Перейти к публикации
Holland

Проект "Сан-Сиро"

Рекомендованные сообщения

Компания "Holland & Graine" берётся за амбициозный пиар-проект под названием "Сирыч - открытый и соблазнительный". Полная смена имиджа! На ваших глазах скрытный и непонятный Сан-Сиро превратится в открытого и желанного Сирыча. B)

Просим форумчан отнестись к нашему проекту со всей серьезностью и высказывать нам свои пожелания.

Holland & Graine

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Эта тема только первый шаг по каменистой дороге, которую нам с Машей нужно пройти. Ждите обновлений! Надеемся на понимание.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Девушки, проект, конечно, перспективный и интересный :)

но и название же вы продумали для темы! :lol:

Людям может вдруг показаться, что Милан таки решил строить новый стадио, а старый Сан-Сиро - так и быть - оставить соседям! Вот сейчас повалит толпами, а тут - вах! Такое дело!

Вмиг тема станет одной из самых популярных, а, значит, у Славки будет больше шансов!!!

Дааа, серьезно подошли к делу! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот сейчас повалит толпами, а тут - вах! Такое дело!

Вмиг тема станет одной из самых популярных, а, значит, у Славки будет больше шансов!!!

Дааа, серьезно подошли к делу!  :)

А ты как думала! На это и было рассчитано. B)

Ты предложения свои выкладывай. Каким бы ты хотела видеть нашего героя через год? Внешность, манеры, речь?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Хорошее дело :D

Сан-Сиро, Человек и Стадион.

Плывут пароходы - привет Сан-Сиро!...

Выражение "Лечь костьми на Сан-Сиро" теперь означает не борьбу на футбольном поле, а конечную цель исхудавших форумчанок :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Предложения следующие:1.Снять каску 2.Встретиться на дерби в Т-А.Там мы его со Змеем и сделаем человеком :lol:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Просим форумчан отнестись к нашему проекту со всей серьезностью и высказывать нам свои пожелания.

Высказываю :)

Ну там респект и уважуха - енто все понятно :lol: Дальше!

А дальше, опять-таки не стой стоны пытаетесь на лошадь взгромоздицца (уже писал кому-то) :unsure: Сан-Сиро, как и все мы нуждается в преобразованиях. Но :blink:

Но я бы на вашем месте начал с девушек. Братство Золотого очка переминается с ноги на ногу :unsure: не столько из-за соб-сного несовершенства, сколько из-за того что наши девушки подошли к важнейшему на сайте проекту :O спустя рукава :( Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение ;) Оля и Глазя, как грят, выбор сделали, а на деле никто их кандидатов в глаза не видел :huh: Марго все продешевить боицца :D Блума и Анута все ходили в тему выбирать, да так и не решились ;) Такие как Нелли и некот. др. когда до дело дошло просто с сайта исчезли :unsure: Поведение дамочек с Несты-Мальдини ваще уже и не в Красную Армию :angry: И Алекс - их куратор - явно там мышей не ловит ;) Они почти открыто собатируют все проекты Форума. Пропили там у себя в будуаре последние остатки совести :P

Так что замечательные наши пиарщицы, начинать надо бы не с Сансиры. Отнюдь не с него. Разберитесь для начала с нашими фанатками. А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

блин, я думал про стадион тема((((((((((((

думаю, никак что-то любопытное пропустил).....оказывается, флудильня очередная :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Надеюсь, проект с сабжем согласован?

Надо сделать это, обязательно.

Ведь, может, ему, Сирычу и не нужна смена имиджа!

Может, ему хорошо себя чувствовать скрытым и непонятным!

А быть желанным для каждой - так, будут терпеть, а потом напьются в дрыбодан

и по белым танцам затаскают. :(

Слав, скажи им!

Поделиться сообщением

блин, я думал про стадион тема((((((((((((

думаю, никак что-то любопытное пропустил).....оказывается, флудильня очередная :)

:lol:

Хи, ну вот :) Первый попался :)

как и предполагалось, пиар-ход с названием был успешным...

Правда, не все реагируют, как надо... ну да ничего :)

и по белым танцам затаскают.  :( 

Слав, скажи им!

о, а вот и юридическая поддержка :lol:

Слав, ты что правда, без адвоката ничего говорить не будешь? :huh:

Так вот, он явился :)

Говори!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Марго все продешевить боицца :D

Не, ну зачем же реконструировать мои мотивы :P )). Напрасно обижаешь.

Девушки так аппетитно рекламируют, что как бы не закончилось темой из русской народной "такая корова нужна самому" :D )).

Сан Сиро может и в самом деле тепло и уютно в своем нынешнем состоянии...а с новым образом не пошутишь, никаких фотографий на фоне "миру-мир" и клумб с цветочками. И вообще никакой самодеятельности :blink: ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

... а вот и юридическая поддержка  :lol:

Деятельность сайта АКМиланфан.ру регулируется законодательством РФ.

Конституция РФ:

Статья 24:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации

о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Алё, Сирыч!

Ты для виду согласия не давай, стребуй с них (для меня, понятно) пиво,

а потом определяй условия рекламной кампании и - скока тебе заплотят :angry:

Моделям завсегда плотят!

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

:lol:

Хи, ну вот :) Первый попался :)

как и предполагалось, пиар-ход с названием был успешным...

ну, попался-то наверняка не первый...Уверен, многие приходили и молча уходили :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А дальше, опять-таки не стой стоны пытаетесь на лошадь взгромоздицца (уже писал кому-то) :unsure: Сан-Сиро, как и все мы нуждается в преобразованиях. Но :blink:

Но я бы на вашем месте начал с девушек. Братство Золотого очка переминается с ноги на ногу  :unsure: не столько из-за соб-сного несовершенства, сколько из-за того что наши девушки подошли к важнейшему на сайте проекту :O спустя рукава :( Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение ;) Оля и Глазя, как грят, выбор сделали, а на деле никто их кандидатов в глаза не видел :huh: Марго все продешевить боицца :D Блума и Анута все ходили в тему выбирать, да так и не решились ;) Такие как Нелли и некот. др. когда до дело дошло просто с сайта исчезли :unsure: Поведение дамочек с Несты-Мальдини ваще уже и не в Красную Армию :angry: И Алекс - их куратор - явно там мышей не ловит ;) Они почти открыто собатируют все проекты Форума. Пропили там у себя в будуаре последние остатки совести :P

Так что замечательные наши пиарщицы, начинать надо бы не с Сансиры. Отнюдь не с него. Разберитесь для начала с нашими фанатками. А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону :unsure:

Сэмс, ну ты как обычно прав в общем и целом ;) Проблема не в имидже Сирыча, а в другом. Может быть и в том, что несколько девушек благоволят одну парню и одна из них его уже заграбастала, а другие решили быть по принципу - или всё или ничего B) Мы же с тобой можем только догадываться сколько ещё девушек положили глаз на Корандо или Кондра с Деточкиным и сейчас кусают губы глядя на то, как эти красавцы достались другим. :) Как знать, как знать..и что с этим поделать ?

Оля ...ну не так уж много у нас гархов на форуме, что бы долго гадать, кого выбрала моя прекрасная сестра :) Лично у меня есть определённое мнение ;) Глазя..тут в самом деле загадка века, ведь она сама сказала нам, что "он должен быть умный и чтобы я его хотела" . Умных то у нас много, но вот кого из нас она хочет :D

Что касается Третредичей :rolleyes: то тут дело тонкое, ох тонкое Сэмс, опасаюсь быть обвинённым в переманивании, а там это тягчайшее государственное преступление, не хочется прыгать на забытые там тобой грабли :P

А Маше и Алисе хочется пожелать удачи на новом поприще. Если получится, то думаю, будут ещё очень крупные и дорогие заказы. ;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Та же Грайня по 20 раз на дню меняла свое мнение ;)

А то вы можете из Сирыча сделать смесь Джонни Деппа и Маленького принца, забухавшие представительницы женской половины и голову не повернут в его сторону :unsure:

Ну, нам показалось, что взгромоздиться проще именно с этой стороны: сподручнее как-то. :mellow:

И ничего не по 20! Всего лишь один раз. И, надеюсь, больше не поменяю. Но это зависит не только от меня.

Так вот поэтому мы и создали эту тему, чтобы узнать, смесь чего с чем в итоге хотят видеть форумчане. А Маленький Принц в нашу концепцию не укладывается.

И что это вы такое замыслили с Сан Сирычем сотворить?

Кардинальная смена имиджа! Популяризация образа Сан-Сиро! Короче, продвигаем его в массы, следуя принципу "Будь проще, и люди к тебе потянутся".

и по белым танцам затаскают.  :( 

Слав, скажи им!

Сан-Сиро получил письменное уведомление по личке, на которое, правда, не ответил. Молчание - знак согласия.

Кстати, танец - это идея. B)

Девушки так аппетитно рекламируют,  что как бы не закончилось темой из русской народной "такая корова нужна самому" :D )).

Честно говоря, у нас с Машей вначале возникло такое опасение, но, будучи альтруистками, мы решили, что надо прежде всего позаботиться об остальных форумчанках, так как мы вроде бы устроены. :P

Алё, Сирыч!

Ты для виду согласия не давай, стребуй с них (для меня, понятно) пиво,

а потом определяй условия рекламной кампании и - скока тебе заплотят  :angry:

Моделям завсегда плотят!

Как это? :blink: Мы осуществляем пиар и ещё должны за это платить?

А Маше и Алисе хочется пожелать удачи на новом поприще. Если получится, то думаю, будут ещё очень крупные и дорогие заказы.  ;)

Это завсегда пожалуйста! Наша контора работает с 20.00 по 06.00. Обращаться в личку, асю или МСН. Мы готовы принять любые заказы. B)

Puzo

Поделиться сообщением

Сэмс, ну ты как обычно прав в общем и целом  ;) Проблема не в имидже Сирыча, а в другом. Может быть и в том, что несколько девушек благоволят одну парню и одна из них его уже заграбастала, а другие решили быть по принципу - или всё или ничего  B) Мы же с тобой можем только догадываться сколько ещё девушек положили глаз на Корандо или Кондра с Деточкиным и сейчас кусают губы глядя на то, как эти красавцы достались другим.  :) Как знать, как знать..и что с этим поделать ?

Я те скажу что делать :unsure: У меня есть мыло...хорошее, целебное - с Мертвого моря. А у тебя веревка есть? :huh:

Поделиться сообщением

Я те скажу что делать :unsure: У меня есть мыло...хорошее, целебное - с Мертвого моря. А у тебя веревка есть? :huh:

Не надо! Лучше к нам обращайтесь!

Puzo

Поделиться сообщением

Не надо! Лучше к нам обращайтесь!

Не, Грайне. Спасти Самсона может только массовый приступ душевного эксгибиционизма на форуме :unsure:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не, Грайне. Спасти Самсона может только массовый приступ душевного эксгибиционизма на форуме :unsure:

Неужели всё так запущено? :huh: Неужели мы не сможем помочь Самсону? Ну мы хотя бы постараемся!

Puzo

Поделиться сообщением

Сэмс лукавит.

Одна бэлла рагацца предложила ему свое всё...

Ему же просто мало.

Он водит хороводы с одной целью: закружить прекрасным девушкам головы

и сделать с ними то, что он обычно делает с Далилой.

Только со всеми вместе и сразу.

Кстати, знаете почему "Братство Очка" есть, а "сестринства" нету никакого?

Отвечу: потому что, опять же, Сэмс имеет очень тонкую душевную

организацию, которая не позволяет ему делать "это" с сестрами ...

Поделиться сообщением

Сэмс лукавит.

Ему же просто мало.

Он водит хороводы с одной целью: закружить прекрасным девушкам головы

и сделать с ними то, что он обычно делает с Далилой.

Только со всеми вместе и сразу.

:angry::angry::angry::angry::angry: !!!!!!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Да, Онют, это так.

Сэмса надо добиваться :(

Лучче всего - силой.

Для начала предлагаю разобраться с Миланкой, которая делала Сэмсу непристойные

предложения в теме про фотки.

К его чести, он почти отказал (промолчал, в смысле).

Если ты решишься, то буду болеть за тебя.

Потому что, в отличие от пышущей гормонами Ириши, которой только бы до тела Самсонового добраться, ты можешь дать Сэмсу...

Чего ты можешь дать ему, Онюта? ;)

Поделиться сообщением

Сэмс лукавит.

Одна бэлла рагацца предложила ему свое всё...

Какая Бэла? :unsure: Девушка Печорина? :huh: Нет у нас на форуме никакой Бэлы ;)

Кстати, знаете почему "Братство Очка" есть, а "сестринства" нету никакого?

Отвечу: потому что, опять же, Сэмс имеет очень тонкую душевную

организацию, которая не позволяет ему делать "это" с сестрами ...

Как раз хотел "это" сделать с сестрой :mellow: Четвероюродной. Ближе просто никого нет :huh: Не решилась. Теперь из Сан-Франциско пишет, что жалеет :blink:

Да, Онют, это так.

Сэмса надо добиваться  :(

Лучче всего - силой.

Ну что ты так меня выставляешь? Где ж твое понятие о мужской солидарности? :unsure: Так девушку до инфаркта доведешь :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...