Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 у меня стоит умный Cuisinart. тока хз дорогой он или нет. там столько букаф,что жене я оставил радость готовить кофе. мне и растворримый нормуль идет ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 пользуемся вот такой http://saeco.org.ua/...-nina-plus.html - она простенька и сама ничего не готовит кофе получается прекрассный А как вы готовите сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У нас на работе полупрофессиональная Saeco. Огромный такой агрегат. Лучшая моя подружка с утра Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я кофе пью только в Италии. На работе кофе не пью (потом не заснешь), зато обожаю, когда кто-нибудь готовит... Заааапах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Выбираю между http://t.co/22J04KqqSP и http://catalog.onliner.by/delonghi/ec_155/ Пока склоняюсь к 155. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А как вы готовите сало? Валерочка, а вот это - секрет Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Марат, так это кофеварка, а не кофемашина. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так в начале рассматривал кофемашины. потом оценил бюджет и переключился на кофеварки. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Заезжал недавно к бывшему коллеге и пробовал кофе из мышины за штуку Евро. Вкусно,конечно,но когда он сказал,что они любят с женой посидеть по утрам за чашечкой кофе и эта установка окупиться,я пожал плечами.Другое дело, когда у человека есть лишние деньги,то можно позволить. А вот на работе - это очень даже в тему! Изменено 4 марта 2013 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Другое дело, что капсула для кофемашины будет стоить от одного евро. Так и на кофе разоришься. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так не обязательно же капсулами пользоваться. Можно и обычный кофе заряжать. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А я страстный любитель чая :Р в последнее время ,полюбились :Мате с женьшенем и "Бодрящее мгновение" + всю зиму пил различные чаи с корицей стараюсь как и большинство людей ...пить без сахара , но щас вот стал по 1-1.5 чайной класть Кофе только из машинки пью , у друзяшек дома такой нету ...да и не особо хочется ) ни я , ни девушка кофе не пьём ... может быть в будущем купим машинку , там видно будет «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах