MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) ИМО тренерская карьера Фабио Капелло завершится на грустной для него самого ноте и одновременно КАЙФОМ для противников быдлофутбола поздней осенью 2009 года. англия займёт второе место в группе, уступив первое хорватам, и попав в стыковые матчи, с позором в них облажается. Капелло навсегда останется ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ, создавшим ИМО на данный момент времени САМУЮ СИЛЬНУЮ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА клубную команду - Милан 1994!!!!! (не путать с атакующей, забивающей, относительно чьего-то субъективного мнения зрелищной итд итп, а именно САМУЮ СИЛЬНУЮ!!!!). Был ли у Капелло другой вариант? Считаю, что был. Он должен был возглавлять Челси, а вот англию должен был возглавлять Моуринью. Так бы было просто ИДЕАЛЬНО. Ну а то, что получилось реально - обидно. Тем кто верит, что Капелло может чем-то помочь этой т н "команде", хочу сказать одно - не будьте наивными. В этой т с "части земной поверхности" культура СОВРЕМЕННОГО ФУТБОЛА отсутствует напрочь и попасть на ЧМ не поможет даже Господь Бог, а уж тем более Капелло, который хоть и лучший тактик, но собой он этих т с "футболистов" сделать не сможет. Этот эксперимент (Капелло и англия) я бы сравнил со знаменитым экспериментом из бессмертного произведения "Собачье сердце")) Всё ИМО. Поэтому без обид. И естественно принимаю спор на деньги на тему Отбор-ЧМ-10. Кто выше в группе Хорватия или англия? англолюбы дерзайте!!!!! а вот выслушивать очередные марания виртуальной бумаги без ОТВЕТА за своё мнение выслушивать не намерен, т к это называется обыкновенное пи......льство. Ну и факты как всегда. А то уж больно "понравился")) прогноз, что англия выиграет))) ЧМ-2010. Чего у нас добилась сборная англии за последние 30 лет? НА ЧМ лишь однажды (ЧМ-90) попала в полуфинал....и заняла 4 место!!!! И на ЧЕ однажды до полуфинала дошла, есно тоже уступив в нём (ЧЕ-96). На ЧМ за это время добивались более высоких достижений ИТАЛИЯ, Бразилия, Аргентина, Германия, Голландия, Франция, и даже Польша, Швеция, Хорватия и Турция. Аналогичного с англией показателя (4 место) добились Португалия, Бельгия, Болгария и......Корея)))) даже. На ЧЕ за это время англию обставили ИТАЛИЯ, Германия, Франция, Голландия, ссср, Испания, Португалия, Чехия, Дания, Греция и Бельгия, а аналогичного с англией показателя (один раз дошли до полуфинала и проиграли в нём) - Швеция. Итого в современном футболе это 11-15 место в Мире и 12-13 в Европе. На самом деле, кроме дешёвых понтов у сборной англии ныне нет ничего. Да они выиграли у себя ЧМ-66. Но так Уругвай тоже выиграл (аж два раза). Да, давно было дело. В историю это вошло, никто не спорит. Так вот Уругвай и англия это два футбольных анахронизма. Изменено 18 декабря 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А ярлычок с футболки пошто не сняли? Чтоб видели,что настоящая? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Не хотел оффтопить в теме респектов,тут более подходяще.Это касательно поста о славной истории Англии с 10.. хрен там какого года.О коренных англичанах и свободолюбии.угу...после того,как Вильгельм Нормандский сверг Гарольда,который боролся за независимость Англии,сына Эдуарда,каковой-то папаша английский престол норманнам обещал.Славно! <{POST_SNAPBACK}> Оу, это видно мне. Ну начнем с того, что Эдуард Исповедник, человек довольно мудрый, собственно, заботился не о некоей "независимости" Англии, которую еще объединять стоило, и не о продолжении династии, а о стратегическом усилении страны. Поэтому передал престол племяннику, герцогу Нормандскому, и по личным, и по дипломатическим, и по военным качествам превосходившем сына короля. Не вижу в этом ничего зазорного. Страна, находившаяся в экономическом кризисе после нашествия и оккупации восточных земель викингами, после объединения с Нормандией получила резкий толчок по направлению ведущим странам. Поэтому поражение Гарольда II при Гастингсе, который грозился привести на помощь своим войскам шведских наемников, является славной страницей истории. Если, Halford, у тебя есть по этому поводу еще возражения, я слушаю. И стоит напомнить, что уж если брать историю ведущих футбольных держав, то именно у англичан она будет наиболее славной. Вспоминая истории Франции, Германии и тем более Испании и Италии, точно. Мне могут возразить про Римскую Империю, но стоит помнить, что уже в период средневековья в Италии римлян было не намного больше чем сейчас византийцев в Стамбуле. Немного по теме. Честно говоря, несколько коробят высказывания типа "Англия - дерьмо, но с Капелло..." Могу уже сейчас утверждать, ничего глобального Капелло в Англии не сделает. Ничего нового не найдет, и никого играть по новому не научит. Эрикссон, человек уважаемый, это не понимал и старался как мог, прививал итальянские принципы игры, прагматизм. На ЧМ-2002 Англия походила на Италию, более чем Италия на себя саму. Известный гол Роналдинью перечеркнул все навыки и умения, что Эрикссон привил. Англия в большинстве не сумела переломить великолепную дружину Сколари. Капелло, прежде всего, человек. И человек, погнавшийся за славой и новыми ощущениями. И человек разумный, который будет играть по тем правилам, которые ему там навяжут. Лично я себе Капелло на тачанке с революционными лозунгами не представляю. Потому что один раз он уже на революции обжегся. Помните, чем закончиалсь его революционная деятельность в Реале. Посреди сезона, когда все что он пытался сделать, начиная от итальянской модели игры и схемы 4-2-3-1, до изгнания Бекса из команды, потерпело полный крах, Капелло сдался и пустил все на самотек. И на этом самотеке с кавалерийскими счетами 4-3, да 3-2 Реал при полной беспомощности обороны выиграл чемпионат Испании. Побеждать Англия будет, если будет, конечно, со своими старыми принципами, а проигрывать, вопреки тем принципам, что прививал Капелло. Поэтому на месте тех кто думает, что "Англия - дерьмо, но Капелло...", я бы смело выкидывал остаток фразы "но Капелло...", ибо лучше в понимании этих людей Англия не будет. з.ы. Надеюсь, апологеты Капелло, но противники Англии, все же выберут свое место. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Возьмём лидеров АПЛ и подсчитаем их форвардов англичан.манки-руни ливер-крауч челски-нет арсенал-уолкотт)) ман.сити-нет портсмтут-нет тотенхем-дефо Ну,тебе самому не смешно???кто из этих ребят способен в самую ответственную минуту взять игру на себя и решить исход матча,кто может стать главным забивалой. А, у челсюков англ. форвардов нормальных нет! почему после Тео у тебя ))?Во, Дефо!И про ответственность.Любой игрок может решить исход матча в самую ответственную минуту!Пример-Павлюченко.С кем играли писать? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Halford, да какие могут быть восторги по поводу Робинсона? Обыкновенный средний вратарь. Но ИМО и он сойдёт. Тренировки - вещь святая. Верю, что Танкреди способен помочь раскрыться любому мало-мальски перспективному вратарю. Робинсон - не блестящий кипер, но и не отстой, как, к примеру, Карсон. Признавая вратарскую проблему в сборной Англии, не драматизирую её, т.к. при итальянском стиле игры, который проповедует КАПЕЛЛО, главное - действия защиты, а вратарь там и среднего уровня сойдёт. Кстати, ИМО Сезар и Робинсон одного поля ягоды. Сан Сиро., может англичане и играют в примитивный в целом футбол, но сборная Англии будет играть по-капелловски, даже не сомневаюсь. А играть по-капелловски - это всегда КРУТО. А насчёт "перьев над головой КАПЕЛЛО" - ему невпервой, справится. MILANMAN, а я вот думаю, что Англия с КАПЕЛЛО займёт в своей отборочной группе первое место, просто УВЕРЕН в этом, готов ПРИНЦИПА ради поспорить на относительно небольшие (я далеко не богат), но всё-таки деньги: 1000 рублей, принимаешь??? От тебя ещё автограф, если проиграешь, в чём не сомневаюсь. ХОРВАТИЯ, как бы она ни хороша была, всё-таки не гранд мирового футбола, а Англия, как к ней не относись, - гранд, и под руководством умелого специалиста, коим и является, КАПЕЛЛО, способна давать результат АПРИОРИ. Я не утверждаю, что сборная Англии с КАПЕЛЛО непременно станет Чемпионом Мира, но верю, что такая цель будет поставлена самим КАПЕЛЛО и вовсе не удивлюсь, если он её добъётся в итоге. Насчёт КАПЕЛЛО в "Челси" и Моуриньо в нск Англии согласен, это был бы интересный вариант. Но мы имеем на сегодня то, что имеем: КАПЕЛЛО - тренер нск Англии, и именно там он будет добиваться успехов к вящему неудовольствию англофобов. Правда, если КАПЕЛЛО в Финальной части ЧМ 2010 года вылетит-таки на стадии плей-офф, вот радости-то будет у англофобов, другое дело, что от этого никто не застрахован, и нск ИТАЛИИ в том числе, это объективно. Насчёт "наивности"... Верю в КАПЕЛЛО, он везде давал результат, в нск Англии дать его труднее, но и сделать Чемпионом ИТАЛИИ "Рому" тоже вовсе не просто. Просто ВЕРЮ в ФАБИО, в его стиль работы!!! Что касается фактов, то да, сборная Англии не блещет, но и такого тренера как ФАБИО КАПЕЛЛО у них за всё это время не было. Англия - гранд, даже ты это признаёшь, включая её в свой первый эшелон ведущих команд Мира, так? А значит при грамотном руководстве (читай при КАПЕЛЛО) шансы есть всегда, главное правильно ими воспользоваться, почему нет? Dragon, "Реал" после четырёх лет без титулов победил в Примере 2007 года только лишь благодаря КАПЕЛЛО, этого нельзя не видеть. Именно ФАБИО выжал из своей команды все соки и в итоге сделал их Чемпионами. КАПЕЛЛО бросил себе новый вызов, кто его за это осудит??? Он - ВЕЛИКИЙ профессионал. Попробуй навяжи что-то там КАПЕЛЛО, я посмотрю, как это у тебя получится!!! Это ФАБИО сам кому хочешь свои правила навяжет, именно так нск Англии и предстоит в ближайшее будущее жить, ибо он - тренер, и нефиг. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Оу, это видно мне.Ну начнем с того, что Эдуард Исповедник, человек довольно мудрый, собственно, заботился не о некоей "независимости" Англии, которую еще объединять стоило, и не о продолжении династии, а о стратегическом усилении страны. Поэтому передал престол племяннику, герцогу Нормандскому, и по личным, и по дипломатическим, и по военным качествам превосходившем сына короля. Не вижу в этом ничего зазорного. Страна, находившаяся в экономическом кризисе после нашествия и оккупации восточных земель викингами, после объединения с Нормандией получила резкий толчок по направлению ведущим странам. Поэтому поражение Гарольда II при Гастингсе, который грозился привести на помощь своим войскам шведских наемников, является славной страницей истории. Ну и?Защитился от кого-то с помощью кого-то?И будучи неспособным своими силами что-то улучшить,сдать страну очередным гастролерам?Что,кстати,потом не одну сотню лет вызывало недовольство среди многих слоев населения...Славного-то что? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Британское издание The Times провело опрос среди читателей, предложив им высказать своё мнение по поводу назначения Фабио Капелло на пост главного тренера сборной Англии. В результате абсолютное большинство респондентов (84,3 %) одобрило назначение итальянца, который, по их мнению, способен привести англичан к славе. 15,7 % опрошенных, наоборот, скептически восприняли назначение Капелло. Источник:Чемпионат.ру Вот так. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 http://www.sports.ru/football/3847539.html Давай, ФАБИО, это будет ОЧЕНЬ важно в твоей новой работе. FORZA!!!!!!!!!!!!! А вот мнение Липпи. Марчелло знает, о чём говорит. http://www.sports.ru/football/3850505.html Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 http://www.7tv.ru/article.xl?id=33171 ИМО у КАПЕЛЛО в нск Англии могут быть только два препятствия: 1) языковой барьер, на преодоление которого у него есть по крайней мере полгода; 2) отсутствие достаточного времени для подготовки команды, ведь это не клуб, а сборная; ИМО англичанам было бы полезно организовывать по возможности сборы, турниры сборных, чтобы ФАБИО мог напрямую работать над командой. Тогда всё будет ОК, убеждён. FORZA FABIO CAPELLO!!!!! Порадовали отзывы о КАПЕЛЛО таких уважаемых мной специалистов, как Свен-Горан Эрикссон и Рафаэль Бенитес. РЕСПЕКТ им!!! А на ИМО псевдопатриотическое мнение всех этих коппелов и реднаппов плюнуть и растереть, они не понимают, что это им только на благо, а что такое тренер-англичанин и что они с ним могут добиться, прекрасно показал Макларен. КАПЕЛЛО придётся справляеться с англопсевдопатриотами, но я при характере ФАБИО не вижу в этом проблемы, ИМО это и т.п. будет не главным, главное - вышеуказанные два фактора. Итак, ФАБИО официально приступает к работе 7 января 2008 года, а 6 февраля уже первая игра англичан под руководством ФАБИО на "Уэмбли" - товарняк со Швейцарией. FORZA ENGLAND!!!!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 LENTINI если вдруг англия попадет на ЧМ и будет играть с Италией, за кого будешь болеть? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 NN, Читай внимательнее первый пост. Будучи сам англофобом Лентини всего лишь дискуссию устраивает, встав на заведомо проигрышную сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 LENTINI Я понимаю твой взгляд на сложившуюся ситуацию. Мне на самом деле тоже приятно, что англию тренирует иностранец. Но ИМО нужно идти ещё дальше. Нужно, чтобы в сборную этой страны привлекли и футболистов-иностранцев. Тех, которые в свои более сильные сборные не попадает - ИТАЛИЯ, Аргентина, Бразилия, Германия, Франция.....Вот тогда ия бы тоже ничего не имел против сборной англии. Но как можно желать успеха этим тупым уродам местного пошива я не понимаю. Местный футбол нынче это же самое настоящее издевательство над ним. Имею в виду процесс обучения игроков. Налицо же полная деградация. Вспомни....раньше ведь и шотландия и сев. ирландия зачастую и уэльс даже иногда проходили на ЧМ и ЧЕ Сейчас же всё! Ни одной из 5-ти бей-беги сборных не будет на ЧЕ (а ведь там сейчас 16!!!!! команд играет). британцы не могут играть в современный футбол. Там нужно головой думать, быть техничным ещё при этом. А обучить их этому ИМО нереально, потому что они безнадёжно тупы. А с каждым поколением будет только планомерное движение вниз. Что и происходит ныне. Всё ИМО. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Dragon, "Реал" после четырёх лет без титулов победил в Примере 2007 года только лишь благодаря КАПЕЛЛО, этого нельзя не видеть. Именно ФАБИО выжал из своей команды все соки и в итоге сделал их Чемпионами. КАПЕЛЛО бросил себе новый вызов, кто его за это осудит??? Он - ВЕЛИКИЙ профессионал. Попробуй навяжи что-то там КАПЕЛЛО, я посмотрю, как это у тебя получится!!! Это ФАБИО сам кому хочешь свои правила навяжет, именно так нск Англии и предстоит в ближайшее будущее жить, ибо он - тренер, и нефиг. <{POST_SNAPBACK}> Не очень понимаю, чем ты руководствуешься, когда заявляешь, что заслуга в победе Реала-2007 в Примере полностью принадлежит Фабио. Могу предположить, что личными мотивами, тогда это можно понять. Попробуем посмотреть на факты. Дон Фабио приходит в Реал, приносит список необходимых футболистов. Кальдерон их почти безропотно покупает. Итак: Рейес, Каннаваро, Эмерсон, Диарра. Контракт с ван Нистелроем предварительно согласован еще до конца сезона 2005-2006. Капелло начинает работу, он предлагает Реалу сугубо оборонительную тактику, закрытую схему 4-5-1 (4-2-3-1), где основой являются: Касильяс - Сисинью, Рамос, Каннаваро, Р.Карлос - Эмерсон, Диарра - Рауль, Рейес, Бекхэм - ван Нистелрой. Чем сразу вызывает недовольство мадридской публики, которая категорически против ухода Рауля на левую бровку. Капелло упорствует, замечая, что главный тренер все-таки - он. К концу полугодия, Реал практически полностью (как тогда казалось) выключается из чемпионской гонки, схема Капелло проваливается, чуть ли не в каждом матче, в опалу к тренеру последовательно попадают Роналдо, Кассано, Рауль, Рейес, Бекхэм, Эмерсон, Сисинью, Р. Карлос. Публика негодует, но дон Фабио категорически отказывается признавать ошибки и что-то менять, требуя денег на зимние приобретения. За бешеные деньги в Мадрид приезжают аргентинцы Гаго и Игуаин, а также бразилец Марсело. Роналдо и Бекхэм с позором изгоняются из клуба. Реал в канун рождества терпит унизительное поражение на Сантьяго Бенрабеу от Рекреативо 0-3. Апофеозом провала Капелло становится февральский совет директоров, на котором под угрозой отставки Кальдерон требует от итальянца прекратить опалу Дэвида Бекхэма и Рауля. Капелло с видом "я предупреждал" идет на уступки. В матче с Реал Сосьедад Бекхэм отдает голевую передачу и забивает победный гол. Казалось бы finita la komedia... Ан нет, это только начало. Капелло начинает признавать свои ошибки одну за другой. Он отказывается от оборонительной модели игры, прекращает долгие тактические занятия. Он, наконец, понимает, что нужно действовать в реалиях того места где приходится работать, и не вносить в чужой монастырь свой устав. После вылета из ЛЧ Реал полностью сосредотачивается на Примере. Но за счет чего? За счет жертвы долгосрочного строительства команды на алтарь мимолетных успехов (а именно таковы вечные ценности мадридцев). Гиганское везение, кавалерийская игра, постоянные ошибки Барсы и Севильи позволяют Реалу вырваться на фотофиниш первым. Посмотрим на схему. 4-1-3-2, суператакующая версия. Касильяс - Торрес (Сальгадо), Рамос, Каннаваро, Р. Карлос (Марсело) - Гаго (Диарра) - Робинью (Рейес), Гути, Бекхэм (Рейес) - Рауль, ван Нистелрой. Из всех трансферов Капелло более-менее удачными можно признать покупки Диарра и Гаго, остальное(Каннаваро, Рейес, Игуаин, Марсело, Эмерсон) - провал. В итоге Реал побеждает не "благодаря", а "вопреки" Капелло. И он, умный, все-таки, человек, своевременно уходит с поста главного тренера. Он отныне понимает, что не следует ехать в Тулу со своим самоваром. з.ы. Сразу извиняюсь за средней тяжести оффтоп, так как все-таки это относится к Капелло, а не к сборной Англии (но думаю раз он главный тренер меня особо ругать не будут). Ну и?Защитился от кого-то с помощью кого-то?И будучи неспособным своими силами что-то улучшить,сдать страну очередным гастролерам?Что,кстати,потом не одну сотню лет вызывало недовольство среди многих слоев населения...Славного-то что? <{POST_SNAPBACK}> Как это "ну и"? Халфорд, ну ты же понимаешь, что сравнивать армию племянника короля и армию викингов не слишком правильно, точнее не слишком правильно ставить между ними знак равенства. "Гастролеры", а точнее зарубежные династии много лет находились и находятся до сих пор у власти во множестве государств. В Швеции правят французские Бернадоты, в Испании Бурбоны, да в конце-концов, в России в наследниках Петра III и Екатерины II русской крови минимум, в основном немецко-датская. Я лично не вижу ничего зазорного во вступлении на престол Вильгельма Завоевателя. Это он для дилетантов "Завоеватель", а для историков - законный наследник. Мать у него - англичанка, принцесса. Ему по завещению перешел трон, а Гарольд, соответственно, узурпатор, пытался его отнять. А недовольство у народа скорее вызывала повышенная "налогооблагаемость" его самого. Норманны пытаясь восстановить экономику и объединить север и юг Англии ввели новые подати. И восстановили же. И ведь, с тех пор Англия стала одной из ведущих держав. Это то же самое, что назвать в той средневековой Англии Ричарда Львиное Сердце французом (которым он по идее и являлся). Тогда были несколько иные понятия о нации. По крови те же Плантагенеты были аквитанцы, но по национальности никем кроме англичан они себя не считали. з.ы. Просто я так понимаю, ты, Халфорд, не считаешь, что цель оправдывает средства, так? Вот, думаю, NN, при всей его гигантской ненависти к Англии, в самом абстрактном поступке Эдуарда Исповедника, ничего зазорного бы не нашел. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Dragon сил прочитать твой длинный пост целиком не нашлось, однако попрошу впредь за меня не делать никаких выводов. "гиганская ненависть"- это ВСЕГО ЛИШЬ ТВОИ ДОМЫСЛЫ. Разве может быть ненависть к чему то дешевому? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Нет ненависти? Ну, извини, показалось. Просто раз уж ты Англию так часто поливаешь грязью, то наверное не особо любишь? Но это не важно. По сути твой ник я упомянул лишь для примера. У меня сложилось впечатление, что ты, в приципе, считаешь что цель оправдывает средства, вот и предположил, что ты поступок Эдуарда Исповедника вполне понял бы. Я ошибаюсь? з.ы. А почему бы и не испытывать ненависть к чему-то "дешевому"? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Dragon Ненависти к ним нет. Я уже устал от них что же касается этой истории, то не думаю что я в этом буду придираться к ним. Слава богу, есть куда более красочные примеры Ну а цель.. смотря какая цель и какие средства. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Понимаешь,Dragon,надо условие задачки читать...а в условии задачки у меня - дойти до вывода,что то,о чем ты написал в самом первом посте - не "славно".Спасибо,что облегчил мне задачу - сам к этому пришел.Да,может быть не зазорно,может цель и оправдала средства. Естественно,в истории было много грязи ради какой-то пользы.Вообще,буде и писали бы в книгах истории полную правду(каковой там никогда на 100% и не было никогда),мы бы шарахались от грязи,нелепицы и средств,примененных нашими предками.Польза-может быть.Цель-достигнута(хотя кто из нас знает,какие цели кто себе ставил?).Славным путем?Нет.Я бы вообще историю ни одной страны не назвал бы славной.Интересной,поучительной,увлекательной,ужасающей - да.Славной - нет.Штандарты славы никогда не поднимутся над историей какой-то страны.Слишком вымокли от крови. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Знаешь, "славно" в этом случае хотя бы то, что человек (Эдуард) все-таки сумел выбрать правильный путь. Сумел смотреть не на благополучие загнивающего рода, а на благополучие погибающей страны. И суметь преступить (в те-то времена) через кровные узы ИМХО вполне достойно уважения. Ведь от этого малейшего отступления от правил страна не рухнула в руки варварских захватчиков, а сумела выстоять. А это в данной истории ИМХО и есть самое главное и славное. з.ы. А про историю страны... Это, как я понял, цитата из "Респектов", то я согласен с тем, что ни у одной страны нет идеальной истории. А вот славная есть. Потому что СЛАВА бывает еще и дурной. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Бесконечный спор же выйдет..."за благополучие погибающей страны"...А исправить самому,значит - ручки опустил?И не выстояла бы страна без французской головы на троне?Вместо союзничества с сильной державой/войском сдал полномочия,и теперь достоин уважения,потому что пошел по пути меньшего сопротивления,и кстати - а что,он мог тогда знать,что будет? Ладно,заканчиваем беспредметный спор...если тебе будет приятней,можешь считать,что ты прав. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Прежде чем закончить беспредметный спор я кое-что уточню, все же. 1. Голова на троне появилась не французская, а англо-норманнская, к французам не имеющая никакого отношения. 2. Самому без денег в казне, войска, единства между ленными феодалами, и доверия у народа умирающему старику изгнать викингов было довольно сложно. 3. Я честно не понимаю, что такое "союзничество с сильной державой". В те времена дружили в основном против кого-то, а потому помогать слабому никто не стремился. Легче было помочь интервентам, так как в этом случае была бы добыча. А чем заплатит разоренная страна? Дружить с сильным войском можно только деньгами, которых не было. Лично я выхода не вижу. если тебе будет приятней,можешь считать,что ты прав.<{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что здесь может быть кто-то прав... Изменено 19 декабря 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 1.Ок,если ты так охоч до деталей.Пусть англо-норманнская. 2.Если не доверяли ему,то "спасителем отечества" мог быть кто угодно.В том числе,и "парень из народа",который потом "чудесным образом" оказался бы английским королем.А то вытащили один кол,вбили другой.Или ты хочешь сказать,что норманнским засилием народ был доволен? 3.Вот именно - против кого-то.А то мало было желающих отомстить потомкам Рагнара.И деньги пришли бы оттуда же - просто отказаться от доли в походе. Хотя мне дикарь Рагнар и ему подобные в чем-то импонируют больше,чем большинство прогнившей христианнейшей монархии. Спасибо за дискуссию. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 2. Нет не был, просто Норманны пришли восстанавливать, а не грабить. А "парни из народа" уж больно редко появляются. 3. Англичане - слабы, Викинги - сильны, зачем же идти в далекие холодные неплодородные земли, если можно грабить лежащую рядом Британию. Тебе тоже большое спасибо. Было приятно общаться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) http://www.7tv.ru/article.xl?id=34749 Контракт на 4,5 года, ежегодная зарплата 6,5 миллионов ФС (13 миллионов долларов США). Прилично!!! Молоток, ФАБИО, не лох какой-нить, так и надо в шоу-бизнесе зарабатывать Верю, что ФАБИО подтянет свой английский, полгода у него точно есть... В числе ассистентов ФАБИО хочет обязательно видеть англичанина. И ПРАВИЛЬНО!!! Ведь это английская сборная, и должна существовать подобная связь... мм... которая минимизирует что-ли иностранный статус КАПЕЛЛО. А как иначе, все что-ли в тренерском штабе должны быть чужаками??? Конечно, нет. Профессиональный подход, сразу видно... Здесь должен быть какой-нить английский футбольный авторитет. ИМО подошёл бы на эту роль Дэвид Платт, он и в ИТАЛИИ играл, и у него не будет языковых проблем с КАПЕЛЛО. Это было бы ИМО просто ИДЕАЛЬНО!!! Не думаю, что у КАПЕЛЛО возникнут проблемы с Бекхэмом, в конце-концов они поладили в Мадриде, да и ИМО не будет игра команды КАПЕЛЛО в первую очередь зависеть от Бекхэма. Должны найтись у команды прежде всего в линиях центральной зоны защиты и центра полузащиты другие стержни. Первую официальную игру при КАПЕЛЛО англичане проведут 6 сентября в отборе к ЧМ 2010 года. Времени для подготовки ИМО будет достаточно. FORZA!!!!!!!!!! LENTINIесли вдруг англия попадет на ЧМ и будет играть с Италией, за кого будешь болеть? <{POST_SNAPBACK}> Я всегда в первую очередь болею за три команды: "МИЛАН", нск ИТАЛИИ, команда КАПЕЛЛО. Болеть против кого-нить из них я не в состоянии. Так что буду нейтральным, просто наслаждаться футболом, а кто в итоге пройдёт дальше, за того и буду дальше болеть. И потом... Англия ведь ныне проитальянская команда. Так что в любом случае за ИТАЛИЮ!!!!! MILANMAN Твоя позиция ясна и я во многом её разделяю. НО!!! Согласись, что ФАБИО КАПЕЛЛО и его стиль работы (сам по себе - без учёта кого он тренирует) - это КРУТО!!!!! Я большой поклонник этого стиля. Вот из этого и исхожу. Да тренируй ФАБИО хоть пингвинов в Антарктиде, болел бы за эту команду. Он везде добивался результата. Желаю успеха в первую очередь ФАБИО!!! И его команде. Верю, что КАПЕЛЛО в состоянии дать новый импульс даже этой запущенной команде - нск Англии. Жаль, но возраст, и тренировать ему осталось совсем не долго. Так что хочу просто понаслаждаться его работой, быть на его стороне. Dragon Интересно по-твоему получается. Порадовало, что ФАБИО сам ушёл. Интересный у тебя взгляд. А не его "ушли"??? ИМО и зря, кстати. Да, сейчас с Шустером "Реал" успешно выступает, но ИМО плацдарм для этого подготовил именно КАПЕЛЛО, выведя своей работой команду из многолетнего кризиса. Убеждён, что и с КАПЕЛЛО "Реал" ныне выступал бы успешно, т.к. команда при нём в итоге раскрылась. ИМО КАПЕЛЛО убрали и не убрать не могли АПРИОРИ, потому что он - итальянский и прагматичный тренер, а значит ведёт игру в первую очередь от обороны, что не соответствует атакующей в принципе философии "Реала". А насчёт "победил вопреки КАПЕЛЛО"... Это просто смешно. Как можно победить вопреки главному тренеру??? Бред. А все эти тренерские поиски по преодолению кризиса абсолютно нормальны. Все эти накопившиеся за годы (до ФАБИО) трудности команды в ходе сезона были преломлены именно под руководством КАПЕЛЛО. И команда по-настоящему сильно заиграла после вылета от "Баварии". Их тренер под неудачей не сломался, и команда в конце-концов не могла не раскрыться. Так оно и вышло. В итоге - чемпионский титул. Изменено 19 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 LENTINI очень печально. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 LENTINI Фабио ушел абсолютно самостоятельно. Кальдерон - это не Флорентино Перес, он выбран толпой и лишь толпой руководствуется. Толпа орет "хочу Кака" - Кальдерон хочет Кака, толпа орет "выгнать тренера" - Кальдерон выгоняет тренера... Если бы Капелло уволили в феврале - тогда его бы "ушли". Но в июне на волне успеха, Капелло, прекрасно осознавая, что их пути с Реалом раходятся (если уже не разошлись) кардинально, сделал абсолютно правильный шаг. Ты думаешь, Реал не разорвал бы заблаговременно подписанный с Шустером контракт? Еще как разорвал бы. Ведь Капелло превратился в кумира... Извини, но я сильно сомневаюсь, что ты видел хотя бы десяток матчей Реала на финише сезона, раз говоришь, что Реал конца сезона 2006-2007 играл в оборонительный футбол. Реал играл в атакующий футбол, даже в очень атакующий, практически безсшабашный. С фланговыми навесами и упором на стандарты. Да и делать упор на пару Каннаваро - Серхио Рамос было бы несколько авантюрно, особенно учитывая КАК играл Канна после ЧМ. И то как доигрывал сезон Реал, потрясающе легко соответствовало "атакующей философии" королевского клуба. Далее, насчет "Бреда". Никогда не надо называть чужой текст "бредом" если в этом абсолютно не уверен, или если не хочешь обидить собеседника. Впрочем, это твое личное дело, советы давать не буду. Вопреки тренеру можно сделать что угодно. И не только вопреки тренеру. Англия вполне могла выйти на Евро вопреки Макларену, а Франция дошла до финала ЧМ вопреки Доменеку. А не благодаря им. И если бы Капелло продолжил ломать Реал и после истории с Бекхэмом и вылета из ЛЧ, он бы ничего не выиграл. Но Капелло все же тренер уровнем гораздо выше чем Доменек и Макларен, а потому он умеет не только совершать ошибки, и даже не только их исправлять, но и наступать на горло собственной песне, что ему и пришлось сделать. Поэтому Капелло и ушел из Реала. Из клуба, где ему приходилось бы наступать на свою идею. з.ы. Знаешь, немного сложновато общаться с человеком, которому личные симпатии несколько затмевают разум. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах