Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Кого в Williams?

Чего Williams не хватает, так это, ведущего инженера. Это моё личное мнение. И если к лету Williams не покажет достойных результатов, то понятное дело BMW выразит своё мнение Фрэнку Уильямсу, и тогда, скорее всего, появится Питчфорт в униформе BMW.WilliamsF1 ещё до конца этого сезона.

Можно сказать так: если Фрэнк Уильямс почувствует, что интерес BMW слабеет, он не станет просто сидеть, сложа руки.

Зарплаты технических директоров команд Ф-1

Майк Гаскойн, Тойота

Зарплата $ 8 085 599 в год

Очки КК (кубок конструкторов) 9 очков

Цена каждого очка $898 400

Привилегии В его полном распоряжении реактивный Боинг.

Росс Брон, Феррари

Зарплата $4 042 799

Очки в КК 262

Цена каждого очка $15 431

Привилегии Куча дорожных Феррари. Также может летать и на самолётах.

Сэм Майкл, Уильямс

Зарплата $571 740

Очки КК 88

Цена каждого очка $6497

Привилегии Служебный BMW М5.

Такая разница между зарплатами технических директоров Феррари и Тойоты. Урезать бы зарплату Майку=)

Поделиться сообщением

В том году, после гибели Сенны, все прочили в чемпионы на ближайшее будущее Дэймона Хилла, даже когда Шуми внаглую его "вынес" и завоевал за счет этого свой первый титул. ;)

Не сказал бы, что в том году прямо-таки предрекали эпоху Хилла...Скорее говорили, что трон пуст. Тем не менее, после шока Имолы, Хилл к концу сезона догнал Шумахера, сполна использовал его дисквалифай (Сапожник-то наш никогда не стеснялся нечестных способов борьбы), и всё решалось в последней гонке. Где Михаэль проявил свою сущность и высокомерие первый раз в славной, но грязноватой карьере...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Леекс, ну опять преувеличиваешь. Та дисквалификация вообще верх несправедливости была. Хоть я и не люблю Шуми, но тогда его дисквалифицировали лишь для того, чтобы вернуть интригу... Ничего там смертельного не было чтобы такой бан :) давать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

Там вроде было несоответствие машины регламенту...и тогда как раз такое наказание по этому самому регламенту предусматривалось...Точно не берусь утверждать..

Тут уж извини, как Vader в отношении юве, так и я в отношении Шуми. :)

Буду спорить и повторять одно и то же до бесконечности. Про Аделаиду-94, Эшторил-97, про "командную тактику", про помощь стюардов во время вылета....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так я ж его тоже нелюблю. И сильно. Всегда против него болел (и за Макларен). Но все же стараюсь быть объективным.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

да там не за что было дисквалифицировать. нижний диффузор был на милиметр тоньше, чем положена. это такая планочка деревяная под днищем. скорее всего стёрлась во время гонки, когда шуми вылетел с трассы, а потом вернулся.

Кирилл, мои соболезнования по поводу райконена. на последнем круге. я бы предпочёл видеть на троне кими вместо алонсо.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

я бы предпочёл видеть на троне кими вместо алонсо.

Полностью с тобой согласен. ;)

Млин, а вылет Кими на последнем круге .... ну что тут скажешь.... вины механников команды в этом нет, в том что у Кими развалилась передняя ось, виноват к сожалению он сам, но с другой стороны слишком уж дорого ему обошлась его единственная ошибка по ходу гонки. :(

Поделиться сообщением

Шеваман, сложно тут его винить... Неудачное совпадение скорее...

А как он блестяще с таким колесом то ехал. Ведь не догнал бы его Алонсо... У нас тут Брандл комментирует, так он последние 10 кругов только и делал что восхищался Кимми и говорил, что такой машиной вообще пилотировать невозможно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Так я ж его тоже нелюблю. И сильно. Всегда против него болел (и за Макларен). Но все же стараюсь быть объективным.

А я объективен :) .. Раз Vasko говорит, что диффузор, так значит этого не должно быть, значит - это повлияло на исход гонки. Следовательно - дисквал. Регламент один для всех. Было бы ни за что, подали бы протест, и легко бы отменили санкции. Тогда у Бенеттона был достаточный авторитет

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ах, какое же блаженство наблюдать за Шумми находящегося в середине таблицы :rolleyes: Вот бы это послужило бы примером для Юве! :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri, если бы было так всегда! :lol:

А что насчет за кого болею, то за Кими Райконена. Правда жалко, что он на Гран-при Европы на последнем круге "сошел с трассы"!!!!! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ах, какое же блаженство наблюдать за Шумми находящегося в середине таблицы  :rolleyes: Вот бы это послужило бы примером для Юве!  :rolleyes:

Страх порождает ненависть, ненависть порождает гнев, гнев порождает ярость... Так хорошие джедаи становятся плохими и меняют синий меч на красный :)

Что ж, сильных не любили во все времена... Точнее, они поровну делили любовь и ненависть толпы... А вообще, злорадство - не есть хорошо. Но насчёт "Ювентуса" - одобрямс! :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Гость nellie

Предлагаю место для бесед о жизни Ф-I тем, кому Шумахер уже в печенках!

Предлагаю темы:

1. Лично меня, когда-то, очень поразил стиль вождения Жана Алези. И хоть он уже в DTM, я слежу за его победами. Очень уажаю его, как гонщика; и если бы тогда не проблемы в Ferrari, то сейчас звучало бы везде его имя. По мне, так он очень Талантлив.

Не то,что ШуНахер - не успела Scuderia хорошую машину подготовить к этому сезону, и всё, сдулся, ничего-то он без машины сам не может, и в обгонах -то он, оказывается,- слабак. Ездил бы до сих пор в другой команде - так и был бы никем. ну почти.

2. Ferrari я очень люблю, собираю фотки её моделей всех годов. У кого есть - шлите.

И советую всем почитать книгу Ричарда Вильямса "Энцо Феррари победивший скорость" - обалдеть! Сейчас читаю - не оторваться! Пропускаю свои станции метро и вечно опаздываю.

Книга для истинных любителей гонок (не только феррари). (P.S.: была б такая о Милане....)

3. Ну и у кого какие впечатления о других гонщиках и командах - выскажитесь, с удовольствием обсудим. Вот сейчас хорошо проявился Алонсо. И водит он тоже вроде неплохо, но иногда кажется, (по некоторым его ошибкам и вождении) что дело все-таки в Рено, очень скоростная у них в этом году машина, ну очень, молодцы. По-моему, они единственные смогли хорошо подготовиться к текущему сезону.

Кстати, кто в курсе, куда делся журнал "Формула-1"??? сейчас везде только прошумаХереный "Ф1-Racing". Читать нечего.

Поделиться сообщением

Нель, вообще-то тема о Формуле на сайте есть и довольно живо развивается. Ты либо невнимательно посмотрела, либо странно настаиваешь, что именно без Шумахера. Но давай еще тогда заведем паралльные: Формула без Менселла, Сенны и Нельсона Пике :blink: Вряд ли следовало заводить еще одну тему про Формулу. У нас даже российский баскет обсуждается на одной ветке с Евролигой - и ничего. Без поножовщины :P

Поделиться сообщением

Гость nellie
настаиваешь, что именно без Шумахера.  :P

Настаиваю. Не могу читать другие темы, ибо везде все равно все сводится к нему. Ну, может я слишком категорична, но мне надоело. Хочу просто поговорить о формуле, о гонках и машинах.

Поделиться сообщением

Гость nellie

Кто в курсе, куда делся журнал "Формула-1"??? сейчас везде только прошумаХереный "Ф1-Racing". Читать нечего.

Поделиться сообщением

... Не то,что ШуНахер - не успела Scuderia хорошую машину подготовить к этому сезону, и всё, сдулся, ничего-то он без машины сам не может, и в обгонах -то он, оказывается,- слабак. Ездил бы до сих пор в другой команде - так и был бы никем. ну почти...

А кем, точнее, чем был в своё время "Бенеттон" до прихода в команду Михаэля? А то, что "Феррари" при этом бездаре за пару лет поднялось на давным-давно покинутую ею вершину - это, по твоему, так - совпаденьеце? Ничего-то он без машины сам не может, говоришь? Это ещё вопрос, кто без кого не может... Ладно, хватит... Самсон прав - тема уже существует, и дискутируют в ней не только "шуНахерофобы" и поклонники его таланта.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Гость nellie

Да, это при нём, а не он их поднял. Про феррари хочешь поговорить?

Или ты так, просто, тама моя не нравится?

Поделиться сообщением

Самсон - готов поддержать тему Формула1 без Сенны!!! Многие знают мою позицию по этому вопросу.

Так говорил, что Ф1 мне безразлична стала после 1994 года, поэтому этот топик на форуме не посещаю, что воду-то мутить за зря. А вот сюда что-то зашел, уж больно название нетрадиционное.

И что? И что я тут собственно вижу? Кругом и здесь ШумаХер... так что не получается у вас без него...

Все ухожу-ухожу...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да кстати, давно о Шумахере не говорили :angry: Что же, он не авторитет больше? :P А кстати, никто не знает, он не родственник известного голкипера, про которого питерский поэт Григорьев написам после полуфинала ЧМ-82 проникновенные строки:

"Локоть выставил Шумахер -

Челюсть вылетела на хер".

:P

Поделиться сообщением

Содержание сообщений больше соответствует теме "Шумахер без Ф-1". Парадокс?

Поделиться сообщением

Гость nellie

А кто нибудь идёт в эти выходные (11-12 июня) на Воробьёвы горы? Эй, москвичи! Там возобновляются кольцевые гонки УРА!!! - Кубок Победы будут называться!!!! А я там живу недалеко.

В программе - состязания гонщиков России во всех кузовных классах чемпионата и кубка страны - Туринг, Хонда Сивик, Суперпродакшн, Формула Русь, Туринг-Лайт и Формула 1600, а также показательные заезды участников Кубка LADA , LADA Revolution .

На трассе (кто раньше был) обещают новую шикану!

....Главное, чтобы ментов поменьше было, а то ведь не дают вечно посмотреть....

...И погодку бы хорошую...

Поделиться сообщением

Гость nellie

А кто нибудь идёт в эти выходные (11-12 июня) на Воробьёвы горы? Эй, москвичи! Там возобновляются кольцевые гонки УРА!!! - Кубок Победы будут называться!!!! А я там живу недалеко.

В программе - состязания гонщиков России во всех кузовных классах чемпионата и кубка страны - Туринг, Хонда Сивик, Суперпродакшн, Формула Русь, Туринг-Лайт и Формула 1600, а также показательные заезды участников Кубка LADA , LADA Revolution .

На трассе (кто раньше был) обещают новую шикану!

....Главное, чтобы ментов поменьше было, а то ведь не дают вечно посмотреть....

...И погодку бы хорошую...

Поделиться сообщением

Хорошая тема :) Здесь можно обсуждать не результаты самих гонок, а косвенные вопросы связанные с гонками...

Кстати, название-то какое получилось - Ф1 без Шуми, Алези, Феррари и всех остальных :D

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...