да, обгоны - согласен - хорошо. Но если вы в одной команде, то может не так жёстко?! Просто я пойму, если каждый за себя гоняет. Но тут - КОМАНДА. И это ни комментатор, ни болельщики Ф1 не учитывают. Короче, в плане шоу - всё хорошо. Но в плане именно соревнований... это просто тупость. Я не вижу контраргументов.

Поделиться сообщением

Алонсо, кстати, вполне "команден", в отличие от... не буду показывать пальцем.

Ага. Шумахер-Барикелло я уже не смотрел :)

Ну да, обгоны - согласен - хорошо. Но если вы в одной команде, то может не так жёстко?! Просто я пойму, если каждый за себя гоняет. Но тут - КОМАНДА. И это ни комментатор, ни болельщики Ф1 не учитывают. Короче, в плане шоу - всё хорошо. Но в плане именно соревнований... это просто тупость. Я не вижу контраргументов.

Я уверен, что Феттель и Вебер под словом "соревнования" понимают в первую очередь личный зачет чемпионата мира.

Поделиться сообщением

А понимают они, что гоняют на болиде команды? Вон, Шумахер не может выигрывать без современного болида, некогда вознесшего его на пьедестал...

Поделиться сообщением

Веселая трасса в Канаде конечно... Масса 10 после Q2.

Гонка будет интересной. Смотрим Q3

1. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 1:15.105.

2. М. Уэббер ("Ред Булл") — 1:15.373.

3. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:15.420.

4. Ф. Алонсо ("Феррари") — 1:15.435.

5. Д. Баттон ("Макларен") — 1:15.520.

6. В. Лиуцци ("Форс Индия") — 1:15.648.

7. Ф. Масса ("Феррари") — 1:15.688.

8. Р. Кубица ("Рено") — 1:15.715.

9. А. Сутиль ("Форс Индия") — 1:15.881.

10. Н. Росберг ("Мерседес") — 1:16.071.

P.S. Воздуховод у Маков работает как надо. Фернандо молодец. Завтра с чистой стороны. Это хорошо. Масса уступил Форс-Индии. Мда.

Forza Ferrari!

Поделиться сообщением

Перестановки :) Марк сменил коробку передач и теперь у него минус 5 позиций.

1. Л. Хэмилтон ("Макларен")

-------------------------------------- 2. С. Феттель ("Ред Булл")

3. Ф. Алонсо ("Феррари")

------------------------------------ 4. Д. Баттон ("Макларен")

5. В. Лиуцци ("Форс Индия")

---------------------------------------6. Ф. Масса ("Феррари")

7. М. Уэббер ("Ред Булл")

------------------------------------- 8. Р. Кубица ("Рено")

9. А. Сутиль ("Форс Индия")

---------------------------------------10. Н. Росберг ("Мерседес")

Поделиться сообщением

А у Ред Була чьи моторы?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А у Ред Була чьи моторы?

РЕНО, хотели в этом сезоне перейти на Мерседес, но немцы им отказали....им хватает Брауна и Макларена

Forza Milan

Поделиться сообщением

Тогда вообще не понимаю. Как команда с чужим мотором может обыгрывать. Ведь производитель не будет продавать мотор того же уровня , какой имеется у своей команды. Как так доводят более слабый.

Поделиться сообщением

Тогда вообще не понимаю. Как команда с чужим мотором может обыгрывать. Ведь производитель не будет продавать мотор того же уровня , какой имеется у своей команды. Как так доводят более слабый.

Моторы рено на некоторых трассах очень хороши.

А у Быков есть гений Ньюи. :) Он больше, чем просто гений :))))))

Главная особенность RB6 - это выхлопная система которая улучшает работу диффузора и заднего антикрыла.

Поделиться сообщением

Я про другое. Почему то же Рено, обладая огромными возможностями проигрывают Ред Булу. Ведь имеются технологии, которые , при желании , могут значительно увеличить потенциал команды. Или же заводские команды просто не используют все свои возможности?

Поделиться сообщением

Я про другое. Почему то же Рено, обладая огромными возможностями проигрывают Ред Булу. Ведь имеются технологии, которые , при желании , могут значительно увеличить потенциал команды. Или же заводские команды просто не используют все свои возможности?

Ред булу уступает все. Только их собственные ошибки позволяют выигрывать гонки другим. А Рено, я думаю, стоит на первом месте, если брать прогресс команд с начала сезона. Посмотри на результаты Кубики. Если бы у него напарник был такого же уровня, а не зеленый Петров, то думаю, они как минимум обогнали бы Мерсов в КК.

Или я не понимаю о чем ты... Если ты следил за всеми ГП, то наверное, ты бы заметил какой впечатляющий прогресс у Рено.

Считаю их 4-ой по силе командой. После РБ, Маков и Феррари.

Поделиться сообщением

Я все это понимаю, но я говорю про сам болид. Ред Бул обладая изначально более слабым мотором, выжимает из него намного больше , чем Рено.

Почему Рено не может сделать если не быстрее , то хотя бы на уровне.

Тут же и аэродинамические характеристики. Ред Бул на прямых улетает от всех. Рено имеет технологии для создания подобного болида.

Поделиться сообщением

Как раз на прямых быки и не улетают от всех - тут пока правят маки.

Точно. Попов как то сказал, что на прямых у маков на 15-20 км\час(?) болид быстрее. Да и Баттон обгонял Алонсо на прямой. Тут макам пока равных нет. Это из за воздуховода, прежде всего...

Поделиться сообщением

Мак лучше всех! Яхууу))!! Безумно рад 2ум победам подряд Луиса, надеюсь на этом он не остановится! + Баттон красавчик! Так держать, парни!!!!))

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

"Привет всем, меня зовут Дженсон Баттон. Я очень рад сообщить, что Mobil 1 пригласил меня в Россию для участия в шоу Moscow City Racing 18 июля. Буду счастлив увидеть всех вас на шоу. До встречи!" — сказал Баттон.

Таким образом, вероятно, впервые в Россию приедет действующий чемпион мира Формулы-1.

Надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Видели, что Уэббер себе оформил? Полет покруче Гагарина. Космонавт, блин.

Да уж, выглядело завораживающе и устрошающе. Хорошо, что всё обошлось.

Но, мля, его вылет изгадил всю гонку Феррари. <_<

Поделиться сообщением

Но, мля, его вылет изгадил всю гонку Феррари. <_<

Какая же скотина, этот Марк :angry:

Я уже ждал когда Хам с тормозными проблемами передних колес рванет в боксы и Алонсо его проедет.

А это хам, обогнал пейс-кар, а потом, когда он тааак оторвался, ему дали всего лишь проезд по пит-лейну. Смешно.

После штрафов и прочей фигни:

1. Л. Хэмилтон — 127 очков.

2. Д. Баттон — 121.

5. С. Феттель — 115.

3. М. Уэббер — 103.

4. Ф. Алонсо — 98 .

7. Р. Кубица — 83.

6. Н. Росберг — 75.

8. Ф. Масса — 67.

9. М. Шумахер — 34.

10. А. Сутиль — 31.

Поделиться сообщением

Селфмиланлав! Он так оторвался только после вынесения вердикта. На его исполнение дается, если не ошибаюсь, несколько кругов или минут)

:D Да. Я знаю! В течении 2-х кругов.

Но сам факт нарушения, и, как онО было сделано по хамский. И ТАКОЕ наказние))))

P.S. Сначала давали выговоры, там, где должны были давать наказания. А теперь, вместо серьезного наказания, следует детский штрафик. Ну, спасибо конечно, что опять не выговор... ;) Это похоже на "Большую" игру, "Больших" дядек. Молодцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...